ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Все трое друзей сидели в столовой и молча уплетали еду. Ни один из них не смел начать разговор после того, как Лиса заявила о вчерашнем разговоре с родителями. Было грустно и обидно, что родная мать лишила родную дочь возможности выздороветь. - Мы должны что-нибудь придумать, - начал Хосок, разрывая слегка затянувшееся молчание, - нельзя все просто так оставлять. - Но мне не разрешат, - неуверенно произнесла Лиса. Кажется, она уже потеряла всю надежду. Хосок хотел было добавить что-то, как его перебил незнакомый для всех парень. - Привет, - неловко поздоровался он, - я - Пак Чимин, новенький. Я тут еще никого не знаю, поэтому хотел бы подружиться с вами, - широко, но все-таки немного нервно улыбнулся Чимин. - Хорошо, - первая опомнилась Наен, - садись, - жестом указала на место рядом. Новенький молча сел рядом с ними. - Меня зовут Наен, я из курса народных танцев, - представилась она, а после указала на рядом сидящих парня и девушку, - а это Хосок и Лалиса, они оба из курса хип-хоп танцев. - Приятно познакомиться, - Пак пожал руку Хосоку, - я тоже поступил на курсы хип-хоп танцев. Так давно мечтал попасть в школу Дэбак, - мечтательно протянул парень. - А откуда ты? - задал вопрос Хосок. - Я из Пусана, - ответил он и устремил свой взгляд на Лису, - Лалиса, твоя фамилия случайно не Монобан? - задал вопрос Чимин, удивляя всех. Затем же, получив положительный кивок, широко улыбнулся. - Я просто видел объявление, когда направлялся сюда.Кажется, ты очень хорошо танцуешь, что тебя решили отправить на конкурс, - искренне улыбнулся он. - Да, но Лиса не одно, - поправила его Наен, - они вместе с Хосоком отправятся, - почему то, отвечала лишь одна девушка. Лисе было жутко неловко, а Хосок вовсе летал где-то в облаках, думая, как можно убедить родителей партнерши. Через некоторое время все разошлись по делам, а Наен от вежливости согласилась на просьбу Чимина показать тому школу, поэтому ушли вместе.

***

Хера, подруга Сонми, когда зашла в тренировочный зал, увидела девушку, которая выглядела очень бледно. Но, не смотря на это, она танцевала, кажется, даже позабыв пообедать. Она уже несколько дней подряд не питалась нормальной едой, а отдыхать стала меньше. И все из-за чего? Да все потому что скоро экзамены, и уступать команде Айрин та вовсе не желала. Заодно, и задание, данное лично учителем, сможет выполнить. - Сонми-я, - начала Хера, приближаясь к подруге, - я принесла тебе поесть, - выключив музыку, начала вытаскивать из пакета судочки с приготовленной пищей, - так как ты уже несколько дней нормально не питалась, хоть поешь сейчас. - Хера, мне надо тренироваться, - упрекнула ее Сонми, кое-как перебирая ногами. - Ты стала такой бледной. Я волнуюсь за тебя. - Обеспокоено произнесла в ответ та. - Хера, послушай, - хотела начать она, почти приблизившись к подруге, как, внезапно, не выдержав, упала на паркет. Девушка выглядела, как выжатый лемон, если, конечно это можно так назвать. Хера, испугавшись, быстро помогла подруге и, открыв бутылку воды, дала ей. - Ну хватит, от тебя уже ничего не осталось! Ты уже два дня дома не ночуешь. Весь день здесь, даже кушать перестала. Сделай перерыв,отдохни. Давай пойдем домой, - жалобно и даже с неким укором произнесла Хера, так как и вправду волновалась за подругу. - Хорошо, я пойду домой и отдохну как следует, - через силу улыбнулась Сонми. Так что же все таки с ней произошло? Почему она так много тренируется, что даже забыла отдохнуть? Кажется, она уже устала, что ее не ценят, как настоящего танцора. Она и вправду старалась, когда выбирали участников для международного конкурса. Она была уверена, что выберут ее. Но этого не случилось... Да, многие признавали Сонми красавицей школы, но никто не говорил, даже не пытался сказать ей: "Сонми, ты так круто танцуешь". Это очень сильно задевал девушку. Ну, и кто же знал, что за стервозной маской прячется милая и беззащитная девушка,которая нуждается в поддержке. Не всегда люди проявляют свою настоящую сторону, скрываясь под масками. *** Когда Лиса пришла домой, было как обычно тихо, поэтому она, быстро переодевшись, решила посмотреть разные видео. Когда она смотрела шоу, в комнату зашла ее мама. Заметив ту, Лиса поставила на паузу и обратила внимание на мать. - Лиса, - стоя на пороге комнаты девушки, начала она. Женщина никогда не заходила вглубь комнаты, так как боялась спугнуть дочь, - так что ты там говорила про лечение? - Что? - Монобан, кажется, лишилась дара речи. - Ну, ты же сказала, что хочешь вылечиться. Куда надо поехать? - к удивлению, она говорила очень осторожно, а в голосе слышались нотки веры. - А что такое? - Ты можешь поехать. Возможно, это сможет помочь тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.