ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

68

Настройки текста
Про Лигу убийц с определённостью можно было сказать только одно – в ней состояли весьма неленивые люди, ничего не делающие наполовину. Об этом красноречиво свидетельствовала пара неопознанных трупов в холле и комиссар полиции Готэма, звонящий в парадную дверь особняка. Кларк в растерянности пялился на комиссара Гордона сквозь эту самую дверь, Тим и Дэмиан в нелепых позах замерли над телами, а Брюс... о, у Брюса, разумеется, был план. – Мальчики, покойных гостей в бильярдную и сидите там, Кларк, раздевайся и раскидывай одежду по лестнице. Привычка подчиняться Брюсу, не задавая вопросов, сослужила всем хорошую службу. Открывая дверь представителю власти, Кларк немного гордился тем, что оставил на себе хотя бы штаны, пусть и расстёгнутые. – Мистер... эээ... комиссар Гордон? – Мистер?.. – Кент, Кларк Кент, сэр. – Что вы делаете... – Дорогооой, кого там черти принесли? Глядя на стремительно багровеющего комиссара, Кларк обо всём догадался. Конечно, это был он, Брюси, блистательный, как всегда, и, как Кларк убедился, осторожно покосившись налево, совершенно голый. Впрочем, «заметив», кого принесли черти, он весьма натурально взвизгнул и одним прыжком спрятался за Кларка. – Комиссар, какая нежданная радость. – Протягивая Гордону руку, Брюс прижался к Кларку всем телом и обхватил его за талию второй рукой. Кларк отдал комиссару Гордону должное: после некоторых колебаний предложенную руку он всё-таки пожал. – Мистер Уэйн, нам сообщили... – Ой, да что это я! Мы же тут все взрослые люди. – Брюс вышел из укрытия и встал перед комиссаром в потрясающе раскованной позе. – Мальчики уехали в кино, а мы тут решили воспользоваться тем, что особняк в полном нашем распоряжении. – Брюс подмигнул и обнял Кларка за плечи. Комиссар Гордон оглядел довольного Брюса, красного как помидор Кларка, в художественном беспорядке раскиданные по лестнице предметы мужского гардероба и принял непростое решение: – Пожалуй, я зайду позже. Кларк захлопнул дверь и прислонился к ней. Ноги как-то недостаточно хорошо его держали. – И это был твой гениальный план? – поинтересовался он сдавленным голосом. – Моя репутация... – Комиссар Гордон – человек воспитанный и к сплетням не склонный, а у нас есть проблемы посерьёзнее, чем блюсти твою девичью скромность. – Отсутствие нижнего белья не мешало Брюсу быть Бэтменом. Кларк мысленно пожалел себя, комиссара Гордона и Лигу убийц, вынужденных иметь дело с этим невозможным человеком. Потом ещё раз посмотрел на Брюса, уже почти одевшегося и раздающего указания лопающемуся от смеха Тиму и пышущему яростью Дэмиану, и сам себе позавидовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.