ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

93

Настройки текста
Порой Брюс продолжал загоняться на пустом месте. В своих гениальных, но иногда исключительно своеобразно мыслящих мозгах он анализировал сложившуюся ситуацию, находил её несправедливой, а себя – недостойным, немедленно принимал сложное, но правильное решение, и с упорством, достойным лучшего применения, пытался воплотить его в жизнь ещё до завтрака. Кларк же каждый раз оказывался не готов, как в первый, особенно когда в ход шла тяжёлая артиллерия безупречной, но слишком заковыристой для простого парня из Канзаса логики Бэтмена. Серьёзно, это же Бэтмен, или – что ещё хуже – Брюс – никогда не знаешь, когда он ещё шутит, а когда пора начинать бояться. И то, что сам Кларк до сих пор чувствовал себя ботаном, дорвавшимся до свиданий с самой популярной девочкой школы, совершенно не помогало. Хотя кое-что за прошедшие месяцы Кларк понять уже успел: его самая популярная девочка школы оказалась очень неуверенным в себе серьёзным взрослым мужчиной, который, несмотря на всю свою склонность делать причудливые выводы, был не чужд общечеловеческим логическим аргументам. Иначе чем логикой победить это «я понял, что нам нужно расстаться для твоего же блага», было невозможно. – Ты можешь найти себе кого-нибудь получше, – сообщил Брюс, намазывая тост джемом. Тяжёлые разговоры парадоксальным образом пробуждали его аппетит. – А давай я сам буду решать, чего могу и чего не могу. И кто для меня лучше. – Между двумя откровениями Кларк поспешно отхлебнул кофе. Из-за этой попытки расставания он уже безбожно опаздывал. – Я скоро всё равно умру, – невозмутимо продолжил Брюс. – Позволь напомнить, что до сих пор с тобой ничего подобного не случалось, а вот меня тебе уже доводилось выкапывать, – спокойно парировал Кларк, зная, что над этой мыслью Брюс зависнет надолго, а потом потянулся через столешницу и крепко его поцеловал. – Ты уже закончил меня бросать? Тогда я на работу, увидимся вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.