ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

91

Настройки текста
– У тебя запятая пропущена в третьем абзаце. Будучи Суперменом, Кларк не вскрикнул, не расколотил ноутбук, не вздрогнул и не подпрыгнул в кресле. Он совершенно сознательно над креслом взлетел, поскольку это был самый быстрый способ оказаться на ногах и вежливо поприветствовать Брюса. Ну ладно, возможно, он взлетел высоковато, но с кем не бывает. Кларк с достоинством приземлился. Брюс ухмыльнулся. Кларк вздохнул: – Доволен собой, да? Брюс ухмыльнулся шире. – Ты как ребёнок. Брюс развёл руками. – Я всё жду, когда тебе надоест развлекаться подобным образом. – А я всё жду, когда ты начнёшь сразу расставлять все положенные запятые, не откладывая их на потом. – Спасибо, конечно, но я что-то не припомню, чтобы Перри назначал тебя моим корректором. Брюс похлопал его по плечу: – Я делаю это по собственной инициативе. Кларк вздохнул ещё раз: – И эти твои попытки подкрасться ко мне… – Попытки? – перебил его Брюс. – С каких-то это пор ты называешь стопроцентный успех попытками? – Брюс. – Кларк покачал головой. – Ты же не веришь, что у тебя получается? Я – создание, обладающее сверхчувствительностью, ты просто физически не можешь незаметно ко мне подкрасться. – Повторяй это себе почаще, сверхчувствительное создание. Сам я не проверял, но говорят, что самовнушение неплохо действует на неокрепшие умы. И вытри кофе, который ты опрокинул, когда я к тебе совершенно не подкрался и абсолютно не застал тебя врасплох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.