ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Именно сегодня состоится школьный концерт, который был основан в честь праздника. А именно - день учителей, поэтому школьный совет решил организовать концерт, где ученики смогут выступить и показать свои таланты. В этот список также и включены Хосок с Лисой, чей номер многие ждали с нетерпением. Они целую неделю готовились в далеке от школы. Их номер, хореографию к которому придумал учитель хип-хоп танцев, был не особо основан на парных движениях, хоть и такое там встречалось редко. И то, прикосновения в этом танце не длились так долго, а наоборот, лишь мимолетные задевания. Это и успокаивало Лису, ведь к большему она еще не готова. Хоть она и научилась контролировать себя, но пока это было ее пределом. Она не сможет выдержать долгий контакт. И поэтому ей нужно как можно быстрее этому научиться, ведь скоро конкурс, а там они будут показывать несколько танцев, и каждый из них будет в разных жанрах, в том числе и парные танцы. Школьное мероприятие начнется через полчаса, и в это время все трое друзей сидели в зале ожидания. Там, кроме них, никого и не было. -Лисенок, ты не волнуйся, - поддерживала Наен, - у тебя все получится. Ты ведь помнишь слова лекаря? Он говорил, чтобы ты верила в себя. - Спасибо, Наен, - улыбнулась она в ответ, пытаясь скрыть признаки волнения. Хосок же все это время лишь тихо наблюдал за Лисой, не зная, как ее успокоит, ведь и сам не меньше взволнован. В зал ожидания зашел весьма весёлый Чимин, который сегодня также будет выступать мероприятии. - Всем привет, - поздоровался он, улыбаясь, на что в ответ услышал такое же приятное "привет" от всех присутствующих. Кажется, он был рад встретит таких друзей, раз уж пытается все время быть вместе с ними, - целую неделю не виделись. Я уж успел соскучиться. - Это уж точно, - смущенно проговорила Наен. - Вы готовы к выступлению? - Да, Хосок и Лиса будут танцевать вместе, а я с группой, - ответила Наен. - Да? Классно, но почему Хосок и Лиса все время вместе танцуют? Это подготовка к конкурсу? - странно и заинтересованно проговорил Чимин. - Да, это подготовка к конкурсу, - ответил Хосок, молчавший до этого.

***

Номер Наен и Чимина уже прошла. Остались только Хосок и Лиса, которые должны будут вот-вот выйти, когда объявят их имена. Выглядели они очень взволновано. Несмотря ни на что, Хосок верил Лисе. Верил, что она справится. Она ведь смогла на тренировках, значит и сейчас должна. Зал встретил их громкими криками, ведь почти каждый ученик школы и учителя ждали этого номера. Они надеялись, что конкурсанты выступят достойно. И тем более, они были уверены, что этот танец отлично подойдёт им. А для Международного конкурса хореографы пообещали номер еще покруче, обрадовав директора школы "Дэбак". Музыка началась. Четкие движение в ритм танца заставили учеников школы раскрыть рты. Номер был прекрасен по-своему, а Лиса и Хосок просто отлично танцевали. Наен, которая сидела в зале, лишь молилась, чтобы прикосновения не дали каких-либо побочных эффектов. Вот этот момент. И...приближение. Прикносновение. Результат? Успешно! И тихое: "Ты молодец", - от Хосока, которое услышала только Лиса. Когда номер закончился, так и послышались положительные отзывы. Учителя остались довольны, а директор лишь еще раз убедился, что отправил на конкурс достойных учеников. Наен и Чимин, поднявшись с места, направились за кулисы, в комнату для ожидания, где сейчас должны быть их друзья. - Вы молодцы! Вот, что услышали танцоры от друзей. Посидев еще чуть-чуть, Наен и Чимин ушли. А Хосок и Лиса сидели молча, пока Чон не нарушил тишину. - Ты справилась! Я верил тебе, - никак не переставал улыбаться он, - я горжусь тобой. - Спасибо, - посмотрела она на него, а после слабо улыбнулась в ответ, смущаясь невинно и столь по-детски, - ты очень помог мне. Я благодарна, это все лишь благодаря тебе. - Мы не перестанем тренироваться, так что ты еще больше должна ориентироваться на окружающее. Ты должна победить боязнь полностью. - Да, конечно! Мы победим Гаптофобию. Я раньше и думать не могла, что смогу когда-нибудь смогу сделать это, но теперь уверена, что это возможно. Они так долго разговаривали, не замечая Сонми, стоящую за дверью. Девушка, которая решила их поздравить, не ожидала услышать такую весьма странную беседу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.