ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

105

Настройки текста
– О боже! – Зрение тебе положительно изменяет. Что, криптонит в глаз попал? То, что Брюс был способен язвить в таком состоянии, определённо тянуло на чудо, но Кларк благоразумно решил отказаться от дальнейшего углубления в области сверхъестественного, сосредоточившись на более приземлённом. – Ты вообще в состоянии идти? – Я передумал: это точно тяжёлое умственное расстройство, раз ты не осознаёшь того простого факта, что я, вообще-то, иду. – Да осознаю я, – обречённо пробормотал Кларк, – но не понимаю, как ты исхитряешься это делать. Брюс фыркнул и возобновил движение, словно решил предоставить Кларку больше материала для наблюдений и выводов. Получалось не очень хорошо. В смысле, темпы перемещения Брюса не выдерживали никакой критики, зато его упрямство прямо сейчас покоряло новые вершины. – Брюс. – Кларк приземлился и пошёл с ним вровень, а точнее, приступил к неубедительной имитации ходьбы. – Пожалуйста, позволь мне помочь. Брюс вместо ответа сильнее налёг на стену, служившую ему опорой. – Эта стена не поспособствует ускорению процесса, – дипломатично заметил Кларк. – И без тебя знаю, – огрызнулся Брюс, который явно уже сам понял все недостатки своего плана достичь бэтпещеры на своих двоих, но ещё не готов был сдаться без сопротивления. – Если ты продолжишь в том же духе, имеешь все шансы попасться на глаза Дэмиану или кому похуже. – Кто же, интересно, может быть хуже Дэмиана? – Джейсон. Это был убойный аргумент. Брюс замер на месте и едва заметно кивнул. – Прости, ты что-то сказал? – уточнил Кларк. – Ладно. – Не слышу. Наверное, криптонит попал мне в уши. – Я согласен, – процедил Брюс сквозь сжатые зубы. – Вот бы сразу так, – обрадовался Кларк, поднимая на руки зелёный кокон с торчащими из него фрагментами конечностей, маски и плаща. – Мог бы просто испепелить эти чёртовы лианы, – проворчал Брюс, извиваясь в упаковке в попытке согнуться посередине, чтобы Кларку было удобнее его нести. – Чтобы ты потом три дня меня пилил за уничтожение бесценных образцов новой генетической модификации Плюща? Не-а, – Кларк с улыбкой покачал головой, – я, может, и наивный, но не дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.