ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

148

Настройки текста
– Почему? Неожиданный вопрос повис в тишине спальни. Кларк с усилием повернул голову в сторону Брюса в формальном жесте внимания и готовности к диалогу. На более сложные действия, например, открыть глаза и посмотреть на Брюса, он в данный момент определённо способен не был. Не после того, как Брюс воспользовался своим великолепным, волшебным и эпически-ебически фантастическим членом, чтобы лишить Кларка возможности ясно мыслить, складывать слова в предложения, ходить, сидеть и стоять в течение ближайшего минимум получаса. Похоже, на хозяина великолепного, волшебного и эпически-ебически фантастического члена супертрах оказывал иной эффект, и посткоитальная кома не мешала ему задаваться крайне важными и, видимо, требующими немедленного ответа вопросами. Не разжившись этим самым немедленным ответом, Брюс пихнул Кларка в бок и повторил: – Почему? В норме Кларк эти качества в Брюсе любил: выдающуюся настойчивость и игнорирование препятствий на пути к намеченной цели, но сейчас предпочёл бы обойтись без их демонстрации применительно к своей скромной персоне. – Кларк! – Ммм. Что ты там спросил?.. – Ты. Со мной. Почему? Кларк разлепил один глаз и недоверчиво уставился на него: – Серьёзно? Ты реально валяешься там и гадаешь, почему я с тобой? – Ответь. – Знаешь, ты действительно нечто, – пробормотал Кларк, приподнимаясь на локтях и подползая поближе к Брюсу. – Потому что я хочу тебя. Хотел тебя, когда ты был невыносимым легкомысленным миллиардером. А когда узнал о тебе правду, то захотел ещё больше. И ты полностью в курсе этого обстоятельства. Так что, по-моему, тебе просто офигеть как нравится слышать, как я повторяю, что хочу тебя. – Что поделать, недоверчивость – моё второе имя. – Или ты на самом деле хочешь не поговорить, а чтобы я подкрепил свои слова доказательствами ещё раз. Брюс покосился на него, приподнимая бровь. Кларк рассмеялся: – Хорошо, не раз. Кларк потянулся к Брюсу, ощутив внезапный прилив сил. Сказанное им было правдой, но ещё не всей правдой. Когда-нибудь, когда Брюс будет готов услышать, Кларк ответит на его вопрос иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.