ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

69

Настройки текста
Официальные приёмы Кларк не любил даже больше, чем фуршеты. Когда слоняешься по залу, это открывает гораздо больше возможностей, чем когда сидишь за столом и пытаешься сообразить, какая вилка предназначена для очередного кулинарного шедевра. Нет, в обычной жизни Кларк руками не ел, но между «есть руками» и «есть с помощью ста с лишним приспособлений нечто, что вообще не выглядит съедобным» пролегает гигантская пропасть. Хорошо, что иногда ему удавалось так поменять карточки, чтобы сесть рядом с Брюсом и по ходу дела занудно допытываться у него, что именно им принесли и чем эту штуку можно разделать. И ещё Кларку очень нравилось прилюдно испытывать терпение Брюса на прочность. – Продолжишь в том же духе – и я зарежу тебя этой салфеткой. Кларк скептически на него покосился: – Даже ты не сможешь зарезать человека салфеткой. – Она очень хорошо накрахмалена. Жизнь с Альфредом научила меня считаться с силой крахмала. Никому не стоит недооценивать смертоносную ловкость сам-знаешь-кого, помноженную на силу крахмала. – Ну ладно, пусть этот самый мы-знаем-кто достаточно смертоносен, чтобы зарезать человека накрахмаленной салфеткой, но я-то не какой-то там человек. Со мной ему… – тьфу! – тебе понадобится кое-что покрепче. – Довольный Кларк улыбнулся Брюсу краешком губ. – Порой ты бываешь просто невообразимо наивным, – Брюс одарил его жалостливым взглядом. – Так я тебе в подробностях и расписал, что и как он, в смысле, я буду делать, если всерьёз решу зарезать тебя салфеткой. Кларк неловко поёрзал на своём стуле: – Почему мы вообще это обсуждаем? – Потому что ты меня доставал. – Я тебя не доставал, я с тобой флиртовал! – драматичным шёпотом пояснил Кларк. – Кто ж знал, что невинный флирт разбудит в тебе жажду убийства. – Флирт? Ты называешь эти жалкие потуги флиртом? Брюс пренебрежительно фыркнул, и Кларк внезапно ощутил прикосновение его руки там, где ей было совершенно не положено находиться. Во всяком случае, не во время очень скучного протокольного ужина, когда все руки должны быть полностью заняты столовыми приборами. Похоже, Брюс трактовал понятие «флирт» гораздо шире, чем Кларк. И, похоже, Брюсу тоже нравилось прилюдно испытывать терпение Кларка на прочность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.