ID работы: 6419455

Танцы под светом фар

Форсаж, Такси, Агент Ева (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Из сумерек дорог на ярко освещенный мост вылетел белоснежный Peugeot, умело обгоняя редкие машины. Конечно, вечер пятницы: все сидят либо дома, либо уже вовсю отдыхают, зависнув в клубах и барах. Автомобилисты нервно дергали рули в сторону, сторонясь летящего белого пятна, в котором едва ли на такой скорости можно было узнать автомобиль. Такси моргнуло дальним светом, когда BMW пыталось нагло перестроиться в левый ряд, а затем, не дожидаясь, Peugeot обогнуло дорогой автомобиль по правой стороне, игнорируя обиженный гудок в алые задние фонари над бампером. Даниэль равнодушно посмотрел в зеркало заднего вида и покачал головой, со стуком повышая передачу. Мотор зарычал агрессивнее. — Ты уверена, что нас не выгонят оттуда? — тревожно спросил Эмильен, обернувшись на заднее сиденье, где Катрин, вольготно развалившись, — насколько это было возможно в короткой юбке, — рассматривала карту Марселя на ноутбуке. Оторвав взгляд от экрана, она безобидно произнесла: — Уверена, если ты перестанешь так нервничать и задавать глупые вопросы. — О, в этом он мастер! — фыркнул Даниэль, и девушка тихо усмехнулась. — Очень смешно, — буркнул инспектор. — Я просто хочу убедиться, что все под контролем и… — У меня все под контролем. — откликнулась девушка с ироничной улыбкой, и Эмильен недовольно всплеснул руками, вновь откинувшись на спинку кресла. — Они нас запомнят! Что мы делаем?.. — Сделаем так, что они нас не забудут, — с улыбкой отозвался таксист и, не глядя, хлопнул инспектора по плечу. Взявшись рукой за потолочную ручку, Эмильен раздраженно скосил взгляд на рассмеявшегося друга. Катрин невольно взглянула на профиль Даниэля, а затем перевела внимание на отражение смеющегося таксиста в зеркале заднего вида. Словно почувствовав, мужчина посмотрел на нее в ответ и быстро подмигнул, тут же вернувшись к дороге. Неловко прокашлявшись и убрав прядь волос, Катрин все же пояснила, обращаясь к Эмильену: — Стритрейсеркие тусовки — не закрытая вечеринка… Ну, если ты, конечно, не полицейский. С чего бы им нас выгонять? — С того, что ты часто видела такси на таких мероприятиях? — Я могу снять шашку. — Ага, — саркастично отозвался инспектор, поглядывая на Моралеса, — а наклейки на боковинах закрасим замазкой. Или, Катрин, у тебя есть белый лак для ногтей?.. — Не имеет значения, как выглядит автомобиль, — устало вздохнула Джонсон, глядя вперед, посередине передних сидений и наблюдая, как «Пежо» лихо протискивается между двух автомобилей, каким-то чудом не задевая боковые зеркала. Поняв, что Эмильен так и сидит, отклонившись головой чуть назад, ожидая конца фразы, она открыла было рот, но ее опередили. — Знаете, как говорят среди гонщиков? Я тебе уже говорил, Эмильен, — протянул Даниэль, крепче сжимая руль левой рукой. — Неважно, что у машины под капотом. Самое главное, кто сидит за рулем. Эмильен что-то бросил по поводу того, что характеристики автомобиля вообще-то играют важную роль, на несколько минут завязнув в легком споре с Моралесом, но Катрин уже не обращала на это внимание, вернувшись к отслеживанию маршрута. Убедившись, что они едут правильно, она открыла вторую вкладку с письмом из комиссариата Жибера с именами и марками автомобилей. Для того, чтобы узнать, где собираются в Марселе стритрейсеры, Даниэлю пришлось пройтись по старым связям и знакомым — доставщиками пиццы в городе. У многих из мотоциклистов «Pizza Joe» были разные увлечения и сторонние заработки, в том числе, как оказалось, и стритрейсерство. Через одного из старых друзей Даниэль смог узнать адрес, пока Джонсон звонила Жиберу, чтобы получить список нарушителей скоростей Марселя. Его, помимо самого Моралеса, составляли многие