ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Ну, чего ты такая сегодня задумчивая? - спросила Хера, удивляясь такому странному поведению подруги. Она уже около десяти минут так сидит, перебирая еду вилкой, но так и не сьев ни кусочка. - Вроде бы и экзамены сдала, да и вчера отлично выступили. - Дело не в этом, Хера! - наконец-то заговорила она. Уж больно девушка стала серьезной со вчерашнего дня. - Просто...просто, - и под удивленный взгляд подруги девушка встала и, ничего не сказав, вышла из столовой. Целый день думая о услышанном, она ходила с задумчивым видом, снова и снова перебирая в голове разговор. Еще вчера она просидела за ноутбуком около трех часов, усиленно ищя что-нибудь о болезни конкурсантки. Все же, девушка смогла успешно найти ту информацию, которую так сильно желала узнать. Вот только поверить в это было довольно сложновато. Она не понимала, почему Хосок помогает ей вместо того, чтобы просто поменять партнера. Это ведь совсем не сложно. Просто объяснить директору обстоятельство и все. Где-то в глубине души Сонми верила, что ее догадки - простая фантазия. Она не хотела принимать тот факт, что Чон влюблен в нее. Она этого не хотела. Ведь уже прошло довольно долгое время, как Сонми добивалась этого парня. И, по сути, он должен быть с ней. И девушка пойдет на все, чтобы все было именно так!

***

- Так, давай повторим еще раз, - предложил Хосок, когда они репетировали танец. До конкурса осталось не много времени, поэтому все время приходилось проводить в зале. - Хорошо, - быстро согласилась Лиса, - думаю, у нас не плохо получается. - Да, ты права. Музыка включилась снова, и конкурсанты слились в одно целое, плавно двигаясь в такт музыки. Через минуту дверь в зал открылась и в дверном проеме появилась балерина, пришедшая явно не просто так. Она обычно вообще здесь не появляется. Сонми до окончании мелодии стояла в стороне, о чем-то глубоко задумавшись. Танцоры не сразу заметили вошедшую девушку, которая даже после окончания с места не сдвинулась. - О, Сонми, - удивился Хосок, когда, наконец, заметил девушку, - эй, - теперь же помахал руками перед балериной, потому что она никак не отреагировала на свое имя. Танцовщица испуганно покосилась на Хосока, когда наконец-то "очнулась", - ты чего? - Хосок-оппа, - натянула улыбку на лицо Сонми, - привет, Лиса, - затем же она перевела взгляд на девушка, которая стояла на расстоянии, не решаясь подойти ближе. - Привет, - поздоровалась в ответ девушка, удивляясь такому поведению балерины. До этого она никогда не смотрела на нее... с дружелюбием? Или только ей так кажется? Ведь в мыслях Сонми было совсем другое. Тем временем она ближе подошла к Лисе и протянула свою руку. - Лиса, хоть и мы раньше не особо дружили, думаю, если попробовать подружиться сейчас - будет не поздно, - улыбаясь, произнесла Сонми, удивляя обоих танцоров. Уж такого никто не ожидал. Сонми терпеливо ждала, пока Лиса пожмет ее руку. - Аа, ну...хорошо, - как-то неуверенно согласилась Монобан и пожала руку Сонми в ответ. Та же не отпускала руку Лисы какое-то время, смотря прямо ей в глаза. Танцовщица же пыталась сдержать себя из о всех сил. В любом случае, ей не хотелось, чтобы Сонми что-нибудь заподозрила. До этого за всем этим наблюдавший Хосок прервал эту не понятную атмосферу. - Кхм, - кашлянул он, осторожно разрывая их рукопожатие и обращаясь к Сонми, - ты что-нибудь хотела? Просто нам нужно репетировать. - Я просто решила поздороваться, проходила мимо. Ладно, я пойду, - сказала Сонми и вышла из зала. Стоя возле раковины в туалете, она сама по себе улыбалась. -Ну чтож, Лалиса Монобан, теперь ты просто так не отделаешься, - ухмыльнулась она себе через зеркало. Кажется, балерина все-таки смогла заметить страх в глазах Лисы, и теперь она любой ценой должна будет получить то, чего так желает. А именно - Хосока и неучастие Лисы в предстоящем конкурсе.

***

Тем временем возле дома семейства Монобана остановилась такси, из которого вышел высокий брюнет. Он несколько минут просто стоял, рассматривая дом, в котором он уже давно не был. Подойдя ближе к двери, позвонил в звонок. По ту сторону послышался до боли знакомый и родной голос, который просил подождать. В следующую минуту дверь широко открылась, и в дверном проеме появилась мама Лисы. Она, увидев гостя, не скрывая удивление, широко раскрыла глаза, в который стали появляться слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.