ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
886
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 654 Отзывы 190 В сборник Скачать

72

Настройки текста
Если бы Брюса спросили, что является самым сложным, когда состоишь в отношениях, он бы без колебаний ответил: показать партнёру свою слабость. Дать партнёру увидеть, что Бэтмен не несокрушим. Вот признаваться, что он Бэтмен, кстати, не пришлось. Они с Кларком благополучно миновали стадию неловких признаний, кто есть кто, почти сразу перейдя к разборкам, чьи методы борьбы за добро правильнее, и схватке не на жизнь, а на смерть. Зато можно утешаться тем, что ссоры ужаснее у них уже не будет, и это парадоксальным образом уменьшает страх, что теперь ничего у них не выйдет. Если бы Брюса спросили, что в отношениях его пугает больше всего, ему пришлось бы признаться, что это страх, что не получится. Потому что Брюс совершенно не умеет состоять в отношениях, эту науку он только пытается освоить. Но если не пытаться, то ведь и правда ничего не выйдет, а Брюс очень-очень хочет, чтобы вышло. Просто нужно привыкнуть, что он больше не один, что не обязательно всё время носить одну из бесконечных масок. Привыкнуть, что можно тяжело привалиться к стене и с шипением выдохнуть сквозь стиснутые зубы, и к тому, что сползти вниз по этой самой стене он не успеет. – Всё хорошо. Я тебя держу, – шепчет Кларк. И Брюс совершенно отчётливо понимает, что «я тебя держу» означает «я тебя люблю». – И я тебя, – шепчет Брюс, упираясь лбом в плечо Кларка. – Всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.