ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
До конкурса осталось всего 3 недели... - Боже, последнее время мне совсем скучно, - начал жаловаться Чимин, когда друзья сидели в столовой, - вы все заняты, а я один нет. - Разве ты не должен готовиться с группой к фестивалю, который состоится после Международного конкурса? - задала вопрос Наен, смотря на Пака. У нее также была подготовка к фестивалю, в котором ее группа будет выступать. - Нет, поэтому я расстроен, - состроил смешную рожицу Пак и лег на стол, - так как я новенький, движения танцы не знаю. Кажется, они меня совсем недооценивают, я ведь могу очень быстро запомнить танец. - Хотелось бы посмотреть, как ты танцуешь, - слегка смущаясь, тихо прошептала Наен, чтобы ее никто не услышал. Но, кажется, все же, кому-то удосужился услышать ее слова. Хосок просто сделал вид, что ничего не слышал, так как у него уже давно есть подозрение насчет чувств Наен к Паку. Ведь и вправду, она очень часто смущается, когда он рядом, и ведет себя крайне осторожно. Кажется, так она и пытается скрыть свою симпатию, но Чон очень внимателен, и было бы грех не заметить это. Но, кажется, он не всегда все замечает... - Лиса, - снова разрушил тишину Чимин, - а что ты делаешь в выходных? Вроде бы обычный вопрос, но почему тогда сердце сидящий рядом Наен так екнуло, а Хосока принял более серьезный вид. - А? Что? - кажется, даже сама Лиса растерялась от такого неожиданного вопроса. - Ну, вроде бы ничего. - Давай тогда погуляем, - продолжил Пак, не переставая улыбаться. - Все вместе? - до сих пор была в замешательстве она. - Вчетвером? - еще раз переспросила Монобан. - Нет, вдвоем было бы круто, - Пак делает вид, что ничего не замечает? Например, растерянный взгляд Наен, замешательство Лисы и огненный вид Хосока. Он словно ничего не видит... или не хочет видеть? - Кхм... Ладно, я пойду, - встала с места Наен, - у меня уроки, встретимся позже. Ребята же проводили девушку взглядом и снова посмотрели перед собой. - Ну так что? - все же не переставал Пак. - Ну, хорошо, - улыбнулась Лиса, - давай погуляем. Теперь очередь Хосока уходит из столовой, вот только он встал и без лишних слов ушел. Что уж говорить, а танцор был в ярости.

***

После тренировок Лиса, сев на свой велосипед, поехала домой. Наверное, родители заждались. Они последнее время очень трепетно и нежно относятся к девушке. И, кажется, все изменилось после поездки, ведь Монобан уже наполовину излечилась, и это уже большая победа. Теперь родители верят, что их дочь может выздороветь и избавиться от этой болезни, которая причинила не мало вреда. Зайдя в дом, Лиса заметила чужие ботинки, которые явно не принадлежали отцу. Задумавшись, кто может прити в такой день, она зашла в гостиную. Следующая сцена ее точно удивила: заплаканная мама с платком в руках, отец, который сидел с очень серьезным выражением лица, а также незнакомец, сидящий спиной. - Мама, - всхлипнула Лиса, пытаясь обратит внимание родительницы. Кажется, в этот момент все оживились: родители, которые встали с дивана, и тот самый незнакомец, который потихоньку поворачивается в ее сторону. Думать что этот человек никогда не вернется? Да. Она именно так и думала. Лиса ненавидела этого человека за то, что разрушил ее жизнь за один вечер, за то, что лишил контакта с людьми на многие годы, за то, что лишил родительской любви. Того, чего она хотела больше всего. Но ведь где-то в глубине души она скучала по нему... Хотела снова ощутить ту заботу, которую он раньше проявлял. Но что же теперь делать? Она ведь еще не была готова к такому - встретить брата. Встретить того брата, который лишил ее всего. - Сестренка, - мягко, как и раньше, улыбнувшись, прошептал Чиху. Он очень сильно изменился. Это не тот Чиху, который был раньше. Сейчас перед ней стоял явно другой человек. Он вырос, стал мужественным, но что-то в нем осталось прежним. Взгляд. Тот взгляд, что и был раньше. Глаза, которые полны любовью и заботой, но сейчас вместе с ними сочетается еще и сожаление в перемешку с чувством вины. - Лисенок, - так же он звал ее, будучи еще Лиса маленькой. - Оп...оппа, - выдавила из себя девушка, даже не замечая, как по щекам покатились слезы. Сердце предательский задрожало, а ноги вовсе стали ватными. Мозг словно отключился, не давая права на раздумия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.