ID работы: 646642

Семь рыжих бестий или во всем виноват Поттер.

Джен
R
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

Реализация плана или не везучий Рон.

Настройки текста
Ночь,благословенная ночь,когда тихо и тишину заглушают лишь стрекот неизвестных ночных животных.Но сегодня к обычному шуму прибавился звук крадущихся шагов. Четверо человек,три парня и одна девушка,тихо пробирались по темным еле освещенным факелами коридорам Хогварса.Путь их лежал в кабинет зелье варения,где они собирались совершить свое злое деяние. Почти подойдя к входу в подземелье,они были спугнуты раздавшимися от туда шагами.Спрятавшись за колонной,они благополучно избежали встречи с Филчем и мисс Фигг идущими под ручку.Решив не рисковать они пошли в обход,ведь настоящие герои всегда идут в обход. Вылезшая из-за другой колонны Гермиона не понимающе уставилась на удаляющихся слизеринцев.Но решив что второе свидание важнее чем выяснение плана Малфоя,она подкрасив губы поднялась выше по коридору. А пара диверсантов преодолев все заключения,даже появления Пивза добралась до заветного места.Открыв дверь,они сразу же направились в отделенную от кабинета комнатку где хранились зелья.Найдя нужный шкафчик,четверка инкогнито сняла капюшоны и предвкушающие посмотрели на зелье " Изменчивости". -Думаешь получиться-тихо спросила Пэнси у Драко. -Да,Беллатрикса написала что если добавить в это зелье один индигриент,то процесс будет не обратим-взволнованно сказал Малфой. -А что это за зелье "Изменчивости "?-спросил Гойл тыкая в склянки. -Зелье изменяет пол человека,она по консистенции очень схожа с "Оборотным" и такая же сложная-начал Малфой.-Ее используют перед подготовкой к Ж.А.Б.А. одно из трех сложнейших зелий.-Очень помогает для лечения врожденных болезней и родовых проклятий. -Здорово,но разве кто-то из этих утырков из Гриффиндора смог его правильно приготовить-заволновалась Пэнси. -Вот почему я и беру зелье приготовленное Грейнджер-сказал Малфой беря склянку с ее биркой. -Но откуда ты знаешь что его выпьет Поттер-спросил Крэбб,который уже скучал от нудной лекции белобрысого. -Как лучший ученик по зельям,он будет пробовать лучшие зелья своего класса-сказал Малфой.Жаль он сам не приготовил это зелье,то собственной рукой совершил МОЮ месть,но и так сойдет. ВСТРЕТИМСЯ В ПОСТЕЛИ ГАРРИ ПОТТЕР!!! ХА-ХА-ХА!!!! Уходя из кабинета,они еще не знали к какой катастрофе приведет эта их выходка ведь они не учли что в этом классе еще учиться рыжий лох Рон. ------- За неделю до этого. В кабинет Слизнорта вернулся Рон,с пойманной им как он думал личинкой "Туалетника".Вздохнув профессор все таки впустил в свой класс рыжее стихийное бедствие. Усевшись за стол рядом с Гермионой,он закинул ошметок плоти Малфоя в котел и начал помешивать.К концу урока Рон понял что его зелье не получилось,его зелье было прозрачна как слеза младенца вместо чуть зеленоватого.Но он поместил его в зеленоватую колбу и его приняли. Уже вечером через неделю Рону пришел в голову план,как ему получить все таки зачет по зельям.Вечером обменяв у Гарри плащ невидимку на трусы с "Наруто",он приступил к осуществлению плана. Ночью одев плащ невидимку он вышел из башни Гриффиндора.Добравшись до входа в подземелье,он не заметил как у колонны рядом с ней сошлись в страстном поцелуе его Гермиона и семикурсник из Когтеврана. Ни кем не замеченный,он пробрался в кабинет.И найдя шкафчик с нужными зельями подменил свою бирку с биркой зелья Гермионы.Закрыв шкафчик,он покинул кабинет за десять минут до прихода слизеринцев. Ни где не спалившись,он отдал плащ Гарри и улегся на кровать.С мыслями как его завтра будут хвалить Слизнорт и поставят зачет,он заснул.Он еще не знал, что завтра окажется с другой стороны баррикад,в противостоянии женского и мужского пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.