ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

57

Настройки текста
Остановившись на краю крыши, Кларк просто наслаждался ночной панорамой Метрополиса. Город сиял золотыми огнями без вкрапления тревожных проблесков красного и синего, вой сирен не вносил диссонанс в ритм ровного низкого гула его транспортных артерий. Метрополис не спал, но пребывал в покое, значит, и Супермен мог расслабиться и не переживать, что Бэтмен опять увидит его вотчину в неприглядном свете. Кларк рассмеялся от удовольствия и подставил лицо порывам ветра, довольно сильным на той высоте, на которой они находились. – Брюс, смотри, какой вид. – Угу. – Ну разве не красота? – Ага. И что-то в его голосе заставило Кларка обернуться через плечо. Так и есть: даже с учётом причудливого выреза глазниц маски было понятно, что смотрел Брюс вовсе не на Метрополис. – Брюс! – Что? – И куда это, позволь спросить, ты уставился? – На лучший вид на этой планете. Кларк развернулся и выразительно скрестил руки на груди. Брюс ухмыльнулся. – Не моя вина, что твой плащ сносит любым сквозняком. И что в твоих лосинах едва ли стоит показываться в приличном обществе. – Это твоё, что ли, общество приличное? Приличные люди не пялятся на чужие задницы. – Эй, ты же сам предложил полюбоваться видом. – Города, Брюс, города! – Что я могу поделать, если нашёлся вид получше. И вообще, никогда не любил Метрополис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.