имена, но Катрин взяла самых знаменитых, подозревая, что более «мелкая рыбка» им вряд ли поможет. — Здесь поворот направо, — встрепенулась она, вновь открывая карту, и когда Peugeot въехало на узкую улочку, с рокотом скидывая скорость, указала на мусорные баки. — Притормози здесь, пожалуйста, и не глуши. — Слушаюсь, мадемуазель. Такси мягко остановилось, огласив своды переулка тихим шумом мотора, и Даниэль решительно дернул ручник. Катрин взяла пакет сбоку от себя, достав из него одежду, и, подавшись вперед, кинула ее на колени непонимающего инспектора. — На! Надевай. — Что это? — Эмильен, в компании гонщиков не принято носить брюки и рубашки. В тебе за километр видно легавого, — терпеливо пояснила Катрин с усмешкой. — И отдай мне жетон. — А жетон зачем? — Ты имеешь дурацкую привычку им махать, — прыснул Даниэль, подавшись вперед, оперевшись руками на руль и взглянув в окно в сторону дворов, из которых доносилась музыка и рев моторов. Эмильен тяжело вздохнул и, открыв дверь, вылез на улицу, нервно оглядываясь по сторонам. Стянув рубашку, он смущенно кинул ее на сиденье. Катрин демонстративно отвернулась, чтобы не стеснять покрасневшего мужчину. Затем и брюки, лязгнув бляшкой, отправились туда же. Вместо них инспектор натянул одежду, которую дала ему девушка, и скептично осмотрел себя сверху-вниз. — Я глупо смотрюсь в этом, — вздохнул Эмильен, отойдя чуть от машины и покрутившись. Поло в гавайском стиле сидело хорошо, но вот бежевые бриджи были на два размера больше, смешно болтаясь на худых ногах. — Ну, да, с ботинками не очень, — признала темноволосая, открывая окно и высовываясь наполовину. Оперевшись руками на дверь, она виновато улыбнулась мужчине, разглядывая его сверху-вниз. Даниэль полуобернулся на нее, скосив взгляд, а затем перевел его на друга и покачал головой, пофыркивая в кулак. Эмильен скривился, недовольно глядя на девушку. — Ну, извини, кроссовок у меня нет, — закатила глаза девушка, откинувшись обратно на сиденье, предварительно схватив с переднего жетон Эмильена. — Ладно, и так сойдет. — махнув рукой, подытожил инспектор, поняв, что ничего не добьется, и сел в машину. — Поехали…

Saamou Skuu feat. Kanoé — French Drill 5

Громкая музыка оглушала. В большом внутреннем дворе расположилось больше трех десятков машин. Многие из них стояли с откинутым, раззявленным капотом, демонстрируя снующему туда-сюда народу дорогие, блестящие внутренности сердца автомобилей. Мимо осторожно продвигавшегося такси прошли несколько смеющихся девушек в купальниках и коротких шортах, а недалеко, прямо на нескольких капотах, развалились мужчины-гонщики с бутылками пива в руках. На крыше ярко-зеленого Subaru Impreza с узорами аэрографии на боку танцевала девушка, над головой размахивая финишным флагом в черно-белый шахматный узор. — А мне здесь нравится, — весело произнес Даниэль, высунув локоть на улицу и подмигнув хихикающим француженкам. Peugeot коротко игриво рыкнуло, и девушки вновь рассмеялись, кокетливо пряча улыбки за ладошками. Моралес повел головой в сторону, подыскивая свободные места. — Почему мы в полиции об этом месте не знаем? — спросил Эмильен, несильно, скорее недоуменно нахмурившись, разглядывая царящую вокруг вакханалию. Катрин захлопнула ноутбук, убрав его в карман на спинке водительского сиденья и подалась вперед, облокотившись на кресла мужчин: — Места сбора меняются из раза в раз. А еще потому, что радиоприемники стритрейсеров настроены на ваши частоты, и, когда мимо проезжают полицейские, шарманка затихает, а при обнаружении — быстро сворачивается. Как крысы на тонущем корабле, — хмыкнула она и вдруг указала рукой вперед, щелкая пальцами. — Даниэль, вон свободное место! Таксист согласно кивнул, тоже заприметив его, и резко выкрутил руль. Такси сделало крутой поворот, остановившись