ID работы: 646642

Семь рыжих бестий или во всем виноват Поттер.

Джен
R
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

Семь рыжих бестий.

Настройки текста
Обалдело Рон вернулся в замок и проходя мимо большого зеркала у входа,он наконец увидел себя во всей красе.Громкий вопль огласил древние стены замка и к этому воплю присоединилось еще пять звонких голосов,видать и остальные Уизли проснулись и обнаружили подмену. Не когда в кабинете Дамблдора не было такого столпотворение,таких необычных посетителей и причины такого собрания.В его кабинете собрались не только Уизли но и учителя и два человека мнения которых директор хотел знать. -Ну начнем что ли-решил начать Дамблдор. -А что тут говорить-выкрикнул самый не терпеливый Рон.Вы взгляните на нас мы бабы причем все произошло все за один день как это понимать? -А что вы скажете профессор Слизнорт?-спросил директор у молчаливого зельевара,придирчиво осматривающего бывших парней. -Могу лишь сказать что зелье подействовало,пусть и отсрочено-сказал он.-Но для большей точности картины происшествия,мне нужны подробные отчеты всех пострадавших. -Ну что же начнем пожалуй по старшинству,а значит с вас Билл-сказал Дамблдор указывая на девушку стоящую в обнимку с Флер. -Ну значится все было так-начал он или она не суть дела. ------ День Билла Уизли,описание со стороны. Билл проснулся поздно потому что весь день думал о Флер,а лег поздно потому что опять думал о Флер.Встав и по привычке пригладив волосы,он подошел к зеркалу и начал приводить себя в порядок. До встречи с судьбой своей жизни оставалось не так много времени и парень спешил,но и спешка не помешала ему обратить внимание на сильно удлинившиеся волосы и более мягкие черты лица.Но взглянув на часы он отбросил этот вопрос на потом заплел волосы как обычно и поспешил к месту встречи. Подоспев к месту,он обнаружил ожидающую его под деревом девушку.Проклиная себя за сонливость Билл подошел к ней сзади и закрыл ладонями глаза. -Угадай кто-прошептал он ей на ухо. -Чарли?Фред,Джордж,Джинни,мистер Уизли?-перечисляла Флер,пока Билл офигевал. -Ха!Попался-засмеялась она поворачиваясь к приболдевшему возлюбленному. -Ну да-сказал тут-же пришедший в себя Билл. Вдруг девушка взяла его за руку и повела под дерево.И не успел парень и слова вымолвить как утонул в омуте глаз любимой и ощутил ее сладкий поцелуй на своих губах. ------ -Ну короче мы целовались-продолжил Билл.-Не знаю сколько времени прошло,но открыв глаза я обнаружил офаноревший взгляд Флер и понял что что-то не так и визганул на всю округу. -Мда...-сказал Слизнорт развеяв наваждение возникшее в его мозгу,о целующихся двух девушек.-Но все еще мало информации,кто следующий?-спросил он взглянув на девушек. -Можно мы?!-закричали две близняшки,бурно жестикулируя. -Ладно,но только покороче хорошо?-вздохнул Дамблдор,пытаясь отвести взгляд от подпрыгивающих грудей близнецов. -Ну значит вечерело,на улице клубился ночной туман,серый котейко прыгал с... -Фред!Джордж!-закричал директор. -Ну ладно,ладно-сказали близняшки,в притворном страхе прижимаясь друг к другу,вызвав кровотечение из носа профессора Снега. -Ну значится так,мы всю ночь торговали своими товарами из под полы в "Выручай комнате" и на завтра обещали постоянным клиентам нечто интересное-начал Фред. -И показали-печально продолжил Джордж распахнув плащ,после чего в кабинете началось извержение крови и всеобщий стояк. -Рано утром мы проснулись в хорошем настроении,так как продали месячную норму магазина за одну ночь.-Поэтому зная что сегодня будет жарко не только на улице,но и во время торговли и взяли легкие сетчатые футболки купленные в магловском магазине-сказала другая близняшка и тоже распахнула плащ и на этой ноте в кабинете стало на пару трупов больше. После того как удалось привести в чувство все мужское население директорского кабинета а близнецов одели и связали взрослые начали обдумывать произошедшее. -Полная жопа-констатировал Снегг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.