ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

149

Настройки текста
Затаив дыхание Кларк наблюдал за тем, как Брюс обыскивает чужую библиотеку. Хотя ипостась миллиардера-взломщика была хронологически второй, с которой он познакомился – прямо сразу после миллиардера-плейбоя, больше у Кларка не было случая наблюдать её проявления. То, что Брюс внезапно прихватил его с собой, улетучиваясь из гостиной, оказалось приятным сюрпризом. Кларк переступил с ноги на ногу, что-то звякнуло. Брюс, ухитрявшийся совершенно бесшумно передвигаться в погружённой в полумрак и под завязку набитой мебелью и всякими безделушками комнате, не оборачиваясь пробормотал: – Тише, любовь моя, ты ловок и изящен, как стадо носорогов. Любовь моя. Потребовалось недюжинное усилие, чтобы унять трепет в сердце. – Ну и зачем же ты пригласил стадо носорогов поучаствовать в краже со взломом? – шепнул Кларк. Брюс тихонько фыркнул. – Никакой кражи. И практически никакого взлома. А ты – моё прикрытие. – М? – Брюс Уэйн не может ускользнуть с приёма в поисках компромата на владельца дома. Зато он может искать тёмное уединённое место, чтобы пообжиматься с симпатичным репортёром. Так что если нас застанут, мы немедленно начнём вести себя неподобающе. Симпатичный. Кларк слегка покраснел. Не то чтобы Брюс никогда не делал комплименты его внешности, но сейчас всё воспринималось как-то острее. – Очень предусмотрительно и коварно с твоей стороны, – похвалил Кларк, решив, что ответный комплимент будет смотреться уместно. – Да, я такой. Мой рецепт успеха: в любой подозрительной ситуации начинай вести себя непристойно – и никто ничего не заподозрит. Брюс снова переместился. Обыск явно подходил к концу, а мысль о непристойном поведении крепко засела у Кларка в голове. – Брюс? – Что? – Когда ты закончишь, не могли бы мы сделать вид, что нас застали? Вот теперь Брюс повернулся к нему, и Кларк без труда разглядел его улыбку. – Как раз хотел предложить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.