в миллиметрах от капота другой, соседствующей машины и, сдав задним ходом, остановилось около стены. Народ, развалившийся на своих автомобилях или круживший вокруг, невольно обернулся, с легким удивлением разглядывая наклейку «Марсельское такси» и прикидывая, что здесь забыл таксист. Но профессионального взгляда присутствующих хватило на то, чтобы, присмотревшись к дискам и обвесу, довольно-таки быстро потерять интерес. Встав на ручник и заглушив движок, Даниэль приветственно кивнул стоявшим мужчинам возле ярко-алого Nissan 350Z и повернулся на голос друга. — Что теперь? — спросил Эмильен, в окно разглядывая дорогие, разноцветные автомобили и стараясь не слишком засматриваться на откровенные формы девушек. — Секунду, — сказала Катрин, руками взлохматив волосы и рассмотрев свое отражение в зеркале заднего вида. Проведя рукой под нижней накрашенной губой, чуть подправив смазавшуюся помаду, она взялась за ручку двери. — Ждите в машине. Даниэль и Эмильен синхронно кивнули. Об асфальт звонко щелкнули каблуки, и Джонсон, натянув лучшую из своих улыбок, громко захлопнула дверь машины, пробежавшись взглядом по толпе. Мужчины в такси проследили за знакомой взором, синхронно склонив голову чуть вбок. — Вот это красота, — протянул Эмильен, глядя на грациозно покачивающиеся бедра под весело трепыхавшейся юбкой Катрин. — Вот за такую девушку можно и побороться, — цокнул языком Даниэль, закуривая. Инспектор вскинул брови и с легкой улыбкой взглянул на друга, а затем покачал головой, проведя большим пальцем по губам в попытке сдержать смешок, рвавшийся наружу. Самонадеянная, но весьма ожидаемая фраза со стороны друга, который уже некоторое время, после Лили, был один и дальше флирта с девушками не заходил. — Что? — заметив взгляд друга, повернулся к нему Даниэль, но Эмильен лишь хмыкнул, вскинув руки в защитном жесте: — Да так… Катрин ловко лавировала между людьми и машинами, за ласковой улыбкой скрывая легкую панику, росшую с каждой минутой все больше и больше — нужных ей людей не было. — Привет, красотка, — раздался голос справа от девушки, и она деланно лениво обернулась. — Не хочешь присоединиться к нам? — Может быть, если ты сможешь мне помочь?.. Она приблизилась, откинув волосы за спину, и расслабленно опустилась на разгоряченный капот черной Toyota Celica, прижимаясь плечом к крепкому чернокожему мужчине. Карие глаза скользнули по тонким, длинным ногам девушки и их владелец широко улыбнулся белозубой улыбкой, взяв из ящика под ногами бутылку пива. Легким движением руки он провернул крышку, в воздухе пахнуло ячменем и напиток чуть вспенился, белым облаком поднявшись по горлышку. Протянув бутылку девушке, он фривольно закинул ей руку на плечо, сблизив лица. — Так чем я могу помочь? — Мне нужен Маттео Риз, — закусив губу и томно моргнув, она склонила голову вбок, скользя глазами от глаз собеседника к пухлым губам и обратно. — Я могу быть для тебя кем захочешь, детка, — почти оскорбленно протянул он, поднеся пиво, зажатое во второй руке, ко рту, и сделав жадный глоток. — Мои друзья, — проигнорировав игривую фразу, Катрин указала пальцами куда-то в сторону, откуда за сценой наблюдали ее знакомые, — новенькие здесь, но весьма самонадеянные. — Ну тогда они выбрали не того. Маттео не проигрывает никому в Марсельских гонках. — Здесь просто не было Доминика Торетто, — максимально расслабленно повела плечом Джонсон, закидывая удочку и с удовлетворением замечая, как к ней поворачиваются лица из компании мужчины. — Твоя правда, — хохотнул один из друзей хозяина Toyota, рука которого давила на плечи Катрин. — Торетто — легенда… — Но его здесь нет, — твердо надавил чернокожий мужчина, повернувшись к другу и многозначительно глядя на него. — А Маттео — самый шустрый гонщик на заливе. Настроение в