ID работы: 6442578

Маска

Джен
NC-17
Заморожен
92
автор
Mst_Zero соавтор
Размер:
220 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 131 Отзывы 36 В сборник Скачать

7. Учеба и письмо!

Настройки текста
      Наконец каникулы закончились и Камиджоу возвращался к привычной жизни школьника. Больше никаких дополнительных занятий и вечерами сидеть до темноты! Он ещё полностью не оправился от той битвы с Акселлератором и прихрамывал, но уже снял все повязки, кроме как конечно фиксатора для руки, которая заживать по заверениям доктора будет ещё неделю. Оглянув школу и огромное количество народа, которое лениво тянулось на учебу, парень тяжело вздохнул, ведь ему было так же как и им лень идти на учебу и сидеть в классе под нудный бубнеж учителей.        — Йо, Ками-ян! — По плечу хлопнула рука и вернула в реальность застывшего посередине дороги Камиджоу. — Чоу как дела-то?        — Даров, Аогами! — Тома слегка улыбнулся своему приятелю, с которым и проводил остаток своих выходных, что привело к зачаткам некой дружбы. Они даже и работали вместе, ведь Тома порекомендовал своего одноклассника, который так же по ночам занимался уборкой улицы вокруг магазина и мытьем окон. — Потихоньку живу, ты то сам как, рад вернуться сюда?        — Живу ужасно, каждый день все из рук летит! Перенял твою неудачу я походу! — Пирс потянул в школу своего приятеля и продолжал свой рассказ, получая забавные комментарии от Томы. — …А больше всего меня бесит, что ты сидишь в самом прекрасном месте! Прекрасная погода и теннисный корт будет вновь заполнен спортивными девушками, от мое, до генки!       — Тогда давай поменяемся местами!       — Ещё чего! Рядом со мной сидит такая прекрасная девушка, очкарик!       — А я вижу, ты хочешь все и сразу…       — Конечно, Ками-ян, я же никто иной, как Король Фетишей!       — Ну, встретились два короля — Фетишей и Неудачи!       — Королевский дуэт расшевелит эту школу! — Аогами радостно ворвался в класс и в него тут же полетели письменные принадлежности.       — Валите Камиджоу!       — Убейте его!       — Погодите, это же Аогами! — Прокричала староста класса, Фукиёсе Сейри.       — Камиджоу, беги! — На последнем издыхании прошептал Томе Пирс, изображая драматическую смерть. Король невезения воспринял эти слова как совет для выживания и перестал прижиматься к стене, пустившись в бега.       — Что происходит?! Что за невезение с самого начала учебного дня!

***

      Сердце бешено стучало. Вся школа была на ушах, её работа была остановлена по причине неизвестной виновнику этого торжества вандализма и сплоченности людей, которые и не знали друг друга. Прячась под грудой различной бумаги, которую хотели сдать, он чувствовал себя загнанным зверем.        — «Думай, Камиджоу Тома, как ты стал врагом школы в один момент? Они ждали меня, но напал только мой класс, по дороге никто не хотел вреда. Значит, источник бед находился либо в классе, либо пришедший в него всех подговорил, ИЛИ, это работа вражеского мага! Стоп, не время для шуток, Тома. В школе думаю уже никого нет, потому что все стихло, может подумали, что я улизнул на улицу.» — Камиджоу аккуратно выглянул из-под старых газет, словно крот из ямы и внимательно изучил окружение. Бегать в его состоянии было невероятно сложно, решение передвигаться невероятно медленно и скрытно было очевидным решением. Достигнув своего класса, он обнаружил, что тело Аогами уже исчезло. Отдав честь своему приятелю за свое спасение, он продолжил осмотр помещения. Все было как обычно за исключением того, что на его парте был листок бумаги и невероятно злобные царапины.        — Это что такое ещё… — Камиджоу взял лист бумаги, который оказался конвертом, перевернув который он обнаружил имя отправителя и выронил лист. Ноги не удержали его и тот упал на свою задницу. — Не, не, не, не, не, этого не может быть! Как? Каким образом? Я же все делал так, дабы этого не произошло! АБСОЛЮТНОЕ НЕВЕЗЕНИЕ НАСТИГЛО МЕНЯ! — Имя отправителя — Мисака Микото.

***

       — Интересно, приятно ли ему получить благодарность за помощь? — Тихо пробубнила себе под нос эспер, при этом грызя колпачок ручки. Поняв, что слишком много думает о том незнакомце, девочка покраснела и отогнала свои мысли от него подальше. — Наверняка плачет от счастья!

***

      Камиджоу почти плакал. Вся его жизнь уничтожена этим письмом на веки вечные, в школу его нога ступить не сможет. Он, нулевой уровень, простой парень, который был аутсайдером и имеет невероятно низкий результат по всем предметам, за исключением истории, литературы и языка, (по которым он был отличником), со средней внешностью, получил письмо от самой Мисаки Микото! Рейлган! Пятый уровень! Третий номер! Принцесса Токивадай! Зависть, злоба, ненависть, презрение, отрицание. Это те чувства, которые излучали в тот момент одноклассники и Тома уже осознал причину того поведения.       — Будь проклят тот день, когда я спас тебя, Электричка! — Драматично прокричал Тома, направив свой взор вверх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.