ID работы: 646642

Семь рыжих бестий или во всем виноват Поттер.

Джен
R
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

Что за день или Рон в шоке.

Настройки текста
Мысли Малфоя. Драко потряс возглас Рона,который не понятно почему решил вмешаться в ход провальной для Малфоя мести.Это рыжее чудо всеми увертками пыталось не давало выпить зелье отцу,а потом и Поттеру с моей подачи и Грейнджер.У меня закралось подозрение о том что он осведомлен о моем плане,но оно быстро развеялось когда он сам вышел чтоб выпить его.Этот трус некогда не выпил бы не чего если б знал что-то,а значит посмотрим за Уизли. Малфой был поглощен ожиданием,если уж пока не удалось отомстить Поттеру,то отыграемся на Уизли причем на всем семействе.Вот они выпили зелья и Драко с друзьями собирались вскочить с места как только начнется превращение,чтоб больше унизить рыжих предателей крови. Но время шло,а не чего не происходило. -Да что эта за дурацкая семейка,их за ручку приведи к неприятностям и не чего н произойдет-тихо сказал разочаровано Драко. -Может оно не настоялось-решил вякнуть Крэбб. -А может ты заткнешься-заткнула его Пэнси.-Может пойдем,урок закончился. Пока что-то болтал зельевар а Уизли перекидывались шуточками,четверка покинула класс. ----- День и мысли Рона. -Как-же я рад что все закончилось и не чего не произошло-думал Рон возвращаясь к столу. По дороге он подметил странное поведение слизеринской четверки,но из-за переизбытка чувств не обратил на это внимание. Урок закончился и Рон с Гарри собрав вещи отправились в большой зал,Гермиона осталась чтоб поговорить с учителем о возможном упущении ею в зелье. Спустившись в зал Рон не увидел Малфоя и его дружков за столом слизерина,но опять не придал этому значения. День прошел как обычно если не считать странной пустоты в промежности и боли сосков.Но Рон счел это последствиями стресса и отправился спать не помывшись. На следующее утро нежась под лучами дневного солнца,Рон как обычно в субботу провалялся до обеда.Все таки одолев сонливость,наше чудо разлепило глаза и потянувшись встало.Из-за беспокойного сна ночью,Рон ощущал необычайную тяжесть в области груди. Но из-за банальной лени он не стал этим заморачиваться,по этому оделся и спустился в гостиную.По пути захватив у обалдевшего его видом Колина свой учебник который ему вчера одолжил вышел,скорее даже выплыл не замечая стоп кадр в гостиной. -Кто это-обалдело спросил Кормак Маклагген смотря в ту сторону где только что пропала рыжеволосая нимфа. -Самое интересное что она делала в спальной комнате мальчиков где спит мой Гарри-пискляво сказала разозленная Ромильда Вейн.Она понимала что если ее догадки верны,то у нее нет и шанса против этой девицы и ее это ужасно бесило. А Рон тем временем ни кого не встретив выбрался из замка,так как знал что Гарри на специальном уроке Дамбылдора,а Гермиона проедает еще большую плешь Злизнорту.Она пытается выяснить в чем могла быть уже не ее ошибка,а ошибка учителя в приготовлении зелья. Так как до обеда было еще много времени,Рон решил прогуляться по берегу озера.Вдыхая свежий воздух,Уизли почему-то начал любоваться красотой этих мест и наслаждаться пением чудесных птиц ведь раньше его это не очень то заботило.И сегодня он заметил что стал более чувствителен и глаза весь сегодняшний день на мокром месте и нижняя часть живота болит и общий дискомфорт его уже доканывает.А самое главное хочется от души на кого-то наорать и он увидел эту приближающуюся к нему кандидатуру,Виктор Крам!Рон покраснел и сжал кулаки,хана тебе. Мысли Виктора Крама. Я приехал в Хогвартс чтобы поговорить с Гермионой,о том что между нам все кончено и нам надо расстаться.Но на пол пути к замку я увидел ее,стоящую на изморози около большого озера.Она стояла у небольшой пристани и дула на замерзающие ладошки,ее волосы,ее пухлые покрасневшие от холода губки я влюбился. Не теряя времени я направился к ней и она меня заметила.И похоже узнала раз покраснела-как мило думал я,пожирая ее глазами. Приблизившись к ней в плотную,я сразу же взял ее маленькую белую ладошку в руку и не дав ей и слова сказать согрел своим горячим поцелуем.Видать ее это проняло,вон как приоткрыла в удивлении свои спелые цвета вишни губки.И не сдержавшись я приобнял ее и запечатал ее уста долгим поцелуем. -Еще увидимся-сказал я ей все таки решив отпустить ее из своих объятий,но это только на время. Уходя я не мог прогнать ее образ из своей головы,но все таки меня немного смущали ее мужские штаны но" Унисекс "видимо в моде. Тем временем на поляне Рон пришел в себя и сказал первое что пришло на ум русскому человеку: -Что это №%******%№ было!!-сказал он. Но тишина была ему ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.