ID работы: 646642

Семь рыжих бестий или во всем виноват Поттер.

Джен
R
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

Не получалось?

Настройки текста
День Малфоя прошел в волнении,ведь сегодня осуществиться первая часть его плана.К которому все было готово и не чего не предвещало сюрприза. Спустившись в обеденный зал,он увидел рыжее безумие за Гриффиндорским столом.Чета Уизли явный перебор,даже для такой школы как Хогвартс. Не уделив им более ни минуты,Малфой выискивал глазами того кто станет сегодня его триумфатором и первый кто покажет всем что с ним шутки плохи. Наконец увидев его входящим вслед за ошметком от хвоста рыжего семейства,он вперил в него жадный взгляд.За свою не осмотрительность Драко тут же поплатился перенятым у маглов жестом руки и пообещал себе и за это с ним отыграться по полной. Не теряя времени на что-то другое,он начал обсуждения второй части плана.Не обращая внимание на обезумевшее чутье,он не желал признаваться себе что,он окажется в полной жопе. И вот настал урок на котором судьба расставит все по полкам.Зайдя в класс он опять увидел опостылевших ему Уизли,но прошел мимо не удостоив их и взглядом. Он ждал кульминации и пусть дружки его врага тоже по присутствуют при его унижении. Но когда это очкастая сволочь отказалась от проверки зелья,бональнишей отговоркой,Малфой готов был разнести все здесь,но его удержали Крэбб и Гойл. Но когда в испытании решили принять участие Уизли,то Драко чтоб не отложить кирпич сам сел. Выходящие на постамент сбоку от учительского стола Уизли,выглядели как строй перед эшафотом,но на эшафоте чувствовал себя Малфой.Он уже хотел вмешаться в это чтоб не погрузиться в это дерьмо по уши,но его и весь класс оглушил крик у стола неугомонной парочки. ------- Рон тоже очень испугался за Гарри,когда его пригласили на пробы зелья его приготовления.Но вздохнул спокойней когда тот отказался,найдя неординарный способ выпутаться из все этого.Ведь он был ему очень дорог как единственный друг,не являющийся по совместительству его братом. Но когда на пробу зелья вызвалась его семья,то Рон пожалел что не слеп,не глух и не нем.Он сидел,когда его братья и отец начали вставать со своих мест.Он сидел когда они выстраивались в ряд,чтоб получить свою порцию зелья. Но он не вытерпел,когда его отец поднес к своим губам подмененное им сами зелье.И он крикнул,чтоб привлечь к себе внимание всей аудитории. -Пап стой-сказал он на ходу придумывая оправдания своих действий. -В чем дело-спросил мистер Уизли у сына,чуть было не пролив при его крике зелье. -В зелье есть растение,которое тебе противопоказано врачом-соврал Рон. -Правда?-удивлено спросил он смотря на серьезное лицо сына.-А какие в нем есть растения мистер Слизнорт,я не очень помню свои противопоказания. -Ну в общем очень много,это очень сложное зелье-задумавшись сказал Слизнорт. -Но если ваш сын так говорит то это наверное правда так что не будем рисковать-подвел он вердикт. Опечалившись мистер Уизли отдал стакан Слизнорту и сел обратно за стол. -Так кто его заменит-сказал вновь взбодрившийся зельевар. -Пусть им будет Гарри Поттер-выкрикнул Малфой. -Нет он уже пройденный кандидат-сказал учитель.-Может вы сами примете это зелье,а мистер Малфой? -Нет спасибо,это повредит моему имиджу-как скороговорку проговорил он. -Какой имидж может быть у кастрата-засмеялись девчонки. -Ну может тогда сама мисс Грейнджер его выпьет,-сказал учитель поворачиваясь к девочке и побелевшему Рону. -Нет,его выпью я-сказал Рон вставая. -Вот и доброволец-обрадовался Слизнорт и под овации пригласил Рона присоединиться к братьям. Рон шел к учительскому столу как на смертную казнь,аплодисменты в его честь были его не достойны как он считал.Ведь у него не хватило смелости признаться в подлой подмене. В это время Слизнот забрал у всех их зелья и налил в маленький котел,чтоб повторно размешать.Размешав его,он подал знак Рону взять котелок и из него налить зелья братьям. Взяв это проклятое зелье в руки,Рон захотел вышвырнуть его как можно дальше,но не смог этого сделать и идя к братьям мысленно просил у них прощение. Он спас от него любовь всей своей жизни и отца,но не нашел сил признаться в подлом поступке.И слеза потекла по его щеке капнув в зелье,которое вдруг на мгновение осветилось,но этого ни кто не заметил. Налив всем в кубки их зелья,он как и его братья залпом выпил его и встал в ожидании.Но не чего не происходило,минута,десять,ни чего. -Видимо мисс Грейнджер вы все таки что-то не учли при приготовлении данного продукта-задумчиво сказал Слизнорт,ну нечего главное без последствий. -НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?!-подумал Рон и не он один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.