ID работы: 646642

Семь рыжих бестий или во всем виноват Поттер.

Джен
R
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

Продолжим или у Малфоя есть новый план.

Настройки текста
Не бечено. В кабинете повисла долгая тишина. -Ну что же продолжим сбор информации-кашлянув решил привлечь всеобщее внимание Дамблдор. -Ну да информации все еще мало-сказал Слизнот,до этого задумчиво стоя. -Ладно от Чарли мы узнали,что он заметил подмену когда ухаживал за драконами-начал профессор Снегг.-И это время вроде совпадает со временем превращения всех Уизли. -Да,я превратился в тоже время что и Билл,я услышал его крик и очнувшись от протирания чешуи дракона,я заметил что вокруг ограды вместо девчонок меня окружают одни парни-печально сказал Чарли. -Ну еще бы в одних трусах мыть дракона-сказал презрительно Снег.-Как они вас прямо там не изнасиловали? -Ну во первых было жарко и было много пены,а во вторых они просто испугались драконов-сказал краснея Чарли. -Ну ладно,а как вы Перси?-спросил Слизнорт. Тот кого окликнули вздрогнул но собравшись вышел вперед. -Я в это время вещал о не стерильности котлов для приготовления зелий и что их надо драить как можно лучше-начал Перси. -Все понеслась моча по трубам-прошептал Фред,Джорджу. -Тихо!-рявкнул Перси и его голос разнесся по кабинету.-Ну значит я вещал о сути проблемы и через час начал замечать что аудитория начала засыпать.-И тогда чтоб вернуть интерес,я стал бурно жестикулировать показывая как надо лучше чистить котлы. -И-И-И-подначивал его Дамблдор. -Ну через десять минут аудитория оживилась,так как я великий оратор-сказал Перси откидывая волосы назад,а все в кабинете возвели глаза к потолку. -И когда я объявил свой лозунг,"Драйте свои котлы так,как драли бы меня!",зал взорвался овациями,вздохами и криками одобрения-гордо сказал Перси тяжело дыша. -Браво!-захлопали учителя. А Перси скромно поклонился,демонстрируя глубокий вырез платья на груди. -И это все-решил уточнить директор.Но на самом деле проглотить ком в горле, от созерцания спелой девичьей груди. -Нет,на сцену вышел директор моего департамента и сказал что не ожидал такого от меня,повысил сделав своим помощником-гордо продекларировал Перси. Мистер и миссис Уизли переглянулись,они начали подозревать что вскоре станут бабушкой и дедушкой.А Перси получит от своего директора,девяти месячный отпуск в страну материнства. -Ну ладно кто там еще остался-сказал устало Дамблдор. -Рон-сказали близнецы и вытолкнули его вперед. -Ну я проснулся,оделся вышел из замка и решил перед обедом прогуляться по берегу озера-начал из далека он. -Ну-у-у-у!-не тени Живоглота за яйца что дальше-начали его подначивать близнецы. -Ну я гулял и встретил одного человека-сказал Рон и вдруг покраснев схватился за заалевшие щеки. -Ясно,что ни чего не ясно-констатировал Слизнорт.-Но скажу что перевоплощение обратно не возможно-сказал он разочарованным парням. -Совсем не какого?!-отчаянно вскричал Рон. -Увы,вам придется смириться с женским обличием-поставил он крест на чаяния Рона. -Мам,пап,а вы что скажете-как за соломинку схватился Рон. -Мы очень рады что у нас девочки-сказали они. -ЧТО!!! -Да,-засмеялась мисс Уизли.-Мы всегда мечтали с Артуром о такой семье и обняла шестерых обалделых сыновей,вернее уже семерых дочерей. -Это еще не конец-сказал тихо Малфой.Отдергивая от дверей директорского кабинета "Удлинитель ушей",он спустился к своим сподвижникам. -Ну как там-нетерпеливо вскрикнула Пэнси. -Там уже ни как,но теперь у меня есть новый план мести-сказал Драко. И его улыбка не предвещала не чего хорошего,не Уизли не Гарри Поттеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.