ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ну что? Идем? – Хосок взглянул на свою партнершу, которая, простояв на месте еще пару секунд, кивнула. Пара вошла в столовую и под удивленные взгляды других студентов двинулись за едой. В прошлый раз Хосок уходил за закусками один, но в этот раз они решили усложнить задачу: Лиса отправилась вместе с ним. Народ в столовой только начал собираться, так как звонок прозвенел всего пять минут назад, и многие просто не успели прийти после тяжелых тренировок. Наен, как оказалось, была в одном из многих факультетов народных танцев. Она, сказав, что у нее есть дополнительные тренировки, пообещала присоединиться после обеда. Наен уже пообещала чем-то помочь своей, можно сказать, новой подруге. Не всегда встретишь таких добрых людей. Хосок и Лиса, подойдя ближе к скоплению людей, жаждущих утолить свой голод, заняли место в конце. В то время, когда Лиса все еще пугалась каждого движение учеников, ее партнер уже взглядом оценивал сегодняшнее меню. Недалеко от них прошла Сонми, как не странно, одна. Она, увидев Хосока, стоящего в очереди, направилась к нему. - Хосок-оппа, - наигранно улыбнулась Сонми, - тоже решил пообедать? - Сонми, привет, - пытался как-нибудь натянуть улыбку Хосок, хотя внутри он недолюбливал эту особу, а потому в ответ кинул короткое: «Да». В следующую минуту Сонми поспешила стать в очередь. К счастью, она стояла поодаль Хосока и Лисы. Успешно взяв обед, Хосок и Лиса заняли место возле окна. Сегодня, на удивление, в столовой было меньше народу, что сработало в пользу партнеров по танцу. Или можно ли уже их называть друзьями? Без понятия. Лису еще не покидала чувство опасности: вот-вот что-то должно произойти. И девушка не ошиблась. - Оппа, - послышался писклявый голос Сонми, - могу я сесть с тобой, - проговорила та, словно не замечая Лису. Не дожидаясь ответа, та нагло уселась на колени удивленного парня, а отмазкой послужило следующее: «Здесь больше нет места». И вправду, за столиком стояло всего два стула. - О, Лалиса Монобан, - протянула балерина, ухмыляясь и обнимая Чона за шею, и ты здесь, - та уже собралась коснуться Лисы, но девушка мгновенно спрятала свои руки под столом. Такое странное поведение блондинки Сонми не поняла и вообще видела впервые. Но, забив на это, начала есть. Хосок же по-прежнему находился в шоковом состоянии, но не потому, что девушка уселась на его колени. Нет, его удивила реакция Лисы. «Наверное, - подумал он,- ей много раз приходилось так реагировать». К счастью, в остальное время ничего особенного не произошло. Сонми продолжала о чем-то говорить Хосоку, на что тот лишь качал головой, притворяясь, будто слушает ее. Хотя сам мыслями был далеко отсюда, а причина этому молча сидела напротив и жевала салат, стараясь не смотреть на Чона. После обеда к ним присоединилась Наен. Как и было запланировано, они встретились в зале. Да, болезнь нужно побеждать, но и о конкурсе также нужно не забывать. Около часа пара повторяла и заучивала новые движения. В то время Наен сидела, просматривая в интернете сегодняшние новости. Но совсем неожиданно та наткнулась на одно видео, название которого заинтересовало девушку: «Дедушка Ян помогает вылечить разные заболевания». Ознакомившись с содержанием видеорядом, Наен убедилась, что оно не было ложным, и даже казалось неким шансом. - Ребята, - привлекла к себе внимание девушка, отвлекая запыхавшихся танцоров от обсуждения какого-то движения, - кажется, у меня есть идея. Давайте сходим к дедушке Ян. - Дедушка Ян? - вопросительно посмотрел Хосок, вытирая со лба пот. - Да, - кивнула та, - он лечит людей. Оказывается, что живет в Сеуле. Хоть и далековато, но все же, думаю, он сможет нам помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.