компании неуловимо переменилось, девушки-подружки гонщиков тревожно переглянулись, и Катрин поспешила загладить свою оплошность, подавшись вперед и проведя рукой по оголенной груди мужчины в распахнутой рубашке. Взгляд гонщика вновь остановился на ней и слегка помутился. — Я же говорю, мои друзья излишне самонадеянны… Так что, он сегодня будет здесь? Эмильен беспокойно заерзал на сиденье, наблюдая за знакомой в объятиях мужчины, сидевшего на капоте Toyota, а затем, не выдержав, посмотрел на друга: — Что она делает? — Договаривается о заезде с одним из тех, кто нам нужен, — бросил Даниэль, не отводя взгляда от улыбающейся девушки. Челюсти сжались, когда рука чернокожего гонщика соскользнула с ее плеча на талию, пальцами поглаживая плоский оголенный живот. — Зачем? Моралес моргнул, отвернувшись от флиртующей пары и терпеливо посмотрел на друга: — Эмильен, включи голову: от стритрейсеров можно чего-то добиться, лишь выиграв у них в гонке. Нам нужна информация по этому вашему испанцу, а кто, как не его коллеги по дороге, могут ее знать? Неожиданно Катрин в компании мужчины с короткой стрижкой встала и, ведомая за талию, нырнула глубже в толпу. Друзья замолчали, синхронно подавшись вперед. Ее знакомый, представившийся, как Дегэйр, прижал ее крепче к себе, не столько, чтобы избежать столкновения с кем-либо в толкучке, а столько чтобы почувствовать тепло хрупкой девушки. Катрин благодарно улыбнулась, цепким взглядом скользя по припаркованным тачкам. Возле одной из них народа было особенно много. Lexus LC ядрено-кислотного желтого цвета с изображением девушки из аниме на капоте и шинами чуть большего диаметра, чем положено, гремел музыкой, освещая пространство под собой неоново-розовой подсветкой днища. — Эй, Маттео! — крикнул ее знакомый, приблизившись к чернокожему парню не сильно старше Катрин и приложил кулак о протянутый кулак, кивая присутствующим, а затем указал подбородком на Джонсон: — С тобой тут пообщаться хотят. Риз прищурился, проведя рукой по кудрям, а друг рядом с ним с длинными русыми дредами весело заулюлюкал, толкнув его в бок. Маттео отмахнулся, хлопнув его в ответ по плечу и опустился бедром на капот, подмигнув темноволосой девушке: — Ну, привет, красавица… Катрин деланно смущенно опустила голову и выпуталась из объятий Дегэйра, который, недовольно фыркнув, тут же удалился. Вечно шлюхи, вроде этой девки, сразу текут от таких, как Маттео, да и плевать… Подойдя ближе к Ризу, Катрин уперлась ладонью в талию и протянула: — Дегэйр сказал, что ты никогда не проигрывал в Марсельских гонках. — Точно, детка… Мы самые быстрые здесь! — воскликнул тот, что с дредами, и народ вокруг поддержал его радостными вскриками, но Маттео лишь по-доброму огрызнулся: — Кто «мы», брат? За рулем помню только себя! Так что захлопнись, Нейтон, это я — самый быстрый гонщик Марселя. Его друг вскинул руки в защитном жесте, и присутствующие громко захохотали и Катрин закивала головой, широко улыбнувшись. Затем вскинула руку, призвав всех к тишине, и усмехнулась: — Да? — обернувшись, она пальцем указала на автомобиль на другой стороне двора. — А вот тот парень говорит, что с легкостью раздавит вашу тарантайку. Peugeot, словно в подтверждение слов, вызывающе моргнуло дальними фарами. Народ тихо заулюлюкал в преддверии очередной гонки. — Такси? — со смешком произнес Риз, скрестив руки на груди. — Разве вы не слышали про знаменитое марсельское такси, что с легкостью разгоняется до трехсот километров в час? — удивленно похлопала ресницами она, попутно накручивая локон волос на палец. Почувствовав адреналин и запах азарта, витавший в воздухе, соседствующие гонщики в окружении своих друзей и девушек стали подтягиваться ближе. Через пару мгновений, как бы Моралес и Эмильен не старались, увидеть девушку они были уже