ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

139

Настройки текста
Брюс не романтик и никогда романтиком не был. Это он про себя знает так же точно, как и то, что Земля геоид и вращается вокруг Солнца, а Бэтмен снова поймает Джокера. Всю теорию романтики Брюс может сдать на пять с плюсом, а для практики… что ж, для практики есть Альфред и секретарь. Первый всегда позаботится о подносе с завтраком в постель, если в таковом возникнет нужда, второй – обеспечит цветы и подарки уместной стоимости. Сказать по правде, Брюс Уэйн ни разу в жизни в глаза не видел букетов, конфет и украшений, за которые его благодарили. В общем, Брюс понятия не имеет, почему попросил остановить возле цветочного магазина и уже минут пять пялится на витрину сквозь тонированное стекло автомобиля. Дарить букет – это глупо. Брюс велит шофёру трогаться. Стоящее перед глазами видение охапки цветов никуда не исчезает. В последующие семь дней букет вертится и трансформируется в его мыслях. Иногда из его середины выглядывает плюшевый медведь. Когда медведь сменяется атласным алым сердцем, Брюс трясёт головой, пытаясь отогнать кошмар наяву. Утром в День святого Валентина поперёк его тарелки лежит одинокий цветок. С ботаникой у Брюса всё хорошо, особенно с ядовитыми предметами её изучения, но ничего похожего на этот дар флоры он не встречал даже на картинках. – Между прочим, у меня есть целый собственный сад, – ворчит Брюс, крутя стебель между пальцами и засыпая всё вокруг пыльцой. – И оранжерея. – Я в курсе. – Кларк улыбается так, будто точно знает, о чём Брюс думал всю неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.