ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Рю Мураками, "Дети из камеры хранения".

Этот день настал так быстро... Все эти дни до конкурса проходили очень быстро, не давая возможности даже опомниться, а сегодня уже и состоит долгожданное мероприятие. Конкурсанты последние дни работали не покладая рук, чтобы достичь хороших результатов. Учителя также не плохо поработали, помогая ребятам поставить мощную хореографию. Хосок и Лиса очень редко виделись с друзьями, однако Наен и Чимин, которые последнее время много времени проводили вместе, совсем не были против. Кажется, их отношения стали налаживаться, ведь прямо сейчас сидели вместе в автобусе, смеясь над шутками друг друга. Правда, по большей степени шутил сам Пак. Но куда эта парочка направляется? Правильно - поддержать своих друзей, из-за чего вместе с ними и увязались в Пусан. Школьный автобус уже два часа назад отъехав от школы, оставив город позади. Учителя сидели в противоположной части автобуса, обсуждая разные темы и, кажется, вовсе не замечая своих учеников. Хосок и Лиса сидели чуть впереди вместе. Да, даже слепому было видно, что они оба до жути нервничают, ведь не в силах были что-либо сказать. С момента отъезда и по сей момент они сидели молча, не решаясь начать разговор. Но, кажется, Чон больше не выдержал и тихо прошептал: "Лиса". - М? - вопросительно посмотрела на него подруга. В глазах ее можно было прочитать разные эмоций: страх, беспокойство, паника, испуг, замешательство, сомнение и многое другое. - Сильно волнуешься? - осторожно спросил Хосок, ища в голове какой-нибудь способ успоить ее, ну, и себя заодно. - Да, - коротко ответила она и опустила глаза вниз, не зная, куда их деть еще. В этот же момент танцор осторожно накрыл ее руки своими, при этом показывая, что он верит в нее и всячески будет поддерживать. Подняв обеспокоенный взгляд, блондинка заметила в глазах Хосока искры, которые давали ей надежду. Хоть девушка и была смущена от такого поведения напарника, однако отводить взгляд совсем не спешила, а наоборот - также упорно глядела, не смея оглянуться в другую сторону. Казалось, будто в этот момент время остановилось, а вокруг них образовалась непонятная никому аура...любви? Это продолжалось до того момента, пока Хосок, мысленно собравшись с силами, не приблизился и не коснулся губами ее румяной щеки, отчего та резко заалела, а сама Манобан вздрогнула, жмурясь.

***

5 Она нервно закусывает губу. 4 Оглядывается по сторонам. 3 Ищет поддержки в его глазах. 4 Он улыбается ей своей самой доброй улыбкой. 5 Она вздрагивает от внезапного голоса в микрофоне. Шоу начинается! - Здравствуйте, дорогие зрители и судьи, - проговорил молодой парень, одетый в строгий, черный костюм. Волосы были тщательно зализаны на затылок, а на губах играла обворожительная улыбка, - сегодняшний день ждали многие из вас, и он наконец-то настал. Добро пожаловать на международный конкурс танцевального искусства! - и зал громко зашумел, явно поддерживая ведущего, а также конкурсантов, которые сейчас ожидали своего выхода за кулисами. - Сегодня показать свой талан и показать себя смогут участники с разным родом направления. Они приехали со всей Кореи, а также других стран, а потому давайте поддержим их, хорошо? - юноша поднял руки вверх, улыбаясь зрителям и как бы прося поднять шум. - Только лучшие из лучших смогут одержать победу в этой борьбе, а также, надеемся, что и наши конкурсанты хорошо подготовились. - А теперь встречайте первый участников!

***

Где-то там, в зале, радостно говорил ведущий, а Лиса в этот момент сидела в специальной гримерке, где девушки имели возможность переодеться и привести себя в порядок. Волнение все больше и больше охватывало ее, заставляя понервничать. Хосок же переживал не меньше. Покусывая нижнюю губу, тот, опустив голову, шепотом проговаривал счет, то и дело выполняя руками некие только ему известные движения. Да уж, раньше ему уже приходилось сталкиваться с подобным, но когда на тебя в прямом смысле смотрит весь мир - это слегка напрягает и заставляет нервишки пошалить. В то же самое время совсем не могла сконцентрироваться, то и дело слушая различные сплетни в свою сторону. Благо, английски та знала не плохо. - Look, she looks detached*, - произнесла одна, пальцем указывая на Манобан. - Probably threw boyfriend before the competition*, - ответила ей, по всей видимости, подруга, усмехаясь, хотя в голосе играла жалость. Однако ответа на такие выражения не последовало, ведь блондинке сейчас было важнее всего собраться с мыслями, а не вступать с бессмысленные разборки. Она покажет им, покажет на сцене, что она может. Покажет и докажет, что и волнение, и болезнь возможно победить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.