ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
До конкурса осталось всего двадцать дней. - Лиса, соберись! - сделал еще одно замечание хореограф. Хосок лишь краем глаза глянул на подругу, которая сегодня вовсе была не в себе. Он понимает её, понимает, как ей сложно. Светловолосой хочется плакать, но никак не получается. Знакомо ли это чувство вам? Когда все душит изнутри, но ты никак не можешь выпустить эти чувства. Почему ничего не получается? Ведь так сильно хочется все рвать, кричать и рыдать. Но больше всего вышеперечисленного хочется, чтобы тебя поддержали, чтобы тебя обняли и сказали, что все будет хорошо, что и это пройдет. Боль хочет, чтобы её чувствовали. - Лиса, - подойдя к ней, заговорил Хосок, после того как их тренировка закончилась, - как ты себя чувствуешь? - дотронувшись легким касанием ее плеча, он успокаивающе улыбнулся. - Не знаю, - вздохнула Лиса, поднимая голову и глядя прямо ему в глаза каким-то напуганным взглядом, словно та была маленьким беззащитным котёнком. Внутри она была рада, что есть такой друг, который позволит ей ощутить то, что девушка ранее не испытывала никогда - заботу и нежность. Не удержавшись, она дала волю слезам. Эмоции, которые уже долгое время просились наружу, наконец-то прорвали ту стену, позволяя танцовщице излить и без того израненную душу. Чон же долго думать не стал, притягивая партнёршу к себе и крепко сжимая ту в объятиях. Уткнувшись в грудь парня, она зарыдала еще сильнее, при этом выпуская всю свою боль, собравшуюся за столь долгое время. Наконец-то за все свои годы болезни Лалиса смогла обнять кого-то и заплакать так сильно, как никогда. Она почувствовала поддержку, которой так не хватало бедняжке столь долгое время. Не важно, сколько прошло времени, и если даже прошло всего минута, они смогли почувствовать тепло, исходящее друг от друга. Они поняли друг друга без единого слова. Успокоившись, Лиса слегка отстранилась от танцора. - Хочешь погулять? - улыбнувшись, задал вопрос он, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку, при этом глядя на Лису и одной рукой вытирая ее слезы. Парень переплетал их пальцы и потащил за собой после того, как получил одобрительный кивок. Они просто гуляли, держась за руки. Весенние дни, которые так любила Лиса, встречали папу приветливыми лучиками солнышка, а также ещё не распустившимися бутонами. Зелёная травка, на которой все ещё блестела роса, манила к себе, однако садиться туда было не желательно, так как после легко можно было заболеть. И вот именно в такие прекрасные дни Монабан всегда приходилось гулять в одиночку, но сегодня явно было исключение. Сегодня ее грело солнышко не только на небе, но и рядом, которое крепко держало ее за руку. Да, рыжие волосы всегда чуть веселили Лалису, однако именно так она сразу проассоциировала напарника с ярким, лучистым солнышком, который своей улыбкой может согреть сердце любого человека. Они говорили о всяком, смеялись, шутили, делали все, что хотели, но никак не вспоминали об ужасной болезни, которая и так все это время тревожила Лису. Как давно она не была такой счастливой? Тогда, когда был ее любимый, но в то же время такой родной брат? - Смотри, - указал Хосок на уличных танцоров, которые выступали посреди улицы. Он, взяв запястье подруги, начал проходить сквозь толпу, которая собралась здесь, чтобы посмотреть выступление танцоров. Последовав биту музыки, Хосок и Лиса начали двигаться, танцуя среди толпы. Заметив такое увлечение подростков, один из выступающих подошёл ближе к ним. - Не хотите потанцевать? - улыбнулся он. - Почему бы и нет? - дождавшись соглашения подруги, не спеша ответил он. Встав посередине улицы, они начали исполнять танец, который выучили еще на тренировке. Толпа, стоящая перед ними, громко аплодировали молодым, талантливым танцорам. Они танцевали, наслаждаясь этим. Танец - это целая жизнь, жизнь, ради которой они были готовы на все, ведь это - их мечта. Это - их цель, и они добьются своего во что бы не стало. Они исполнят свою мечту, которая для них стала одним целым.

***

- Так ты говоришь, что она больна? - дослушав рассказ подруги, Хера немного удивилась. Нет, она очень удивилась. Конечно, никто ведь не ожидал, что участница конкурса может иметь достаточно серьезную болезнь, а особенно в их случае. - Да, Хера, она больна, - ухмыльнулась Сонми, - знаешь, мне кажется, что это наш шанс. - Какой еще шанс? - Не тупи, - слегка раздраженно произнесла балерина, - нужно что-нибудь сделать, пока Хосок не влюбился на нее. Мы должны опозорить ее перед всей школой, чтобы она не смогла принять участие в конкурсе. - Ты до сих пор пытаешься стать партнершой Хосока? - удивилась Хера, ведь уже думала, что подруга оставила сию идею, да и ее терпение даже как-то было удивительно.Другие ведь уже давно потеряли свои надежды стать напарницей Хосока, но Сомин... - Если даже я не стану его партнершей и не отправлюсь на конкурс, то хоть должна избавить эту школу от лицемерия, вроде Лалисы Монабан. - Так каков план? - Слушай, нам нельзя тянуть резину, поэтому приступим уже завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.