ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

140

Настройки текста
– И если ты ещё раз… – Воздух Кларку был не очень-то необходим, но ощущение, что он застрял в горле комом, было не из приятных. – Мне нужен живой человек рядом, а не мёртвый герой. – Чтобы орать на него? – Лицо Брюса выражало вежливый интерес и не более того, в голосе не было ни тени раскаяния и осознания. – Я живой, я рядом и я человек. И всё, что ты делаешь, это орёшь на меня по исключительно малозначимому поводу. Кларк моргнул, комментарий Брюса его несколько обескуражил. Прозвучало логично, как и всё, что обычно говорил Брюс, и да, у них могли бы найтись занятия поинтереснее, но прямо сейчас Кларку просто хотелось поорать на него, целого и невредимого, ещё немного. Это было, в общем-то, бессмысленно, но позволяло хоть немного отвести душу. – Лично я не считаю твою чудом не состоявшуюся кончину малозначимым поводом. И не горю желанием орать на тебя, стоя над твоим могильным камнем. Посмертно точно не подействует. – Прижизненно тоже. – Брюс пожал плечами. – И меня похоронят в семейном склепе. – Важное уточнение, – фыркнул Кларк. – Плюс ты сам решил, что встречаться с Бэтменом – это хорошая идея, – продолжил Брюс. – А ты сказал, что я об этом ещё пожалею. – И как? – Во взгляде Брюса мелькнуло что-то трудноуловимое и сложно определимое. – Ты уже пожалел? – Уважаю твоё стремление всегда оказываться правым, но нет – и не дождёшься. – Следующая реплика прозвучала глуховато, потому что Кларк наконец-то сделал то, чего хотел на самом деле: вцепился в Брюса обеими руками и уткнулся головой в его пижонский жилет. – Но это не означает, что я больше не буду на тебя орать. В конце концов, я тебя честно предупреждал, что встречаться с Суперменом – тоже не сахар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.