***
— И как мы его найдем? — Ну, я могу описать его внешность, рост. И видела его в школьной форме. — Школьная форма это наша главная зацепка! Ну, описывай! — Белая рубашка, черные штаны… — И…это все? — Д-да… — Ну ты даешь. Это форма сужает наш круг хотя бы до старших школ для нулевых и первых уровней. Что по внешности? — Серые глаза, черные волосы, непослушные такие, во все стороны торчат, высокий, жилистый, простоватый на вид, не красавец литой, но и не средняк. Сейчас должен быть весь в бинтах и побитым быть. Это…все пожалуй. — Да, Мисака Микото, вы прямо сыщик… — Не моя вина, что я только это и смогла запомнить! — Имя бы, намного легче стало бы. — Даже доктор его не говорил. — Эх, ради тебя, дорогая моя подруга, Сатен-сама потратит три часа на просмотр фотографий около 1250 учеников. — Тебя разве это не затруднит? — Для меня это пустяки, были марафоны и посерьезнее! — Марафоны? — Забудь что услышала и иди на учебу, а то вновь люлей получишь!4. Опять этот сон (Старое)
2 февраля 2018 г. в 17:04
Опять этот сон. Я не люблю спать по многим причинам. Время летит незаметно, события происходят независимо от тебя, будто ты выпал из реальности. После сна трудно вставать, встречать новый день и провожать старый перед тем, как лечь в постель. Но, ещё больше я ненавижу спать по причине того, что мне снятся кошмары. Имеет ли значение этот кошмар, дабы помнить о нем? Если бы он приснился бы один раз, то и запомнить бы я его не сумел. Однако, даже если бы каждый день снились кошмары, то это бы так сильно не деморализовало каждое утро меня, как тот факт, что с 12 лет, мне снится один и тот же, с одним сюжетом, с одним и тем же диалогом, различия только в конце — предсказания. Я вижу будущее, но только самые худшие его развития. Неделю назад, я видел кошмар с девушками, все как на одно лицо. Убиты, горстка осталась в живых. Одна стоит в стороне и плачет, готова идти на убийцу, пожертвовать собой. В итоге, все они мертвы, жертва была бессмысленна, её друзья, родители, знакомые — все горюют. И я тоже, я переживаю это как будто я знаком с ней. С каждым днем кошмар становился все реалистичней и реалистичней. Такое уже было, всегда худшие варианты событий происходят в этих снах, однако, я не допускал их. Бежал, искал этих людей, я не мог сдержать этого позыва, не хотел даже. Не могу просто забыть об этом, чувство было, будто проиграю голосу во сне. Он повторял одно и тоже. «Бог проклятий выброшен в этот мир. Смилуйся над этим дитя, ибо великое бремя на плечи возведено его. Не справится оно, мир обречет на погибель, все твоя вина, слабость и трусость. Не тяни, дай судьбе настичь настоящее, уничтожив будущее.» Следом после этого, я всегда видел свою жизнь, в быстрой перемотке, но когда из-за меня погибали люди, момент растягивался. Сначала соседи по дому, потом животные, потом улица. Гонения, взгляды, ненависть. Ребенком, не понимал, в чем моя вина, злобу в ответ выражал. Потом, авария. Я не умер тогда, мне повезло, как бы это не звучало странно. Нет везения, есть только цепь событий, которая ведет к результату. Все имеет причинно-следственную связь. Выжил, прижатым между трупами родителей. Жуткое зрелище, помню каждую деталь, каждую рану, каждый перелом, каждую каплю крови. Приют, а потом, стою на склоне. Город горит, а огромные столбы пламени, словно поглотив души горожан, выплевывали проклятия и обвинения мне. Доктор, взял меня, хотя я и сопротивлялся, привез в Академия-сити. Несчастья не были такие ужасные, почему-то, теперь не все вокруг теряли свои жизни от моего присутствия, а от касания любой части моего тела, за исключением правой руки. Разрушитель Иллюзий. С тех пор, я заполняю этот дневник каждый раз после пробуждения.
После постановки даты, Камиджоу Тома закрыл довольно большой и плотный дневник, который напоминал толстенный кирпич своими размерами, и ,оперевшись на костыль, поковылял на выход. Переломы переломами, а школа по расписанию. Даже и позавтракать не успел, да только вот дорога такими темпами растянется на час-два...