ID работы: 6430439

Невозможное сбылось

Гет
R
В процессе
155
автор
The_Hellworker бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Приключения Ал.

Настройки текста
Юнан сидел, сгорбившись на своей кровати. Схватившись за свою рубаху и сжимая ее, он все думал: Почему же... Мне так больно от одной мысли об этой девчонке?

***

—АПЧХУЙ!— смачно чихнула девушка, укутываясь в свой бирюзовый шарф сильнее. Ее чих поддержал стук зубов Синдбада, что был уже готов помереть. Вдруг они услышали дикий рев, а за тем перед ними пронеслось огромное существо, которое гналось за парнем. Син тут же подскочил, снимая с себя свою кофту. —Ал, им нужно помочь! —Ты нахрена разделся?! В этот момент парень с голубыми волосами собирался бросить свое копьё, тем самым прикончить существо с одного удара, но что-то пошло не так и он промахнулся. Дикому единорогу это не нанесло никакого вреда, поэтому он собирался напасть на Хину. В этот момент вмешался Синдбад, используя силу Баала. —Баал, одолжи мне свою силу!— единорога ударила молния. Ал и Син помогли Хине и добраться до берега. Пока парень занимался единорогом, Ал и Син затащили на корабль девушку и доплыли до суши. Через некоторое время голубоволосая проснулась. —Брат! Наконец-то ты это сделал! Значит, ты не только плавать можешь!— воодушевленно сказала девушка, а потом посмотрела в сторону Ал и Сина— А это кто? —Приятно познакомиться, меня зовут Синдбад, а как зовут вас, юная леди?— спросил парень, беря руку девушки в свои. —Меня зовут Пипирика,— не поддалась на провокации девушка. —Ах да,— вспомнила златовласка— Мы так и не узнали твоего имени,— посмотрела зеленоглазая в сторону голублволосого парня— Меня зовут Ал, а это Синдбад, как ты уже понял. Как зовут тебя? —У моего брата детское имя,— ответила за парня сестра, что немного заздражило Арэд, но виду она не подала—Но сегодня ему дадут взрослое имя! Наш отец– вождь племени, и мы не жалуем чужаков, но, я думаю, он сделает сегодня исключение. Непутевые мореплаватели поплелись вслед за братом и сестрой. Ал содрогалась от каждого шага, идя позади всех. Еще бы, голыми ногами идти по снегу то еще удовольствие. Ал, понимая, что получит минимум обморожение, решила идти как можно быстрее, но вдруг ее кто-то подхватил на руки. —Синдбад, ты че творишь?!— вскрикнула девушка, заливаясь краской. —Прости,но я не сразу заметил, что ты босая, поэтому я понесу тебя до поселения,— весело ответил золотоглазый, улыбаясь девушке и беря ее поудобнее. Девушка была повернута к нему правой стороной из-за чего были видны черные бинты на правом глазу девушки. Пока они шли, Син все раздумывал о том, чтобы спросить про ее глаз но все никак не решался. Наконец, медленно выдохнув, он спросил: —Ал, что случилось с твоим глазом? —А?— с непониманием посмотрела Ал на своего собеседника. —Если это больная тема, то все в порядке, можешь не говорить,— неловко посмеялся Синдбад. —Давай чуть позже об этом поговорим, хорошо?— улыбнулась златовласка—К тому же, мы почти дошли до деревни. К моменту, когда они дошли до деревни, их встретил вождь в компании их соплеменников. —А это еще кто?— спросил старейшина, смотря на Ал и Сина. —Меня зовут Синдбад, а это Ал. Мы путешествуем, чтобы увидеть новые страны и земли,— воодушевленно ответил Покоритель. —А это Иммчак, где чужаки– не желанные гости здесь. Мой сын стал воином, его сила будет нужна здесь,— голубоволосый мужчина серьезно посмотрел на своего сына, на что последний стыдливо опустил голову. —Да, отец. —Но сегодня у нас состоится праздник Марагахаам, поэтому мы сделаем исключение. Хоть отец Пипирики и Хины не хотел впускать чужаков в их деревню, но в честь праздника он сделал исключение.

