ID работы: 6444121

Океан действительно синий...

Гет
PG-13
Завершён
12
Maria Moss бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Джессика медленно спускалась по скользким ступенькам, думая обо всём. Но снова кто-то прервал её. Она столкнулась со своим двоюродным братом — Батлером. — Как погодка, Джесси? — с издёвкой спросил он, хотя, скорее всего, просто пытался завязать разговор. К Батлеру девушка относилась спокойно. Но он её иногда бесил. Задиристая дылда! — Нормально, — кинула брату блондинка, она была слишком расстроена, чтобы разговаривать с ним. — Наша Джессика влюбилась! — с ещё большим подколом воскликнул парень. Девушка с огнём в глазах резко повернулась и дала парню кастетом по челюсти. — За что, Джесси?! — взвыл парень, потирая подбородок. Но Джессика уже бежала по лестнице, ей не хотелось разговаривать об этом, а брат надавил прямо на больное… Она влетела в столовую, там на неё уставились все члены семьи. — Доброе утро, солнце! — встав из-за стола, поздоровалась Нацухи, подходя к дочери. — Ты чем-то расстроена, солнышко? — мать поправила Джессике галстук. — Нет, мама, всё в порядке, — отрезала девушка, и присела за стол. Клаус уставился на дочь. Нацухи села на место. Она видела, что у дитя точно что-то случилось. Но она решила ни о чём её не спрашивать. — А… где Канон? — потянула Джесс. В саду она его не увидела, он должен был прийти помочь другим слугам, но и здесь его не было. — Отец был очень доволен им, поэтому дал ему выходной! — с ужасным оскалом сказала тётя Ева. — Уууу, зачем он тебе? — вмешалась в разговор Мария. — Поговорить с ним нужно… Стоп, если у него выходной, где он сейчас? — разволновалась Джессика разволновалась. — Я знаю, где он, госпожа. Я отведу вас к нему, — сказала Шаннон и пошла к двери, поманив взглядом подругу за собой. Джессика последовала за ней.

***

— Что случилось в розарии? — спросила Шаннон, когда они как раз проходили мимо этого сада. — Просто неуклюжая ситуация, ничего такого… Так где он? — в голосе чувствовалось отчаянное любопытство. — Подождите, мы почти пришли, — девушки подошли к какому-то ограждению высотой в два метра в виде выстриженного куста. — Дальше вы сами, — Шаннон подмигнула. Это был всё тот же розовый сад. Джессика была одета так же, как и утром. Она вздохнула, изо рта вырвался пар. Она раздвинула ветки и приоткрыла рот от удивления. За кустами, была тайная беседка, в которой сейчас сидел Канон, мечтательно смотрел в небо и пил чай. — Привет! Я тебя нашла! — неожиданно для самой себя громко и радостно крикнула она. От неожиданности Канон поперхнулся чаем. Он уставился на свою госпожу, а потом чётко и холодно произнёс: — Как вы меня нашли? Вы что-то хотели? — Да, хотела, — тон изменился, стал тише. Она присела рядом с Каноном. — На самом деле, мне о многом нужно с тобой поговорить. Я… раздражаю тебя? — на глаза опять наворачивались слёзы, Джесс боялась, что ответ будет положительным. — Что вы, госпожа! Нет, нет конечно! По правде говоря… — камень свалился с плеч Джессики, она услышала именно то, что хотела услышать. Но… Канон хотел ей ещё что-то сказать. Она немного насторожилась. Голос парня смягчился, стал таким тёплым. Девушке стало не по себе. Что он хочет сказать? — Продолжай… — совсем тихо сказала Джессика. — По правде говоря… Вы волнуете моё сердце… Вы как лучик света, вы освещаете мне путь. Когда я вижу вас, я еле сдерживаю улыбку. Госпожа, я не смею звать вас по имени потому, что боюсь. Боюсь… Мне кажется, я люблю вас, госпожа… Боюсь, что ещё больше влюблюсь в вас… Джессика… — Ка-нон… — она услышала то, что хотела услышать? Или это всё правда? Сердце колотилось, её бросило в жар. Щёки полыхали. Она обняла его, так нежно, и дала волю слезам, которые она держала всё это время. Она закричала: — Ты не представляешь, как давно я хотела это услышать!!! Я тоже люблю тебя! Канон тоже был слегка румяный, обнять её он не осмелился. — А вдруг нас кто-то увидит, госпожа… Джессика? — Нас никто не увидит, не волнуйся! — Джесс с полными счастья глазами подняла голову на Канона. Она взяла его за руку, они встали, вышли из тайного уголка и пошли обратно в особняк. Оба были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.