ID работы: 646136

Well.com

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Все началось сегодня утром, когда я, как обычно, зашла в раздевалку, чтобы повесить куртку и отправиться на урок. В маленьком помещении без окон, где на крючках висела чужая одежда, меня ждала целая делегация старшеклассников. Главный – светловолосый парень в модных заниженных джинсах и белом шоте с капюшоном, и трое его друзей. -А мы тут тебя ждем – со сладкой улыбкой заговорил светловолосый – что-то ты опаздываешь: нехорошо. -Вы кто? – я пытаюсь пройти мимо, но мальчишки отталкивают меня обратно, загораживая выход руками. -Это ты – кто? – спрашивает парень, – и какого черта ты пишешь мне всякую хуйню, я хотел узнать? -Ты чего? Я ничего не писала! – возразила я, чувствуя, что мне никто не верит. -Аня Белова? -Да, - прижимая к себе свою куртку, я исподлобья смотрю на своих собеседников. -Слушай сюда, обезьяна, - парень подходит ко мне вплотную, - я не хочу знать, с какой пальмы ты рухнула, но если еще раз на моей странице я увижу хоть одну твою фразу, я тебя голой жопой на вот этот крючок повешу, - он указал на одну из вешалок для одежды, - поняла? За такое ебало бьют, ясно?! -Эй! Я даже не знаю кто ты! С ума сошел?! – восклицаю я, безуспешно пытаясь пройти к выходу. -Ты мне тут дурочку не включай! – мой собеседник толкает меня так, что я, теряя равновесие, приземляюсь на грязный пол, - я тебя предупреждаю! -Слуш, Димон, а, мож, она это: втюрилась, типа, в тебя? – один из его друзей смеется и показывает пальцем в мою сторону. -Завались, - огрызается светловолосый, - а то она щас в тебя втюрится. -Да ну нах такую лошадь, пошли! – добавляет какой-то парень в спортивном костюме. -Нет, погоди, - останавливает его Дима, - надо преподать ей урок, чтобы неповадно было в интернете пиздаболить, - с этими словами он выхватывает из моих рук куртку, - пацаны, постойте на шухере. Его друзья отворачиваются в сторону школьного коридора. -А ты, - он бросает на меня презрительный взгляд, - запомни, что в следующий раз это будет не твоя куртка, а твое еблище. Парень достает из кармана складной нож и быстрыми нервными движениями режет мой заношенный пуховик, оставляя широкие ленты клеенчатой ткани свисать до самого пола. Потом он швыряет его в меня и резко уходит. Кажется, мне стоит вспомнить, куда я убрала свою старую куртку, которую носила в седьмом классе. «Дима…Дима. Какой еще Дима? Я никого даже не знаю с таким именем! И с чего ему мне угрожать?» - вопросы без ответа мучают меня, пока я поднимаюсь по лестнице на второй этаж, где находится кабинет математики. -Эй, вот та шмара, которую Смирнов обещал отпиздить! – кричит кто-то мне вслед. Теперь я хотя бы знаю фамилию своего врага. Знать бы еще, что я ему сделала… На большой перемене меня облили дешевым какао с отвратительным запахом. Я не знала тех, кто это сделал – впервые видела, но у меня не было никаких сомнений, что эти люди тоже в курсе того, что я якобы перешла дорогу этому белобрысому Диме, который, как мне все же удалось узнать, учился в параллельном 11 «В» классе и, более того, был, фактически «крестным отцом» местной подъездной шпаны. Так из врага класса я моментально превратилась во врага всей школы и самое страшное то, что у этих парней не было абсолютно никаких границ совести или сочувствия. Я слышала о том, что они засовывали петарды в рот одной девочке из десятого класса за то, что она посмела кого-то из них бросить, накормили снегом мальчишку, который отказался отдать им деньги, а один из этой шайки даже «В контакте» на фотографии держит в руках палку с собачьей головой. Кстати, он считает себя националистом и это только добавляет оправданий для той недетской жестокости, с которой они врываются в чужие жизни. Но у меня, как обычно, нашлись проблемы серьезнее. Для начала мне пришлось бежать домой в одном свитере, но это еще не самое худшее по сравнению с тем, что ждало меня за порогом моего жилища. Мать, вероятно, все же обрела на короткий период просветление в своей голове и встретила меня на пороге совсем не с улыбкой. -Где куртка твоя? – хриплым голосом поинтересовалась она, затягивая пояс засаленного халата. -Ее мальчишки порвали, - всхлипнув, отвечаю я. -Где твоя куртка? – повторяет мать, произнося каждое слово, как смертный приговор. -Мальчишки порвали, – повторяю я – в школе. -Как ты смеешь мне врать, бессовестная! – ее голос возвышается почти до крика. -Да я тебе не вру! – возражаю я, вешая сумку на крючок, - я ее в раздевалке оставила! -А ну пошли в твою раздевалку! – мать кидается на меня и, хватая за шиворот, пытается вытолкать обратно в подъезд – сейчас сходим, и я все узнаю! Я все узнаю, где ты шатаешься, неблагодарная скотина! Она срывает с вешалки свое пальто. -Мама, не надо, пожалуйста, не надо никуда идти! – из моих глаз брызжут слезы, и. обхватив руками ее ноги, я лежу на полу, продолжая рыдать, - не надо в школу, пожалуйста! -А ну убери свои грязные руки, развратница! – она пытается освободиться и меня мотает по полу в прихожей. -Мамочка, пожалуйста, не ходи, не ходи!!! – визжу я, вцепившись в ее ногу. -Не смей меня останавливать, дьявольское отродье! Твой отец – сам Люцифер, и ты не остановишь меня, нечистая! – задыхаясь, голосит мать, - ты больше не пойдешь в свою школу! Ты в церковь пойдешь, и там будешь жить и грехи свои искупать! В ХРАМЕ БОЖИЕМ!!!! – она хватает меня и тащит в комнату, - собирай свои вещи, я отведу тебя в монастырь! -Мамочка, не нааааадо!!! – я безуспешно пытаюсь ее остановить. -Я тебя спасу, неблагодарная! Все твои дьявольские вещи! – она хватает со стола мой ноутбук и под аккомпанемент моего безумного визга, бросает в стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.