ID работы: 6430439

Невозможное сбылось

Гет
R
В процессе
155
автор
The_Hellworker бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Ты что-то сказала?— повернулся Синдбад в сторону Ал, услышав знакомое имя, он решил убедиться, что расслышал все правильно. Вздрогнув, девушка посмотрела на златоглазого парня, а потом снова повернулась в сторону, где до этого стоял блондин, но его там не оказалось. —Нет,— замотала головой в ответ Арэд.— Идем скорее спасать Хину. Девушка потащила за собой парня и спустя мгновение они оказались в Лабиринте. —Синдбад,— обратилась Ал к своему товарищу, не поворачиваясь в его сторону.— Ты должен покорить этот Лабиринт, а если что-то случится... То положись на меня. —С чего бы эти пламенные речи?— усмехнулся молодой человек, положив правую руку себе на пояс, но, увидев лицо девушки, что резко повернулась к нему, замолчал. Она подошла к нему практически вплотную и положила свои ладони на его плечи, пристально и серьезно смотря в золотые глаза парня. —Понял я,— рассмеялся парень, а потом уверенно посмотрел в глаза девушки.— Не будь такой серьезной. —Не будь таким легкомысленным,— фыркнула в ответ Ал, разворачиваясь и идя в противоположную сторону.—Идем искать Хину. —Ага!

***

—Барарак Сайка!— прокричал парень, и мотыльков тут же пронзила молния, поджарив их. —Хинахохо!— крикнула Ал, подбегая к парню.— Подожди секунду! Она начала доставать из пояса бинты и небольшую тряпочку. —Откуда это у тебя?— спросил Синдбад. —Выпросила у Пипирики,— честно ответила зеленоглазая. —Синдбад,— обратился Хинахохо к парню.— Ты был прав, этот Лабиринт опасен. Нам нужно уходить отсюда. —Это невозможно,— резко и холодно ответил Покоритель.— Единственный выход отсюда– это покорение данного Лабиринта, других способов нет. —Как же Т... —Хорошо.— ответила Ал вместо голубоволосого, перевязывая его руку. "—Глазик, глазик, милый глазик моей дорогой,— тихо напевала Джинн в голове Ал. —Что случилось, Эраволл?— обратилась к своему Джинну девушка. —Здесь не только твои друзья,— перед ней в темноте предстала Эраволл с распущенными волосами, что колыхались от порывов ветра. —Что?— напряглась Арэд.— Не смей показываться, это приказ. —Если на тебя кто-то нападет, не важно, кто,— Джинн прищурила свои глаза.— Мы убьем всех без разбора." —Ал,— Синдбад дотронулся по плеча девушки, после чего та очнулась. —Мы здесь не одни,— подскочила златовласая, доставая веер из чехла. "—Эраволл, я обещаю воспользоваться силой, если понадобится, но не влезай в драку без моей просьбы, поняла?— сказала Арэд, но ответа от Джинна не последовало." Вдруг их окружили люди, во главе которых стояли знакомые лица. —Эй, голубоволосый, ты думал, что просто так отделаешься от нас?— усмехнулся Дракон.— О, Синдбад, и ты здесь. Но что это за дама рядом с тобой? —Дракон, я удивлен,— рассмеялся Покоритель.— Что ты здесь делаешь? —Видимо, то же, что и ты. Мы здесь, чтобы покорить этот Лабиринт, а заодно...— вперед молодого человека вышли три наемника.— убить тебя и забрать твой сосуд Джинна. —Сильное заявление. Вдруг взгляд Ал привлекла колдунья, укутанная в шелка. —«Возможно, чтобы изменить судьбу этого мира мне нужно уничтожить эту чернь,»— с этими мыслями она произнесла: —Син, эти люди нам не друзья, их цель– наше убийство, не так ли? Спустя секунду в её руке появился меч и она телепортировалась почти вплотную к колдунье, нанося удар, но борг его отразил. —Арбат, властью, данной мне Великим Дворцом и Маги, что создал первое Подземелье, я приговариваю тебя к смерти. — Хм? Шавка Соломона?— напряглась женщина. Внезапно она оказалась во тьме, где находилась только только колдунья. —Неужели ты думаешь, что сможешь меня одолеть?— усмехалась женщина.— За моей спиной стоит целая империя. Если не убью тебя я, то убьют они. Из-за этих слов Арэд рассмеялась, держась за живот. —Чего смешного? —Неужели ты думаешь, что Барбаросса оставит тебя в живых, узнав о твоих реальных планах? Не думаю. —Так ты даже это знаешь?— холодно спросила Арбат.— тогда прощай, златовласая дура. Подросток в ответ лишь слегка улыбнулась. —Прошу прощения, но мне придется нарушить ваши планы,— в темном, неизвестном пространстве начали появляться очертания проклятого Джинна, его голос прозвучал как гром среди ясного неба. Девушка улыбнулась еще шире, в её глазах заиграл опасный огонь, она завела руки за спину.

***

Ал отлетела от борга женщины, приземлившись на ноги. —Да кто ты?— прошипела колдунья, направляя свой посох в её сторону. Только Арэд хотела напасть снова, как увидела, что ее товарищи не в выигрышном положении. —Ал!— закричал Син, сбив девушку с ног и повалив на пол. На том месте, где она стояла, пролетело несколько лезвий, что прекрасно могли впиться в тело юной леди, если бы Покоритель не спас ее. —В воду!— крикнул Хинахохо, взяв в разные руки Синдбада и Ал, будто мешок картошки. После того, как они прыгнули в реку, колдунья заморозила поверхность воды. —Чтобы они там и подохли. —А разве нам не было бы лучше сразу их убить?— спросил Дракон. —Тогда сам и прыгай в воду,— ответил Джафар под смешки двух других наемников. —Главное для нас на данный момент– это покорение данного Лабиринта,— ответила женщина, идя вглубь помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.