ID работы: 6442578

Маска

Джен
NC-17
Заморожен
92
автор
Mst_Zero соавтор
Размер:
220 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 131 Отзывы 36 В сборник Скачать

9. Битва за Трон Великобритании. Вступление!

Настройки текста

***

      Последующая неделя для Камиджоу Томы состояла из его побегов каждый день от электрической фурии, которая не боялась применять свои великие и ужасные способности в попытке укротить колкий язык парня, да и в принципе поджарить его до состоянии курочки гриль. Для людей, слышать крик «Вот невезуха!» уже было привычно и стало сигналом к освобождению дороги, иначе парень просто покалечит кого-то в спешке за его жизнь. Да и сверкающие за ним молнии, не вызывали ни у кого желания вмешиваться в это.        — Остановись сейчас же, придурок!        — Ни за что! Я глупый, но не тупой! Стать жертвой под колесами неостановимого поезда неудачи, где машинистом выступает электро-демон, я не собираюсь! — Камиджоу Тома благодаря ежедневным попыткам «поблагодарить» его, смог полностью восстановиться после боя с Акселлератором и стать даже сильнее, быстрее и выносливее. Пробежка утром закрепляет здоровье и повышает тонус, за исключением того, что парень не имел достаточные финансовые возможности, для обеспечения роста своих мышц. Это было пустой тратой времени, сил и нервов для Томы.        — Архг, да дай поговорить хоть раз с тобой нормально, проклятый ты сквернословящий придурок! — Терпение Мисаки вновь лопнуло и она, не имея возможности из-за своего эмоционального состояния сдерживать свои силы, выплеснула свой гнев, раздражение и смущение в одной, но точной, сильной и быстрой молнии, полетевшей в сторону спины парня. Тот не мог развернуться в такой момент и выбора у него было немного — лишь материализовать Разрушитель Иллюзий в таком месте.        — Тц, Невезуха… — Однако, Камиджоу был спасен рукой, что потянула его за угол вовремя, оставив молнии судьбу поразить лишь фонарный столб. Вместе с импульсом, отключились светофоры и роботы-уборщики, которые тут же сигнализировали о незаконном использовании электрических и электромагнитных сил, врубив сирену, отправляя в бегство Рейлган. — Спасен…        — Рано вздыхаешь, Ками-ян! — Спасителем оказался никто иной, как Аогами, который неделю пролежал в больнице после пыток его одноклассников. Это было конечно преувеличение, однако так себя чувствовал Аогами Пирс, который называл себя настоящим друганом Камиджоу Томы, но при этом, ни разу был не навещен им за это время, что стало и причиной затаенной злобы. — Я думал, ты навестишь своего друга хоть раз, раз отмазался от того письма!        — Прости, извращенец, — Камиджоу тяжело вздохнул и вернулся к тому, что у него получалось лучше — создавать конфликты из пустоты. — Я думал, ты там отдыхаешь, раз не хотел возвращаться к учебе. Тем более, фетиш на медсестер разве не в твоей…        — Фетиш на медсестер, а не на медбратов! — Вскрикнув оборвал Тому покрасневший подросток. — Черт возьми, Камиджоу, за тобой гонится Мисака Микото, хочет за что-то поблагодарить, мне кстати интересно за что, а ты просто убегаешь от неё?!        — Она монстр! — Тома не мог правильно выразить свой гнев, потому что ещё не отошел от части с медбратами, представляя выражение лица своего приятеля, потому, злобный крик был испорчен смешками.        — Не смейся, тварь!        — Н-не могу! Это смешно!        — Тц, признаю, если бы ты попал в эту ситуацию, я бы тоже смеялся пожалуй… — Аогами с досадой вздохнул, и лишь слегка улыбнулся. — Ладно, я вспылил немного.        — Прости, Аогами, я бы навестил, да вот за мной теперь этот монстр-трак мира эсперов гонится и хочет выразить ненужную мне благодарность странными способами…        — Странными? — Глаза Аогами загорелись интересом, хотя, увидеть этого никто не мог, так как они всегда были прикрыты, придавая таинственный вид этому персонажу.        — Не в этом смысле! Ладно, признаю, я был грубым…я признаю, я грубый и в данный момент, — Тома понурив плечи вздохнул и стал их разминать. — Как бы это сказать…прогулка с Рейлган? Подарок? Покупка какая-то от неё? Её номер телефона? Помощь с чем-то? Это звучит все клево, я бы не отказался, будь я 100% обычным нулевиком, однако, я…        — Король Неудач!        — В точку!        — Ну, ты мне расскажешь в чем именно дело-то?        — Эх, это мое дело, лучше тебе не лезть.        — Я уже пережил первый удар неудач, давай рассказывай.        — Только образно, и только пройдемся пожалуй. У меня из-за неё обвал на учебе, так что разговор будет не долгим.        — А у меня обвал на учебе из-за того, что я как раз пролежал в больнице, так что, ты обязан мне показать что было на уроках, это сполна выплатит твой долг передо мною за спасение от пыток моралью Фукиесе Сейри!        — Ээээ?! Я фиговый учитель, почему бы тебе не попросить…ах да, у кого же ещё? Тсучимикадо просто посмеется над тобой, девушки от одного твоего вида прячутся в углы, а Фукиесе Сейри буквально молотом вобьет твои знания без капли твоего удовольствия…        — Это было обидно! Однако, правда…        — Ладно, пошли в торговый центр тут по близости, там хотя бы у фудкортов есть столы, которые не просят освободить, если ничего не заказал. Вкратце объясню, че по чем, но я сам мало что понимаю, так что придется нам вдвоем думать…        — Считаю неплохой идеей. Лучше пойти, а то Рейлган вернется. Расскажи по дороге, как тебе удалось выбраться из этой передряги, я считал то тебя вообще погибшим…        — Это было немного забавно, но слушай!

