ID работы: 6430439

Невозможное сбылось

Гет
R
В процессе
155
автор
The_Hellworker бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Скрытая правда.

Настройки текста
—Да, но это не Зацилиус, если ты это не заметила!—ответил ей Юнан, на что Ал закатила глаза. —Молчать, маленький Юнан, ты сейчас бесполезен!— сказал девушка, поднимаясь из своего укрытия— Я сама займусь им, а ты сиди здесь! —Что? Но у тебя нет плана! Что это за самопожертвование?— Юнан схватил за запястье Арэд, но та лишь сдавленно улыбнулась. —Я бесполезна. Да, у меня есть два Джинна, сейчас я покоряю третий Лабиринт... Но у меня такое чувство, будто это делаю не я. Ты покорил Подземелье Зацилиуса, отдав сосуд мне, а Зацилиус снял с меня заклинание в мире Эраволл. Потом, когда пришло время покорять Лабиринт Самаэля, то я снова попросила помощи. Я же ведь... НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА!— от крика Ал их заметила химера и побежала в сторону укрытия Арэд и Маги— Поэтому я сама все сделаю, не волнуйся! В руках Ал появилась флейта и она надела покров Эраволл. Девушка пролетела над его головой и ударила сильным потоком воздуха, химера завизжала и, резко обернувшись, прыгнула в её сторону, широко раскрыв пасть. —Борг!— крикнула девушка и вокруг нее появился прозрачный барьер с золотым отблеском, за секунду химера, вместо того, чтобы проглотить Ал, замахнулись лапой, борг, отразив отаку, сильно отлетел вместе с ней. —Ал!— крикнул изо всех сил Юнан, после чего химера вспомнила и о нем. Пока девушка пыталась прийти в себя после очень мощного удара, химера кинулась в сторону мальчика. Она, увидев это, тут же подскочила побежала за ней. —Не позволю!— закричала она, после чего вокруг Маги появился щит. Вдруг Арэд осенило, она поняла, что ей не обязательно нападать на химеру, чтобы ее победить. "—Эраволл!— позвала девушка своего Джинна—Я одна не справлюсь, мне понадобится твоя помощь. —Могла бы и не спрашивать! Я всегда готова помочь своему любимому кандидату.— промурлыкала последние слова Эраволл—В чем заключается моя задача? —Ты поймёшь, когда я позову тебя.— ответила златовласка, после чего ее собеседница хмыкнула. —Хорошо." Аловолосая начала создавать цепи, играя на флейте. Когда их собралось достаточное количество, то девушка выкрикнула: —Эраволл, сейчас!— цепи тут же охватили лапы и шею химеры, притягивая ту к земле, существо взвыло и упало на пол. Зеленоглазая на всей скорости подлетела к этому существу и вытащила оттуда темно-фиолетовый камень. —Mission complete!— закричала радостно девушка, держа перед собой камень— Юнан, ты в порядке? —Да, спасибо, Ал.— улыбнулся мальчик, подбежав к ней и взяв за руку—У нас мало времени, идем скорее! Они подошли к двери и с помощью камня открыли ее. Как только они вошли внутрь, в зале кто-то сказал: —Хм? Кто же ко мне пожаловал? Жадная девочка и Маги-отшельник?— перед путешестиниками возник огромный Джинн в алом кимоно и с черными, завязанными в низкий хвост, волосами.—Я не собираюсь подчиняться какому-то жалкому человеку, чтобы он становился Единым правителем лишь из-за своего эгоизма. —Я не собираюсь становиться правителем,— ответила девушка, держа на руках маленького Юнана, Джинн вопросительно посмотрел на нее. —Тогда зачем тебе сила третьего Джинна? У тебя есть уже два, один из которых проклят. —Дело в том, что я знаю будущее этого мира и оно весьма плачевное, поэтому мне нужно отправиться в прошлое, чтобы остановить одного человека, тогда жертв станет намного меньше, планета не поменяется физически, множество людей не падут в порок и Священный Дворец не исчезнет, а просто изменит свою "политику".