ID работы: 646642

Семь рыжих бестий или во всем виноват Поттер.

Джен
R
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

Рыжий облом.

Настройки текста
Утром Рон проснулся в отличном настроении,предвкушая свой триумф. Одевался он чательней чем обычно,даже завязал галстук своего факультета,хоть он и не шел его волосам. Спустившись в гостиную,он увидел чем-то очень довольную Гермиону.Она стала в последнее время все краше и это стало его настораживать.Но он отбросил не нужные сегодня мысли и пройдя мимо что-то мурлыкающей девушки к двери из башни. Но не успел он ее открыть,как она сама открылась перед ним.И в проеме замелькали неожиданные и хорошо знакомые лица. -Мама,папа и другие-сказал ошарашенно он. -И другие-хором закричали близнецы обняв Рона и растрепали его чательно уложенные волосы. -Прекратите!-сказали входя за Фредом и Джорджем их старшие братья. -Что вы здесь делаете-спросил у них удивленный Рон. -Приехали восстановить Джорджа и Фреда в школе,чтоб они доучились-сказала мисс Уизли.И да,Гарри предложил нам посетить ваш урок зельеварения и поболеть за тебя. -Здорово-воодушевился Рон.Он с детства мечтал о признание родителей и выделении из толпы братьев.Он еще не знал причину такого предложения Гарри. ------ Этой ночью когда Рону снился огромный кубок по зельеварению,Гарри мучили кошмары.В течении ночи он просыпался от кошмара,что его смачно целует Малфой.Потом что на зельеварении он превращается в девушку и не может обратно вернуться. И проснувшись в последний раз,он понял что это не к добру и написал письмо семейству Уизли.Он знал что они собираются в Хогвартс,чтоб восстановить своих не путевых сыновей.По этому не стал раскрывать карты,а просто всех пригласил побывать на занятии. ----- Спустившись за большим семейством в большой обеденный зал,он вдруг поймал на себе жадный взгляд Малфоя.Показав ему средний палец он сел рядом с рыжим семейством. -Да как он смеет,-сказала закипевшая с пол оборота Пэнси. -Да пусть порезвиться на воле пока может,сегодня ему конец-захихикал Драко. Он уже представляет как на его кровати лежит голая и связанная Поттер и умоляюще смотрит на него,а он по хозяйски раздвигает ее ноги и...Но на самом интересном моменте его растолкал Крэбб. -А как твой член-спросил он,задев самую больную тему. -Завтра я еду в Мунго и мне приделывают новый-просто сказал кастрат не переставая прожигать взглядом спину того кого в мыслях уже не раз растлил. Наконец настал урок где Рон хотел выглядеть как надо,но все опять испортили.Сначала на него стошнило Живоглота,потом на него упала Лаванда Браун с тарелкой супа.И ему все таки пришлось идти переодеваться,он чуть не опоздал. Войдя в кабинет он уселся рядом с Гермионой и начал ждать Слизнорта.Учитель не заставил себя ждать,вынося за собой на подносе склянки с зельем. -Здравствуйте дети,я гляжу тут и уже давно выпустившиеся есть-весело он подмигнул чете Уизли.-Что ж не будем тянуть Живоглота за яйца и он вытащил склянку с биркой Гермионы.Давайте попробуем зелье нашей одаренной ведьмы,Гарри иди сюда. -Я что-то пропустил-непонимающе спросил Рон у гордой Гермионы. -Ты что не слышал о том что лучшее зелье будет пробовать,лучший ученик в классе-недовольно проговорила Гермиона.-Ах да тебя же отправляли на поиски личинки,хлопнув себя по лбу вспомнила она. -Извините профессор у меня похоже несварение-сказал Гарри может кто нибудь другой. -Давайте мы вместе попробуем его,-вдруг сказал мистер Уизли.-Побудем экспериментальным образцом,в благодарность за то что нас впустили на урок. -Замечательно-весело сказал Слизнорт,прошу сюда. Все начали хлопать выходящим на постамент перед учителем,шестерым Уизли.И только двое не хлопали,пока Чарли,Билл,близнецы,Перси и мистер Уизли становились в ряд.Это были Малфой и Рон,так как в этот момент их челюсти подметали пол. -ЧТО ЖЕ БУДЕТ?!-думали оба в этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.