не в силах. — Ну, допустим и слышали, только на трассе он — новичок. Это я его раскатаю, — хохотнул Маттео и сказал: — Евро не катят, — ставлю двести долларов на то, что он проиграет! Народ загомонил, и Катрин довольно усмехнулась, глядя ему прямо в глаза: — Ставим вопрос на то, что ты проиграешь… — Вопрос? — раздался недоуменный возглас в толпе, а Риз и его друг с дредами переглянулись. — Именно, любой вопрос за твой проигрыш. Поиграв жевалками и посомневавшись буквально мгновение, гонщик сжал челюсти и бросил: — Идет. Двести долларов на вопрос. Через пять минут встречаемся на старте… Катрин едва заметно выдохнула и, кивнув, развернулась, пробираясь через галдящую толпу. Даниэль, увидев кивок, завел машину, и белоснежное Peugeot стремительно сорвалось с места, подъезжая к девушке. Облокотившись руками на дверь, Джонсон скользнула к водительскому окну и замерла в паре сантиметрах от лица Даниэля, который в этот же момент повернул голову. Взгляд девушки невольно скользнул по его лицу и замер на уровне губ. Даниэль заинтересованно приподнял одну бровь, но Катрин лишь с улыбкой качнула головой. Указав пальцем на Маттео, руками разгонявшего людей перед капотом и следом опустившегося в Lexus, произнесла: — Я нашла того, кто может что-то знать, хотя вероятность остается пятьдесят на пятьдесят. Если ты первый пересекаешь финиш, то информация наша. — Для него это не проблема. — улыбнулся Эмильен, хлопнув друга по плечу. — Боюсь, —неожиданно зевнул мужчина, переведя взгляд с девушки на инспектора и обратно, — мне эта информация без надобности. Нужно что-то посущественнее… Катрин удивленно вскинула брови, а затем нахмурилась: — Не понимаю… Ты же обещал помочь и… Даниэль пожал плечами, перебивая: — Думаю, свидание завтра днем меня бы устроило. Эмильен тихо фыркнул, усмехнувшись, а Катрин, поджав губы, выпрямилась, бросив напоследок: — Эмильен, вылезай. Водитель в машине должен быть один. Инспектор что-то пробормотал, вылезая из салона и подтянул шорты, оглядываясь вокруг. Стритрейсеры рассасывались, оставляя припаркованные машины и следуя туда, где должна была состояться гонка. Даниэль высунулся в окно и изогнул бровь: — Так что? Катрин, хмыкнула и отвернулась в сторону скопления людей, чуть закусив губу и пытаясь сдержать улыбку. Чертовы французы! — Для начала приди первым, — не глядя на мужчину, сухо сказала она. Ухмылка скользнула по обветренным губам, а затем окно с легким скрипом поднялось вверх, отгородив водителя. Peugeot хрипло рыкнуло и двинулось вперед, сигналом гудка разогнав людей, спешивших ко старту. Эмильен приблизился, глядя вслед красным задним фонарям такси и, скрестив руки на груди, отстраненно-невозмутимо бросил: — Ты же понимаешь, что он так или иначе придет первый? Катрин все же улыбнулась, прикрыв на секунду глаза, а затем махнула рукой, удаляясь дальше в толпу: — Пойдем, это надо видеть! Под переходом, расположенном на третьем этаже между двумя домами, по сухому асфальту пронеслись две девушки-близняшки в обтягивающих черных комбинезонах с забавными длинными хвостиками на голове. Из распылителей их баллончиков с шипением прыснула желтая краска, проведя длинную черту от одной толпы к другой, на противоположной стороне. Peugeot поравнялось по левому борту Lexus, и Маттео высунулся в окно, с надменной усмешкой разглядывая таксиста. — Собственная профессия не устраивает? — Вполне, не переживай, — лениво откликнулся Даниэль, опуская стекло на пассажирской двери и разглядывая соперника. — Но, видишь ли, мое хобби — надирать задницы на дороге, так что крепче держи руль и не задохнись в выхлопных парах от моей машины, когда будешь плестись сзади. Риз сжал челюсти. В центре дороги вновь показались близняшки и та, что справа, поманила LC рукой, кокетливо улыбнувшись. Маттео вжал