ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

70

Настройки текста
Зайти к Брюсу просто так – в этом не было ничего необычного. Слишком давно они были знакомы, слишком долго вместе работали и вроде как даже дружили, чтобы Кларку был заказан путь в логово Бэтмена или в любое из мест, где мог пребывать Брюс Уэйн. Именно это Кларк себе и твердил, поднимаясь в лифте на последний этаж Уэйн Тауэр. Не помогало. И Брюс наверняка заметит его нервозность и поймёт, что сегодня Кларк пришёл не просто так. Конечно, он сразу понял – по заминке между двумя стуками в дверь, по тому, как Кларк споткнулся, зацепившись носком ботинка за край ковра, по судорожному движению кадыка – но это же Брюс, он даже с кресла не встал, пока Кларк преодолевал бесконечные мили от двери кабинета до стола. Стол Кларк аккуратно обошёл – ещё миль пять, учитывая его размеры, хотя мог бы просто отодвинуть с дороги. Вместо этого он отодвинул от стола Брюса вместе с креслом и присел на столешницу, больше не доверяя собственным коленям. Брюс приподнял бровь. Кларк протянул руку и погладил её крутой изгиб кончиками пальцев, ощутив шелковистость волосков, очертил линию скулы, скользнул по краешку губ, прежде чем обвести подбородок и прижать пальцы к мягкому местечку под челюстью. – Что. Ты. Делаешь. Это не был вопрос, но Кларк всё равно решил прояснить ситуацию: – То, что не решался сделать слишком долго. Брюс, я тебя сейчас поцелую, ладно? И поцелуй выйдет гораздо лучше, если ты не будешь лезть в бутылку и ответишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.