— честно ответила златовласка, смотря Самаэлю в глаза. Джинн явно заинтересовался ей, но виду не подал. —Так что же тебе действительно нужно? Прости но я не верю в твои слова, слишком уж они хороши. —Самаэль, раз уж ты не веришь человеку, то поверь Маги,— вмешался Юнан. — Маги такие же гнилые как и люди. Поэтому я не нуждаюсь в своих праведных словах. Малявка хочет стать моим хозяином, поэтому я спрашиваю у нее, а не у тебя. —Я не собираюсь становиться твоим хозяином, мне просто нужна твоя сила,— повысила от отчаяния голос златовласка—П-пожалуйста! —"Пожалуйста" здесь не поможет. Я уже давно не верю людям так что... —Мне на всех плевать. Это меня не касается. Помочь может кто-то другой, у меня и так много проблем. Люди предают, врут и обманывают, но это нормально, ведь это люди. Мне никто не нужен кроме меня. Люди умирают... И это нормально, меня это не касается, мне их не жалко. Если люди хорошо с кем-то общаются, то им что-нибудь обязательно нужно. Если бы все люди умерли, то я была бы счастлива. Зачем мне вообще жить в этом мире? Отвалите от меня, мне и одной хорошо. Не хочу чувствовать боль унижений и предательства... Так я всегда думала, не желая менять свою позицию. И именно это привело меня к суициду–самому легкому решению проблем,— на этих словах глаза Джинна удивленно расширились— Но этот мир изменил меня. Здесь я встретила так много добрых, светлых, справедливых и просто прекрасных людей, которых теперь я считаю друзьями. Да, признаю, были и печальные моменты, но сейчас это все в прошлом! Я...— из глаз девушки полились слезы— Я хочу им помочь, хочу спасти, не хочу, чтобы они страдали. Поэтому... Прошу! Помоги мне, я не смогу справиться одна! Мне нужна помощь! Мне нужен,— Александра с уверенностью и упорством посмотрела на Джинна, что у того пробежали мурашки по коже— Мне нужен именно ты, Самаэль! И я не собираюсь отступать, ты меня слышишь?! —Я тебе верю,— с толикой безумия сказал Джинн и Лабиринт разрушился. —Смогли?— спросил Юнан, восстановившись в возрасте, поднимаясь с холодной земли и смотря на чистое небо. —Ага!— весело и довольно ответила девушка, смотря на веер в её руках. На щеках златовласки появился легкий румянец—Юнан, у меня теперь есть новый друг. —Это хорошо,— улыбнулся Маги, протягивая ей руку—Пойдем, время изменять мир! —Не так быстро!— послышался знакомый голос. Ал вместе с Юнаном посмотрели в сторону и увидели Джудара. Тот недовольно подошел в зеленоглазой и спросил: —Ты тупая или да?!— парень сильно схватил ее за плечо, на что та лишь шикнула от боли. К ним тут же подбежал Юнан и освободил Ал. —Не смей ее трогать! Ты делаешь ей больно!— после слов Юнана Джудар истерично засмеялся, держась за живот, но тут же разозлился не на шутку. —И это говоришь мне ты? Ведь это же ты ее...— на этих словах Арэд провалилась во тьму, единственное, что она услышала, так это тихие, похожие на шепот, слова Юнана:" Прости, но тебе пора", он кинул ей длинную шелковую ленту. —Убил,— когда черноволосый договорил до конца, на поляне стояли только двое—Где она? Что ты с ней сделал?! —То, что и должен был, но тебя это не касается, Джудар.— холодно ответил голубоглазый. —Ты ведь... Никогда ее и не любил, так? Тогда для чего весь этот цирк?— руки темного Маги дрожали от злости— Она так стремилась к тебе, так хотела тебя увидеть, а ты... —А мне это не нужно. Она просто наивная дура.

***

—Ай-ай,— девушка отлепила свою щеку от пола и огляделась—Где я? Неужели в прошлом?— златовласка заметила полудохлого парня— Эй ты в порядке?; —Е-есть х-хочу,— выдавил он. Пока парень не видел, девушка наколдовав еду и накормила его, пока парень отходил от полуобморочного состояния, Ал завязала свой правый глаз черной лентой. —Кто ты, прекрасная дева? Неужели я помер и уже в раю?— спросил он, полностью отойдя от голода. —Нет, ты не помер, пока что. Но если будешь отправляться в путешествия без припасов, то быстро коньки отбросишь. Меня зовут Ал, а тебя как?— девушка протянула свою руку. —Синдбад. Приятно познакомиться,— парень пожал ее в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.