ID работы: 6411775

Сильная снаружи , слабая внутри

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И вот мы выходим из лифта. Со скрипом дверь лифта закрываются . И на нас смотрят 3 пары глаз . Немного смутившись я подошла к джону и попросила одеть мое любимое колье с синими камнями . - Спасибо,- сказала я Джону и посмотрела на Джеймса он смотрел на мои ноги и пытался заглянуть под юбку . - Ну , что мы готовы , - сказали парни -Ты прелестно выглядишь , - сказал Джон Иззи -Ты тоже хорош собой ,- сказала Иззи и пошла ко мне . - Эй ты чего такая напряженная ,- сказала она положив руку на моё плечо - Ну во - первых мне все норовит заглянуть под юбку и еще я никогда не охотилась с кем - то , я всегда одна . И мы слышим стук.Это Джэйс вписался в столб . Идет и трет лоб - Не будешь больше смотреть куда не надо ,- сказала я - Бе бе бе .- сказал он и показал язык -Вот мы и на месте ,- сказал Алек -Но как пройти ? - спросил он и Джейс поддакнул - У меня идея , - сказала я Подойдя к охраннику я сказала что к их боссу за выручкой . Он меня пустил и я попросила пустить и их. - Ого ! ,- сказала я когда зашла внутрь. Была ужасная толкотня так хотелось всех выгнать и остаться одним . Я пошла к лестнице и меня схватил за руку Джейс. - Куда собралась ,- грубо сказал он - Здесь много народу , а я хочу быть одна . - Ну , ну , - сказал он и отпустил руку . - Мечтать не вредно.- крикнул он мне вслед Саймон Мы с Клэри знакомы с 12 лет и с тех пор мы с ней друзья . Лет в 18 я открыл свой клуб он был известен " АДСКОЕ ЛОГОВО" здесь могли быть кто угодно маги , фейри , оборотни и т.д . Но я сам вампир и мне было удобно его держать . Когда приходила Клэри ну точнее Искра она не хотела чтобы знали ее настоящую Фамилию. Как только она приходила клуб быстро закрывался и мы с ней танцевали до упаду. Я слышу стук . -Войдите , кричу я даже не повернувшись . - Ты что обнаглел даже не посмотрел...,-я слышу такой знакомый голос - Искра ,- радостно говорю я и нажимаю кнопку что пора всем валить - Тебя так давно не было видно!Как ты ? Как Жизнь? -Все отлично.Нашла себе друзей или может знакомых . Они кстати здесь . Давай посидим как раньше . А ? - Да с удовольствием ,- натянул я улыбку чеширского кота. - Только прошу не говори о Амелии и отце . --Договорились, ах ты наверное не знаешь , но у меня Жена и скоро будет ребенок ,- гордо сказал я . - - Это чудесно , - сказала я -Ну что пошли ?,- спросил он - Да ,- ответила я и улыбнулась . После знакомства мы сели в VIP-зону и заказали напитки . Весь вечер Джейс пепелил взглядом меня и Саймона . --Пойдем потанцуем ,- сказал Сайт мне -Да пошли , вспомним прошлое. Время было уже около 3 часов все начали расходиться. Я поняла что Джейс в дребезги пьян и решила довести его до Института . Дошли мы спокойно , но он все время искал розового слона ну я не знала кто это или что это...и мне как-то все равно . Непоняв что с ним я забила на это , и вот мы уже в Институте, доведя до его комнаты я хотела уйти но он попросил остаться так как виноват и не хочет что бы я ходила по всем коридорам...и бла -бла все в этом роде Но я не согласилась и веляя бедрами ушла к себп в комнату ,переодевшись я обнаружила что слишком тихо и но непредала значения этому . Я начала засыпать и почувствовала ,что на вторую часть кровати кто-то лег и кровать прогнулась и скрипнула -И что мы тут делаем?-он проигрориловал мой вопрос ,но когда я хотела встать с кровати он схватил меня и притянул к себе. Я смерилась с тем , что спать сегодня я буду с ним - Можно ? ,- спросил он заплетающимся языком . - Нет , - буркнула я и почувствовав его наглкю руку на талии...спихнув ее я погрузилась в царство Морфея Что же будет утром ?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.