педаль газа, и автомобиль, зарычав, рвано дернулся вперед, остановившись на полосе старта. Девушка по левую сторону провела рукой от бедра к груди и выкинула ладонь, пальцами зазывая белоснежное такси. С мягким рокотом Peugeot поравнялось с кислотным Lexus. — Все мы любим гонять, а полиция Марселя словно упрощает нам задачу, не особо спеша поймать. Но не забудьте, что у некоторых жандармов есть дикие Mitsubishi, так что не попадитесь! Едем один круг по улицам Белль де Маи и Жобин с возвратом через Национальный бульвар… Ты готов? Peugeot зарокотало, взвизгивая на повышенных оборотах, и моргнуло дальним светом под поддерживающие крики толпы. — Ну ты-то точно готов! — закричала вторая близняшка, указывая на LC с неоновой подсветкой, и машину тряхнуло от нового мощного рева из-под капота. — Dans le doute…… abstiens-toi! — продолжила вторая, обведя толпу игривым взором. — Conduis…… ou abandonne! Обе вскинули вверх руки, покручивая запястьями, толпа зашумела сильнее. Даниэль прищурился, крепче сжав руль. Эмильен нервно закурил, переглянувшись с Катрин, и вздрогнул, когда близняшки закричали: — Поехали! С визгом шин Peugeot сорвалось с места, пронесясь мимо давших старт девушек и с удаляющимся гулом рвануло вперед с подсевшим на задний бампер Lexus. Маттео хоть и позже дал по газам, отставать явно не собирался, намереваясь отыграться на просторных улицах Марселя. — Удачи, — пробормотал Эмильен, глядя вслед гонщикам, и Катрин согласно кивнула.

***

— Твою мать! — орал Маттео, пиная широкие шины Lexus с литыми дисками. Его друг с дредами с испугом наблюдал за картиной, закинув руки за голову. — Кажется, он расстроен… — с сомнением произнес Даниэль, сидя на капоте такси и глядя на открывшуюся картину. Эмильен расхохотался и дал «пять» другу, который широко заулыбался. Послышался цокот каблуков, и Моралес повел головой, встретившись с мерцающим светлым взором Катрин. Замерев в миллиметрах от разгоряченного Peugeot, так, что голые колени обдало жаром от решетки автомобиля, она протянула: — А ты молодец… — Так что там по поводу свидания? — подмигнул ей Даниэль, и девушка хотела было ответить, но ее перебил громкий возглас: — Эй, ты! — к ним стремительно приближался Риз, хмуря брови и в ярости сжимая челюсти. — Мне насрать, как ты это сделал! Задавай свой вопрос и разъезжаемся… — Боюсь, не я буду тебе вопросы задавать, — вскинув в защитном жесте руки, расслабленно хмыкнул Даниэль, ткнув пальцем в девушку. Катрин встретилась с настороженным взглядом Маттео и сделала шаг в его сторону, скрестив ноги между собой. — Что ты можешь рассказать мне о Доминике Торетто? — склонив голову вбок, она прищурилась, наблюдая за вытягивающимся лицом друга Маттео с дредами, который испуганно отступил на шаг. Риз прищурился в ответ и зашипел: — Вот черт… Вы что, из полиции? — Не неси чушь и хватит уворачиваться, — проиграл, плати по счетам! Отвечай! Спустя время, Катрин так и не сможет ответить, что в тот момент спугнуло Маттео: ее настойчивость и серьезность во взгляде или же Эмильен, рука которого привычно скользнула туда, где обычно висела кобура пистолета, выдав в нем полицейского. — Атас! Копы! — заорал Риз, развернувшись и бегом устремившись к заведенному Lexus. Народ вокруг на мгновение замер, затихнув, а затем кто-то закричал и все ринулись с мест, прыгая в машины и заводя моторы. Множество автомобилей взревело, устремившись в сторону улиц Марселя, прочь из подворотни. — Черт, Даниэль… Не упусти его! — прокричал Эмильен, первым залезая в машину и пристегиваясь. Катрин обреченно взвыла, быстро переглянувшись с Даниэлем и оба, следуя примеру инспектора, захлопали дверьми. С визгом шин, поднимая клубы дыма в воздух, они сорвались следом за виляющим бампером LC…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.