***

Пипирика начала объяснять значение данного праздника, после чего старейшина подал голос: —После того, как вы ушли, то здесь начали твориться необъяснимые вещи, недалеко от нашего поселения появилось новое здание, которое прежде мы не видели. Там мы и собираемся тренировать детей. —Нельзя,— крикнул Синдбад.— Это место–Лабиринт, как и в нашей стране Партевии. Вы там погибнете. Туда входили сотни и тысячи людей и погибали там. —Да, но я слышал, что только один молодой человек смог его покорить,— сказал Хина, на что Синдбад ответил: —Да и это я. —Ты так не шути,— взял копье старейшина— Мы не терпим здесь лжецов. Синдбад вытащил меч из ножен, и тот засветился. —Это– печать Подземелья, там находится Джинн. После того, как он снова положил меч в ножнах рядом с собой, то старейшина протянул ему миску с супом. —У нас есть такое правило: сильным– почет и слава. —Извините, можно войти?— стояла Ал на пороге и после кивка мужчина вошла внутрь. Вместо ее белого платья на девушке была традиционная одежда племени Иммчак, ее бирюзовый шарф сменил белый, который был намного длиннее и шире предыдущего, он полностью закрывал шею девушки, где висел кулон с Зацилиусом, который она пытается скрыть всеми силами. Ей так же выдали чехол для веера, который крепился на белоснежном поясе, что был поверх голубой рубахи, на ней были обтягивающие штаны цвета ультрамарина и черные сапоги до колена с небольшим каблуком. Синдбад ненадолго завис, а потом, опомнившись, сказал: —Ал, чего ты так долго?— он повернулся в сторону старейшины—Поэтому сделайте так, чтобы туда никто не смог попасть. —Понял. После этого начался праздник, взрослые распивали алкогольные напитки, а дети счастливо бегали играя. Ал с радостью присоединилась к ним, начиная веселиться. Все радовались и веселились, играла музыка, начинались танцы. Ал счастливо плясала с остальными, пока не столкнулась с Синдбадом, тот лишь улыбнулся и протянул ей руку, приглашая станцевать вместе, она согласилась на предложение, и они вместе закружилась в ритме танца. Спустя некоторое время они сидели около костра, Сина отправили спать, так как тот перепил. Вдруг Пипирика вместе с Хинахохо и Ал услышали подозрительный шум. Войдя туда, они увидели, что Синдбад связывал какого-то мальчика. —Син, что происходит?— запыхавшись, спросила Арэд, локоны золотых волос упали на правую сторону лица, закрывая бинты. Увидев златовласую, щек беловолого парня коснулся румянец, но под бинтами, что покрывали большую часть его лица, этого не было видно. —Ты из Партевии?— спросил Покоритель, присаживаясь на корточки перед ним—В твоем возрасте в армию не берут. —Да пошел ты к черту!— закричал парнишка.—Я убийца, что пришел за твоей головой! —То, что ты убийца, не позволяет тебе так выражаться. Что на это скажут твои родители?— серьезно сказал златоглазый. —Син, дело в том,— перебила его девушка—Его родители... —Я убил их! Убил свою семью!— засмеялся мальчик—Что, страшно тебе? Страшно? Вдруг Синдбад замахнулся и влепил пощечину парню. —Да ты сам еще ребенок!— закричал мальчик, после чего в доме появился дым. Мальчик сбежал, ранив щеку фиолетоволосого. —Син,— подбежала Арэд к парню— Ты в порядке? —За тобой гонится Партевия?— спросил Хинахохо—Но почему тебе не страшно? —Потому что я следую своей судьбе—уверенно ответил парень, смотря своему собеседнику в глаза. —Ладно, идите на праздник, я останусь тут на пару минут, хорошо? Пипирика кивнула в ответ и все, кроме голубоволосого, покинули помещение.

***

—Синдбад!— бежала златоглазая девушка в сторону Покорителей, в её руке было письмо—Хинахохо отправился в Лабиринт! —Я пойду за ним,— после слов парня, Ал подскочила. —Я понимаю, что ты вернулся живым после Лабиринта Баала, но какая гарантия, что ты не умрешь в этом?!— закричала златовласка, но когда на нее посмотрел молодой человек, то ее пробила дрожь. —Я просто знаю, что выживу,— ответил он, разворачиваясь, как вдруг Арэд схватила его за запястье. —Одного я тебя не отпущу, поэтому я пойду с тобой! Возражения не принимаются!— грозно сказала девушка. —Ал, это тебе не шутки! Ты понимаешь, что твоя жизнь будет в опасности?!— закричал он на девушку, что та от неожиданности подпрыгнула на месте—Прости, я не хотел. —Прошу, поверь мне, я смогу постоять за себя,— схватила за плечи Синдбада Ал—Я тоже хочу помочь тебе! Давай вместе создадим твою страну!

***

Синдбад и Ал стояли перед Лабиринтом, держась за руки. —Если случится что-то опасное, то кричи, я приду к тебе на помощь. —Угу. Повернув голову вправо, Ал увидела знакомый силуэт, от которого ее сердце пропустило удар, а щеки вмиг стали красными. —Юнан?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.