ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Так, вроде бы, это все, - задумчиво произнес Хосок, в который раз проверяя все, а после закинул последнюю сумку в багаж машины. Сегодня состоялся день отъезда, который они планировали вот уже больше недели. И решили все-таки поехать на такси, ведь это был самый удобный способ. Дедушка Ян, точнее, доктор, к которому они собираются ехать, живет довольно далеко, поэтому придется поехать с ночевкой. - Хорошо, тогда поехали, - улыбнулась Лиса. Она была очень рада, что мама отпустила ее, а еще больше радовало то, что отец уговорил ей дать согласие на лечение. Трое друзей, а точнее Лиса, Хосок и Наен, заняли свои места в кабине: парень сел спереди, а девушки сзади. Наен перестраховалась, и поставила сумку между ней и подругой. Ведь она была не уверена в себе, что не случится случайных касаний. Ребята надеются, что таксист также не станет что-либо отдавать или случайно не заденет Лису. Хоть они и не были до конца уверены, может ли дедушка Ян помочь им, все равно решили попробовать. Ведь, кто знает, может, это сможет помочь... Хотя бы чуть-чуть. Дорога займет примерно пять часов. В это время Хосок решил поспать, так как последнее время парня мучать жуткая бессонница. Он все время видит странные сны, после которых просыпается в холодном поту. По несколько раз уже снилась его сестра и бормотала какие-та слова, которых Хосок не смог разобрать, пусть даже видел этот сон не в первый раз. Наен же в свою очередь решила поиграть игры в планшете, который взяла на всякий случай, ведь она едет только для того, чтобы поддержать подругу. Немного поиграв в приложения, девушка также уснула. Однако сон не шел Лалисе: она сильно волновалась. Если не получится, то ей придется бросить танцы. Девушка не собиралась оставаться в школе, если не примет участие в конкурсе. Она боялась позора. Это было ее последним шансом. Она верила. Где то в глубине души у нее была надежда, что она поправится и исполнит свою заветную мечту. А еще она верит друзьям, которые, несмотря ни на что, всегда находятся рядом.

***

- А здесь красиво, - вздыхая полной грудью, прокомментировала Наен. Они только доехали до деревни и должны были найти дом доктора. Ребята, взяв свои вещи, направились в сторону, указанную на карте. Спустя какое-то время поисков, они нашли то, что надо. Дом лекаря оказалось не таким уж и маленьким, каким представляли дети. Они, зайдя во двор, стали оглядываться в надежде увидеть хозяйку дома. Подойдя к двери, ребята постучали, а через минуту им открыла женщина лет шестидесяти. - Здравствуйте, - вежливо поздоровались танцоры, после чего Наен вежливо поинтересовалась, здесь ли проживает дедушка Ян. - Здравствуйте, дети. - Улыбнулась женщина. - Да, он живет здесь, но зачем понадобился? - мило улыбнувшись, также вежливо отвечала она. - Лечиться пришли, - усмехнулся Хосок, а Лалиса продолжала молчать. - Такие молодые, - оглядев всех с ног до головы, сделала вывод женщина, после чего пропустила в дом. Пройдя пару комнат, она вывела их на задний двор, где сидел мужчина. Услышав голос жены и незнакомых ему людей, тот обернулся. - Дети, что вас сюда привело? - удивленно спросил он, подходя ближе, ведь явно не ожидал увидеть столь юных ребят у себя. - Здравствуйте, - студенты поклонились, после чего парень продолжил. - Дедушка Ян, нам нужен ваша помощь. Лалиса, - указал он на партнершу, - заболевает редким видом болезни, и сколько бы не искали, сказали, что нет ничего, что могло бы помочь ей. - Каким видом болезни ты страдаешь, милая? - улыбнувшись, поинтересовался лекарь. - Гаптофобия, - тихо выдала она, на что старичок вновь удивился. - Так, понятно. Тогда приступим. Имма, приготовь гостям комнату, - быстро сделал вывод Ян, на что ребята удивились, даже можно сказать растерялись. - А вы можете нам помочь? - с надеждой и даже каким-то неверием спросила Наен. - Почему нет? - он пожал плечами. - Конечно, помогу.

***

-Ты все время твердишь себе, что, если прикоснешься к кому-то, - сразу же станет плохо. Ты всегда думаешь об этом, когда находишься с людьми, - казалось, что дедушка Ян читал Лалису, словно открытую книгу, - ты не веришь им. Ты сама себе внушаешь, что больна, поэтому не можешь общаться с другими. Лиса, вот в чем твоя проблема. Ты должна довериться человеку, верить, что ничего не случится, если ты прикоснешься к нему. Нужно отбросить эти мысли. - Но я не могу думать об этом, - проговорила девушка, чуть ли не плача от безысходности. - Над этим мы и сегодня поработаем, - доброжелательно проговорил лекарь. Целую неделю ребята провели в деревне и учились всему у дедушки Ян. Они с Лисой занимались разными занятиями, чтобы та смогла свободно находилась рядом с людьми. Лекарь часто давал общие задания, например, где они все вместе должны были постирать одежду. Это очень помогало, ведь, когда работаешь вместе привыкаешь, что рядом с тобой есть кто-то. Также Хосок и Лиса репетировали танец, который те должны были исполнить после каникул. С каждым днём самочувствие Лисы улучшалось, и она уже с легкостью могла находиться рядом с другими людьми. Затем девушка научилась тыкать в людей, при этом не имея никаких побочных эффектов. Но, все же, к большим прикосновениям она еще не была готова. Танец они с Хосоком смогли осилить. К счастью, там не очень-то и много движений, где те касались друг друга, поэтому такое Монобан смогла выдержать. И все это благодаря дедушке Ян. Она смогла поверить, что если прикоснется к кому-то, то ничего не произойдет. Однако это длилось не долго, ведь Лалиса все еще не выздоровела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.