ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

92

Настройки текста
– Ты в курсе, что Барри в тебя влюблён? – как бы между прочим вворачивает Кларк, и Брюс таращится на него круглыми глазами. Непонятно почему, но его реакция успокаивает. – С чего ты взял? – Это же очевидно любому наблюдательному человеку. – Взгляд Брюса становится скептическим, и вот это почему-то обидно. – Ладно, ладно, мне сказала Диана. – Диане в этом вопросе я готов доверять. И нет, я понятия не имел. – Брюс выжидающе смотрит на него, и Кларк чувствует, что заливается краской. – Ты же не собираешься что-то предпринимать по этому поводу? – уточняет Брюс. – В смысле? – Нашествие разгневанных пришельцев, пальба лазерами из глаз – что-то в этом роде. Кларк пожимает плечами: – Как я могу злиться на Барри за то, в чём грешен сам? Наоборот, меня удивляет, что в тебя влюблён только Барри, а не всё человечество и сообщество местных инопланетян. Ты же такой... – Не найдя подходящих слов, Кларк руками очерчивает в воздухе фигуру, слегка смахивающую на медузу. Брюс закатывает глаза: – Тогда к чему весь этот разговор? – Может быть... – Кларк сбивается и прочищает горло, прежде чем продолжить: – Не мог бы ты быть с Барри чуточку помягче? Иногда отключать Бэтмена? Я слишком хорошо помню, каково это: быть влюблённым в тебя без малейшей надежды на взаимность. – До сих пор иногда поверить не могу, что ты был таким болваном, – с нежностью говорит Брюс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.