ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Нежная балетная музыка доносилась из одного зала второго этажа школы через приоткрытую дверь. Сейчас было достаточно поздно, а потому в школе мало кто остался. Но Сонми сегодня решила остаться допоздна и отработать последний танец. Учительница балета также заметила, что с девушкой что-то происходит, поэтому дала дополнительное задание, которое та должна была закончить до конца недели, так как уже на следующей начинаются долгожданные каникулы. Услышав музыку через приоткрытую дверь, в зал зашла Айрин. Балерина забыла свои вещи в школе, поэтому вернулась, чтобы забрать их, но не ожидала встретить кого-либо, а особенно в балетном классе. Сонми сначала не заметила, что за ней кто-то наблюдает, поэтому слегка испугалась, когда увидела соперницу. - Ты чего так шугаешся? - с ухмылкой посмотрела на балерину Айрин. - А чего ты тут делаешь? - Да так, - как-то странно улыбнулась Айрин, - неужели тебе учительница дала дополнительное задание? Отстаешь? - Не твое дело! Я для себя тренируюсь, - нахмурилась собеседница. - Ну, тогда тренируйся, - Айрин, пожав плечами, вышла из зала. - Да что с ней не так? - уже в пустоту проговорила Сонми.

***

- Так, - начала Наён, - мы можем поехать к дедушке Ян на следующей неделе, так как начнутся каникулы, - Хосок, Лиса и их собеседница сидели в пустом зале и обсуждали дальнейшие планы. - Да, она права. Как раз нам сегодня покажут наш танец, который мы будем исполнять для школы, - продолжил Хосок, - мы вполне можем отработать танец у него. - Нам повезло, что танец просто покажут, а не заставят сразу пробовать, - улыбнулась Монобан, - кстати, мы ведь все-таки поедем туда с ночевкой. Вам родители разрешили? - Мои разрешили, - первая отозвалась Наен, - даже сказали, что знают дедушку Ян. Он, оказывается, даже более чем опытен. Думаю, у нас получится. - Я без вопросов пойду, - улыбнулся Хосок, а после уставился на Лису, - а ты? Поговорила с родителями? - Нет, сегодня сообщу. - Хорошо, - проговорил Хосок, а затем посмотрел на Наен, - Наен, мы должны пойти, учителя, наверное, уже пришли. У тебя есть уроки? - Да, удачи вам! - попрощалась Наен и ушла. Затем Лиса и Хосок отправились в зал, чтобы найти учителей. К счастью, они еще не пришли, но и не заставили долго ждать. Двое учителей по танцам исполнили нужные движения под музыку, которую конкурсанты должны будут исполнить в школе через две недели, сразу же после каникул. До настоящего конкурса еще есть время, и они будут к нему усердно готовиться. Дети надеяться, что дедушка Ян сможет чем-то помочь, ведь это их последний шанс, и времени осталось совсем мало. Лиса была очень благодарна Хосоку и Наен, которые неожиданно появились в ее жизни, за то, что помогают ей и не оставляют в такой беде. Возможно, если бы на месте Хосока был бы другой, он отказался бы от партнерши. Только Хосок понимал ее, ведь его сестра тоже заболевала этим редким видом болезни. Кажется, ему не хотелось еще раз повторить прошлое. Лиса танцует просто отлично, от чего у нее уже появились много зависнец. Если некоторые девушки завидовали, что именно она пойдёт на конкурс, то некоторые завидовали ей, потому что ее партнер сам Чон Хосок. Ведь парень уже успел завладеть многими сердцами, но особого интереса ни к кому не проявлял. Он до этого не обращал внимание девушкам, но, кажется, Лиса все же привлекла его внимание. Многие даже начали подозревать, что они встречаются, ведь они почти всегда ходят вместе. Но это было далеко не так.

***

- Я дома, - громко заявила Лиса, когда зашла домой. На кухне сидели ее родители, только собираясь ужинать. Лиса быстро переодевшись, села рядом с ними. - Мама, папа, - неловко начала разговор она, - я слышала, что есть один человек, доктор. Дедушка Ян, он лечит многих, и все они уходили здоровыми. Думаю, что он сможет мне помочь, поэтому я хотела бы попробовать. - Лиса, ты хоть сама себя слышишь? - раздраженно произнесла мама Лисы. - Какое еще попробовать? Ты еще не поняла? Тебя не вылечить, и это больше не обсуждается. - Но... - Никаких но! Лиса, быстро встав из-за стола, ушла к себе в комнату. Девушка совсем не ожидала такой реакции от матери. Она не хочет, чтобы ее дочь выздоровела? А отец ни слова не сказал, еще больше расстраивая Лису. Слезы уже сами по себе лились, и даже ей показалось, что все это просто зря. Кажется, надежды больше нет…

***

Стук о дверь заставил директора отвлечься от изучения бумаг. - Заходите, - проговорил он и широко улыбнулся, когда в дверном проеме появился молодой парень. - Здравствуйте, я - Пак Чимин, - молодой человек поклонился, приветствуя мужчину. - Так, ты новенький? - спросил он, а в ответ получил положительный кивок. Затем, приняв документы парня, пробежал по строкам. – Хорошо, Чимин, можешь посещать школу уже с завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.