ID работы: 646642

Семь рыжих бестий или во всем виноват Поттер.

Джен
R
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

План Малфоя в деле.

Настройки текста
Прошел месяц со времени превращения и школа перестала гудеть как улей.Все Уизли привыкли к своему образу,все кроме Рона которого из-за этого подначивали все больше. Билл и Флер не смотря на одинаковый пол поженились и сейчас подыскивают отца для своего ребенка. Фред и Джордж нашли хорошее применение своим хорошим мордашкам и отличной фигуре в их магазине.И их бизнес пошел в гору,что скажешь таких барыг не исправит и смена пола. Перси опять получил повышения от своего начальника и теперь является счастливой его женой,что в принципе и ожидали его родители. Чарли получила награду как "Лучшая и единственная женщина драконовод" и о ней написали в газете.Благодаря этой статье ее заметили в одном Французском модельно-магическом издательстве и теперь снимаю в месте с драконами в колдфото в стиле НЮ. У Гарри было пару колдфото с участием Чарли,особенно та благодаря которой она стала знаменита.Где она с развивающимися волосами несется по небу,на огромном красном драконе и под колдфото надпись ставшая крылатой:Она оседлала большого и красного гиганта. Джинни смирилась с тем что у нее теперь куча сестер и счастлива,хоть и боится что они уведут у нее всех парней. Гермиону бросил ее парень из Когтеврана,с которым она начала в открытую встречаться,после превращения Рона в девушку. Для Рона предательство Гермионы стало ударом в спину и он окончательно расклеился. Да еще Малфой начал подтрунивать над ним и Роном.Постоянно намекая что в отличии от Гарри не оставил бы друга в беде,в его словах было двойное дно или хорошо скрываемый план,но Гарри пока не мог его обнаружить. Гарри видел как Рону тяжело,как ему все труднее от постоянных подколов окружающих,а во всей этой истории была вина и Гарри.И он решил сделать то,что сделал бы настоящий друг. Ночью он одел свой плащ невидимку и повторил путь Рона,пробрался в кабинет профессора Слизнорта и отыскал остатки зелья которые изучал зельевар.Набравшись храбрости он выпил его и вернулся в комнату ждать результата. На следующее утро встав с кровати Гарри в первую очередь подошел к зеркалу и убедился в том что зелье сработало. В зеркале ему предстала стройная черноволосая девушка с внушительными объемами,"грудной клетки" где-то четвертого размера и потрясающей насыщенности зеленными глазами. Найдя Рона как всегда в нелюдимом месте,около подземелий Слизерина,он или она уже и не поймешь окликнула ее. -Рон-тихо повторила Поттер.-Рон!-повторила громче Поттер чтоб достучаться до него. Рон поднял безучастный взгляд и опустил его,но через мгновение поднял голову опять,ошарашенно уставившись на друга. -Зачем?-тихо спросил он Гарри. -Друг познается в беде,-просто отвечает Гарри подходя ближе. Два друга не сговариваясь подошли к друг другу и вытянули руки сжатые в кулаки произнося клятву которую придумали: -Друг,важнее сук.-Друг важнее сук!-разнесся крик двоих и их радостный смех. -Да,особенно если суки вы,-раздалось за их спинами голос,намеренно растягивая слова Драко. Рон и Гарри не сговариваясь вытащили палочки и направили их на Малфоя,но и он не оплошал и был готов к этому,Заклятья встретились в воздухе,раздался взрыв и наступила тьма. ----- Мысли Малфоя. Уже несколько недель Малфой издевался и подкалывал Рона,чтоб подбить Поттера к решительным действиям.И его план сработал,в одну из ночей Пэнси дежурившая по его приказу у кабинета зельеварения,обнаружила там Поттера пьющего зелье. С этого дня он и его прислужники начали следить за Поттером внимательней.И какая же удача,что они соизволили встретиться в безлюдном помещении,да еще и так близко от Слизиринской гостиной. После взрыва от столкновения заклятий,Крэбб и Гойл подняли бесчувственных девушек и понесли их в мою спальню. -ДА НАЧНЕТСЯ МЕСТЬ-крикнул Драко входя к себе в комнату,где все было уже готово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.