ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

59

Настройки текста
Ох, ну конечно. Можно даже не спрашивать, кого там чёрт принёс в редакцию. С тех пор как Брюсу Уэйну взбрело в голову купить «Дэйли Плэнет», он стал регулярно наведываться в новые владения. Разумеется, порождая массу слухов своим поведением. Самый безумный – миллиардер, плейбой и далее по списку питает тайную страсть к корректуре и лично правит запятые в каждом номере. Самый логичный – Брюс Уэйн устраивает в своём кабинете разнузданные оргии с Кэт Грант. Кэт ничего не подтверждала и не опровергала, но дефилировала из отдела в отдел с таким видом, что слова казались излишними. На самом деле Брюс Уэйн являлся в редакцию, чтобы допекать Кларка Кента, и Кларк Кент вот уже два месяца не мог уговорить его перестать. Ничего такого Брюс не вытворял, всего лишь рассеяно задавал пару дурацких вопросов, ослепительно улыбался, якобы машинально прихватывал всякие мелочи со столов и удалялся в свой кабинет. Но этого оказывалось достаточно, чтобы Кларк начинал думать совсем не о работе, а, например, о том, что кабинет Брюса закрывается изнутри, очень кстати не имеет стеклянных стен, зато там имеется диван, стол, пол и прочие поверхности, к которым можно прижимать или быть прижатым. Эротические фантазии явно не способствовали авторской продуктивности Кларка. Разве что можно было подкинуть Перри идею воскресного приложения для взрослых. Естественно, Брюс выбрал правильный момент: остановился прямо перед закутком Кларка, безупречный, высоченный, привлекательный настолько, что глазам больно. Брюсу достаточно было просто быть, чтобы издеваться над окружающими. – Ты не мог бы хотя бы так не возвышаться, ты меня подавляешь, – прошипел Кларк. Брюс выразительно посмотрел на него, и в этом взгляде было всё, включая сомнения в умственных способностях Кларка. – Я сутулюсь годами! И ты тоже мог бы постараться! Брюс изящно передёрнул плечами – и присел на край столешницы в опасной близости от рук Кларка, которые буквально чесались от желания обхватить обтянутые брюками бёдра. – Такая высота вас устроит, мистер Кент? – громко поинтересовалась худшая и зловреднейшая ипостась Брюса Уэйна, привлекая к ним всеобщее внимание. Кларк демонстративно оглядел его снизу доверху и прочистил горло. – Смотря для чего, мистер Уэйн, смотря для чего. Если Кларк и применил суперсилы, чтобы не покраснеть, признаваться в этом Брюсу он совершенно не собирался. За спиной Брюса Кэт подняла большой палец и прокомментировала: – Наконец-то из нашего мальчика удалось вывести хоть часть деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.