ID работы: 6442578

Маска

Джен
NC-17
Заморожен
92
автор
Mst_Zero соавтор
Размер:
220 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 131 Отзывы 36 В сборник Скачать

5. Разнообразие видов неудачи в природе и специалист по ним - Камиджоу Тома! Часть первая!

Настройки текста
      Прекрасный солнечный день был обещан метеорологами, без единого облачка, но есть одно великое НО в этом мире, которое разрушает даже самые точные расчеты, либо же уничтоженное несколько недель назад Дерево Диаграмм больше не могло снабдить новостные службы точным прогнозом погоды, это НО называлась неудача Камиджоу Томы. Как только он вышел из своего общежития, в воздухе чувствовалась влага. Парень даже не мог и подумать о том, что может начаться дождь, как тут же забарабанил ливень.        — Невезуха, — Тихо вздохнул он и поник головой. Его и без того тяжелый путь теперь казался ещё длиннее, а зонта у него никогда не было, им служил кожаный портфель, однако из-за травм полученных в недавней битве, поднять над собой её уже было сложновато, это и не говоря о том, что бы так идти. Школа есть школа, а из-за его недосыпов и ночных подработок и «хобби», успеваемость сильно упала, так что не прийти на дополнительные занятия равносильно остаться на второй год. Камиджоу хотел закричать на весь мир о своей неудачи, но ещё раз тихо вздохнул и все же вышел под ливень. Даже его волосы не смогли сопротивляться такому количеству воды и тут же упали парню на лицо. Постукивая неспешно костылем, парень мечтал о том, что бы попасть в уютный вагон надземного монорельса, который пронизывает весь Академия-сити, за исключением конечно же седьмого района, в котором и жил парень. Жаркие деньки завершились обильным дождем, который омывал город от грязи, заставляя его блестеть. Тома не был романтиком и видел в дожде только очевидные вещи без какого-либо спрятанного смысла или эпитета. Вода, мокро, холодно. Спустя тридцать минут ходьбы, он наконец достиг станции, которая имела крышу и навесы, спасающие от силы природы. Что ещё ухудшило настроение парня, так это то, что он единственный был без зонта и весь промокший.        — Хей, Ками-ян! — По спине парня хлопнула ладонь, издавая звонкий шлепок. — Чего весь такой влажный? И побитый?       Обладателем голоса был Тсучимикадо Мотохару, сосед Камиджоу, с которым тот особо не общался. Даже такой шлепок по спине отдался невероятной болью, пронизывающей все тело до такой степени, что парень не мог сдержать своего вскрика боли.        — Ты что творишь?! — Камиджоу развернулся и оскалился на смех блондина, который даже и не сдерживал его. — Ты садист больной!        — Не ожидал от Ками-яна такой реакции! Я то думал, ты обычно и живешь в пол-уха, как и учишься!        — Я клянусь, Мотохару Тсучимикадо, ещё раз назовешь меня этим прозвищем, я этот костыль тебе через задний проход просуну и вытащу через рот! — Прошипел в ответ Томы через стиснутые зубы.        — Воистину, откровение, няяя! — Мотохару улыбнулся и махнул рукой, словно отмахивался от злобы собеседника. — Вот и поезд подъехал, клювом не зевай, пропустишь этот и опоздаешь на дополнительные, нья!       Тсучимикадо прошел мимо Камиджоу, скрывшись в толпе людей, которые столпились возле пирона, ожидая поезд. Тома лишь вздохнул, не имея возможности выместить свой гнев, и тоже поковылял туда…

***

      Внутри вагона было тепло и в какой-то мере уютно. Стоя в углу, где есть немного места, Камиджоу занимался выжиманием своей одежды, создав уже внушительную лужу под собой и оставшись в мятой и влажной одежде. Все его бинты тоже были во влаге и парень решил перевязаться уже в классе, так что оперся спиной об стенку вагона, который двигался быстро и плавно. Ещё три станции, и он достигнет района школ для нулевых уровней и, впервые в жизни, Тома был рад тому, что его учебное заведение находится довольно близко и дорога до него не была сильно растянута.        — Если я скажу, что за везение, мир наверняка сломается и разрушится… — Тихо пробубнил он себе под нос и уткнулся взглядом на дома через стекло двери вагона, мимо которых он быстро проносился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.