***

       — Меч должен был прийти с минуты на минуту! Что за задержка?!        — Тихо!        — Не стоило доверять людям из этого города, не смотря на то, что он не эспер!        — Да заткнись ты, нытик! — В лицо парня прилетел кулак, заставив буквально того замолчать и прекратить ныть по поводу небольшой заминки со сделкой. — Какая разница? Меч в городе, сможем его отвоевать обратно.        — Против нас эти Кихары! Почему не позовем на помощь?        — Почему вы такие трусы, господь вас подери? Мы тут ради нашей страны, должны спасти её от ереси, и мир от этого города порока, этой башни Вавилона!        — Да, отец. Простите нас, юных отроков за панику.        — Хорошо, курьер должен быть в пределах этого торгового комплекса. Разделиться и искать! Видите псов этого города и большое количество глаз, не геройствуете, сообщите всем!

***

      — Черт! Черт! Черт! — Парень бежал со всех ног от преследующих его людей, притворявшихся силами порядка. Легкие и ноги подводили, однако, желание жить у него было выше пределов выносливости и доза адреналина отстрочила его падение от усталости. — Как…как мне решить проблему?        — Граждане, нужна ваша помощь в поимке этого нарушителя! Будьте осторожны, он вооружен! — Один из оперативников прокричал в динамик, из-за чего толпа людей, которая до этого занималась своими покупками разошлась.        — Да, разойдитесь, ведь я — Айхана Этсу! — Прокричал в отчаянии парень, желая лишь на имени и блефе выиграть себе времени.        — Ч-что? Т-такого не было в рапорте. Мы гонимся за пятым уровнем?        — Нам нужно подкрепление, он наверняка заведет нас в ловушку и уничтожит там. Вызови гончих, рация у тебя!        — Т-так точно?

***

       — Слышишь этот шум?        — Нет.        — А он есть!        — Ой, иди к черту Ками-ян, твои шутки тупые, как и ты сам!        — Я бы вмазал тебе, Аогами, да вот только я не шучу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.