70
8 сентября 2018 г. в 16:30
Зайти к Брюсу просто так – в этом не было ничего необычного. Слишком давно они были знакомы, слишком долго вместе работали и вроде как даже дружили, чтобы Кларку был заказан путь в логово Бэтмена или в любое из мест, где мог пребывать Брюс Уэйн. Именно это Кларк себе и твердил, поднимаясь в лифте на последний этаж Уэйн Тауэр. Не помогало. И Брюс наверняка заметит его нервозность и поймёт, что сегодня Кларк пришёл не просто так. Конечно, он сразу понял – по заминке между двумя стуками в дверь, по тому, как Кларк споткнулся, зацепившись носком ботинка за край ковра, по судорожному движению кадыка – но это же Брюс, он даже с кресла не встал, пока Кларк преодолевал бесконечные мили от двери кабинета до стола. Стол Кларк аккуратно обошёл – ещё миль пять, учитывая его размеры, хотя мог бы просто отодвинуть с дороги. Вместо этого он отодвинул от стола Брюса вместе с креслом и присел на столешницу, больше не доверяя собственным коленям.
Брюс приподнял бровь. Кларк протянул руку и погладил её крутой изгиб кончиками пальцев, ощутив шелковистость волосков, очертил линию скулы, скользнул по краешку губ, прежде чем обвести подбородок и прижать пальцы к мягкому местечку под челюстью.
– Что. Ты. Делаешь.
Это не был вопрос, но Кларк всё равно решил прояснить ситуацию:
– То, что не решался сделать слишком долго. Брюс, я тебя сейчас поцелую, ладно? И поцелуй выйдет гораздо лучше, если ты не будешь лезть в бутылку и ответишь.