ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

71

Настройки текста
– Соскучился по тебе просто невыносимо. – Я соскучился больше. – А больше всего я соскучился по твоему члену. – Брюс, кто-нибудь уже говорил тебе, что ты ужасен?! – Можно подумать, тебя это смущает. – Не-а. Так что там с моим членом? – Прямо сейчас придумываю сто первый способ, как его можно пристроить к делу. – Расскажи. – Лучше покажу, потерпи ещё чуть-чуть. – Окей. Ты босс. – :) – Смайлик?! Откуда ты знаешь, что такое смайлики?!! – Кларк практически подскочил от удивления. – У меня четверо детей, ты, балбес! И телефон Кларка выдал целую россыпь самодовольных эмодзи. Кларк, который всё это время бессовестно пользовался преимуществами суперзрения, держа телефон под столом и косясь на экран прямо сквозь столешницу, уставился на Бэтмена, продолжающего невозмутимо слушать доклад Дж'онна. Пусть это совершенно не относилось к последней заварушке с Б’енном Б’ернззом, но благодаря выступлению Марсианского Охотника Кларк узнал две важные вещи о Бэтмене: Бэтмен не всегда полностью сосредоточен на делах во время собраний Лиги; Бэтмен знает, что такое смайлики. Кларк мысленно извинился перед Дж'онном и пообещал себе в будущем внимательнее относиться к внутренним марсианским разборкам, но прямо сейчас его занимали другие вопросы: как же, чёрт возьми, Бэтмен ухитряется незаметно набирать и читать сообщения, не обладая рентгеновским зрением Супермена, и что там за сто первый способ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.