ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Истина в том, что нет хороших или плохих людей. Добро и зло не в людях, а в их поступках. Люди остаются просто людьми, а с добром или злом их связывает то, что они делают – или отказываются делать. Грегори Дэвид Робертс, "Шантарам"

До конкурса осталось всего девятнадцать дней, а потому нужно хорошо постараться, чтобы выступить на «отлично». Осталось совсем не много времени. Подготовка конкурсантов шла полным ходом, отнимая у тех возможность даже нормально поспать. До поздней ночи они упорно тренируется, вкладывая в это всю душу. Это им нравится - нравится то, что они прямо сейчас делают. Это их мечта, поэтому они не собираются сдаваться и останавливаться на полпути. Они победят, они достигнут того, к чему так долго стремились. Нужно лишь верить. Надежда должна быть всегда! - В Пусане меня всегда отправляли на различные конкурсы, - гордо произнес Чимин, сидя на полу в одном из танцевальных залов, - и я всегда старался, чтобы получить первое место, я не хотел подводить учителей. - Ты очень классно танцуешь, - прокомментировал Хосок, который до этого повторял разные сложные движения. Они с Чимином решили немного развееться, ведь последний знал, как тяжело работал друг последнее время. - Ты тоже молодец. Вы с Лисой друг другу подходите, дополняете друг друга и помогаете, - проговорил Пак, тем самым удивляя Чона. Что это с ним? А разве не он ли смотрел на Лису влюбленными глазами? Что это вдруг случилось? - Ты сейчас серьезно? - не скрывал свое удивление Хосок. - Разве не ты влюблен в нее? - Был, - загадочно улыбнулся Чимин, - но кое-что понял: я не тот, с кем ей суждено быть. Не я был с ней в трудные минуты, а ты. Именно ты помогал ей избавиться и побороть страх, болезнь. - Откуда ты знаешь про болезнь? - спросил Хосок, вспоминая моменты, где они перед Чимином могли говорить о болезни Лисы. Но, кажется, что ничего такого вовсе не было. Откуда тогда он знает? - Мне Наен все рассказала, но я не стал вмешиваться, так как Лиса сама не рассказала об этом, - он говорил вполне спокойно, - если честно, то казалось, будто вы не доверяете мне, - как-то грустно произнес Чимин. В этот момент Хосоку стало стыдно, ведь Пак хоть и пришел недавно, но уже успел стать хорошим другом. Он поддерживал, пытался веселиться рядом с ними. Так почему они ему не рассказали? И Наен, неужели она все-таки что-то испытывает к Чимину? Симпатия? Любовь? Слишком много вопросов.

***

- Я видела, как она заходила в школу, - задумчиво проговорила Сонми, - мы должны сделать это именно сегодня. - Но правильно ли мы поступаем? - засомневалась Хера, закусывая губу: ей совсем не хотелось этого делать, но что поделать - она никогда не могла перечить подруге, хотя можно ли их вообще назвать подругами? Они никогда не разговаривали по душам, не дурачились, не раскрывали свои секреты и не ходили друг к другу в гости. Девушки разговаривали только в школе, и больше всего их разговор состоялся о балете или же об учебе. Неужели они все еще называют друг друга подругами? Возможно, им стоит сначала узнать друг друга получше? Хера, у которой в руке прямо сейчас находилось ведро с водой, стояла возле женской уборной, ожидая, когда появится Лиса. Рядом находилась и Сонми, которая, сложив руки под грудью, терпеливо ждала, готовясь дать знак "подруге", чтобы та совершила затеянное. - Она вышла! - указала на только вышедшую Монабан балерина. За считанные секунды они, преодолев расстояние, вылили все содержимое ведра на танцовщицу. Где-то в стороне послышался гул учеников, но Лиса совсем не обращала на это внимание. Стоя, как статуя, посередине коридора, она немного растерялась, не зная, что делать дальше. Сонми стояла рядом с ней и ехидно усмехалась, мысленно давая себе "пять" за такую работу. Хера же наоборот - совсем не могла радоваться такому развитию событий. Она не хотела так делать, но что-то внутри нее заставило пойти на такой отчаянный шаг. Ей было стыдно, ведь Лиса ей ничего не сделала, и даже близко не подходила, а шатенка должна так подло с ней поступать. - Сонми, неужели ты так сильно опустилась? Я была о тебе лучшего мнения, - послышалось где-то за спиной учениц, заставляя тех обернуться. Айрин, которая, проходив мимо, увидела поступок соперницы и не смогла просто так пройти мимо. Ей было известно, что Лиса ни в чем не виновата, а Сонми просто завидует, из-за чего усложняет жизнь не только светловолосой, но и себе. - Не ожидала, что ты так жалко поступишь, - продолжала свою речь Айрин, - хотя тут нет ничего удивительного. Ты никого, кроме себя, не видишь. Что, думаешь, мир крутится вокруг тебя? Ошибаешься. Ты, пытаясь выставить ее жалкой, наоборот показала свою сущность, чем вызвала жалость. Какой позор, Сонми, какой позор, - с отвращением проговорила она, заставляя противницу буквально кипеть от злости. - Да как ты смеешь?! - балерина хотела что-то возразить, но ее вновь перебила заклятая соперница. - А ты? - взгляд быстро перешёл на чуть сжавшуюся в стороне Херу. - Это она тебя так испортила? Когда мы были раньше друзьями, Хера, я не замечала твою такую отвратительную сторону. Неужели думаешь, что, издеваясь над другими, ты можешь стать лучше? Нет, дорогая, ты не станешь лучше - ты станешь хуже! - высказалась наконец-то девушка, заставляя двух других замолчать и быстро удалиться. Теперь же внимание балерины упало на саму жертву. - Лиса, пойдем, - взяв за руку девушку, Айрин увела ее в сторону, дабы больше не привлекать внимание. - Спасибо, - тихо произнесла Монабан, всё ещё опуская глаза в пол и явно не замечая того факта, что болезнь не подействовала, точнее, не проявила никакой эффект, как это было обычно. - Не за что, - улыбнулась она, - такие, как они, совсем не заслуживают доверия. Будь осторожна, Лалиса Монабан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.