ID работы: 646642

Семь рыжих бестий или во всем виноват Поттер.

Джен
R
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

План Малфоя.

Настройки текста
Пол часа до прихода Снегга в туалет за обрубком. Рон шел по коридору и думал о несправедливости судьбы.Вот почему одним все,а другим не чего.Вот его друг Гарри, Избранный и двух кратный чемпион школы по квиддичу и свой дом имеет и счет в банке. А у него все богатство три кната в брюках,да трусиля с рисунком популярного магловского мультика "Наруто".Правда еще у него есть девушка,его невинная Гермиона. -Которая обсмеяла меня когда я покрасовался перед ней,в своих "Нарутовских" трусах!-возопил он,не обращая внимания что на него все оборачиваются. -Это тот прилипала,который пристроился к Гарри из-за его популярности-услышал Рон шепот двух четверокурсниц. -Я не прилипала-закричал Уизли начиная злиться. -У рыжих нет души-нагло сказала темноволосая девочка. -Да и держись подольше от Поттера он мой-сказала Ромильда Вейн. Все еще кипя от злости,Рон вошел в заброшенный женский туалет.По настоянию профессора Слизнорта ему для зелья "Изменчивости " необходима была личинки "Туалетника",обитающего в женских туалетах.Вспомнив как профессора стошнило после принятия его настойки и он красочно описал все что будет с Роном если он не приведет зелье в порядок.Так что рыжик,как его звала Гермиона отправился в долгий путь то есть до ближайшего сортира. Так как путь в действующий женский туалет ему был закрыт,из-за глупой случайности.Подумаешь проходя мимо туалета услышал вскрик и ворвался в него без стука.Подумаешь забыл застигнуть ширинку и на мое предложение помочь, каждая из находившихся в туалете девиц посчитала своим долгом дать мне по бубенца. Еще раз вздохнув от воспоминаний,Рон начал искать личинку.По описаниям она должна быть бледной и продолговатой,но пока отыскивались личинки коричневые и оставленные человеком. Но вот о чудо около мусорного бака он обнаружил нечто бледное и мясистое. По запаху как говорил профессор Слизнорт,он должен пахнуть туалетом а на вкус как кусок сырой курицы. Лизнув и понюхав находку Рон помчался на урок представляя как наконец превзойдет Гарри и его дурацкую книгу " Тысяча и одна ночь с принцем полукровкой". Десятью минутами позже в туалет ворвался Снегг и обшарив все не нашел Малфоеву прелесть. -Это просто "ПИПЕЦ"-сказал Снегг откидывая волосы назад. ------- Неделя,неделя унижения и страданий выпала бледному мальчику сидящему в окружении двух здоровых и тупых бугаев.Неделя издевательств со стороны девчонок и ехидства парней.Уже неделю Малфой мог танцевать лучше всех,ведь ему не чего не мешало. -Эй Малфой как там твой дружок,-спросил громко Рон Уизли и Гриффиндорский стол взорвался смехом. -Как смешно!-заступилась за Драко,Пэнси Паркинсон усаживаясь рядом с ним. -А ведь Поттеру не чего не было из-за этого инцидента,его даже не отстранили от игры-тихо сказал Крэбб.Гневно следя за Гарри,незаметно для Рона поглаживающий попу Грейнджер. -Не чего я скоро им отомщу-вдруг заговорил Малфой. -Но как?-заинтересовалась Пэнси. -Я отправил письмо Беллатрис Лестрейндж с просьбой помочь отомстить Поттеру и сегодня получу от нее письмо-сказал заговорщицки Слизеринец.И тем более мне отец подобрал хороший член в больнице Святого Мунго и скоро я стану опять полноценным. Тут все взгляды учеников обратились к потолку,откуда появились совы с письмами.Одна отделилась от группы и приземлилась около Малфоя.Открыв содержание свертка и прочитав письмо он расплылся в улыбке. -Теперь я не только опозорю Поттера перед всеми,но еще и трахну-поведал Малфой сподвижникам. -Но ты же вроде натурал-тупо спросил Гойл. -ВОТ ИМЕННО!-зловеще засмеялся на весь зал Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.