ID работы: 649199

Was it a dream?..

Слэш
NC-17
Завершён
805
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 135 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Жаркие стоны, задорный смех, сбившееся дыхание, мокрые поцелуи, затуманенные желанием голубые глаза, сладкая теснота, взрыв!.. Приснится же такое. Неосознанно двинув бедрами и потершись при этом своим стояком о матрац, Дин разлепил глаза и наткнулся на раскинувшегося на кровати Кастиэля. Твою мать. Кас лежал на спине, раскинув руки в стороны. Майка его порядочно задралась, являя взору Винчестера подтянутый живот и беззащитные тазобедренные косточки. Из-под сползших штанов виднелись темно-синие плавки в мелкий рисунок, которые не скрывали утреннего стояка их обладателя. Словно почувствовав взгляд Дина на себе, Кастиэль с невнятным стоном перевернулся на бок, по-хозяйски закидывая ногу на Винчестера. Пора валить. Дин и в этот раз надолго застрял в душе. Сегодня Кастиэль все-таки заставил Дина пойти на пары, не соглашаясь на доводы Винчестера о том, что ему это не нужно, он ни черта не понимает в этих всех схемах, да и вообще, сериалы смотреть оказалось интереснее. Кас говорил о том, что все это нужно его Дину. Как ни странно, охотнику все-таки нравился этот колледж, эти ребята, с которыми они с Касом обедали, его одногруппники, некоторых из которых он вспомнил довольно хорошо. То ли молодое тело, на котором не было боевых шрамов, не было признаков остеохондроза, то ли гормоны, то ли окружающие его повсюду веселые студенты - все это заставляло парня иногда просто улыбаться. Улыбаться не над глупой шуткой, не от светлых воспоминаний об ушедших близких, не от бессилия или попытки сделать вид, что все хорошо - нет, улыбаться просто от того, что тебе хорошо. Кажется, Дин понемногу вливается в эту жизнь. ***

We will be with you When you're leaving We will be with you When you go (c) Gotye

Может быть, я просто выдаю желаемое за действительное, но мне кажется, что тебе лучше. Ты снова стал улыбаться, хотя все так же говоришь о том, что ты - это не ты. Боже мой... Ты не подпускаешь меня к себе, и это больно. Почему, закрывшись ото всего мира, ты закрылся и от меня?.. Ты всегда говорил, что Сэм, я и Бобби - единственное, за что можно держаться, в кого можно верить. Но ты отталкиваешь меня, не делишься с братом... Но ничего, это, скорее всего, не пройдет сразу, тебе нужно время. Мы с Сэмом будем пытаться помочь тебе вспомнить самого себя, я очень надеюсь, что у нас получится. У нас получится. Не может быть иначе. Мы будем с тобой. *** Вспомнив про то, что ему надо к понедельнику выучить двадцать сонетов, Дин тоскливо застонал. Черт бы побрал эту Барби-невротичку. Рассудив, что он не заставит себя учить всю эту лабуду в воскресенье, Винчестер решил начать сейчас. Промаявшись полчаса, он решил сделать перерыв. Только чем ему заняться? Как оказалось, недавно на футболе он получил травму, и в ближайшую пару месяцев заниматься в команде он не будет. Кастиэль снова сидит за компьютером и работает над курсовым проектом. Ботаник. Нет, вообще, этот Кас - славный малый. У Дина даже появились к нему какие-то... отцовские чувства. Хотелось потрепать его по лохматой голове, заставить смущенно улыбнуться. Винчестер с неохотой признал, что обниматься с ним было не так уж и плохо. Это было... довольно уютно. Так странно - с настоящим Кастиэлем Дин, наверное, никогда бы не позволил себе такого. Но этот парень, так похожий и непохожий на его ангела, так светился, когда получал свою порцию ласки... Да, Дин будет и по нему скучать, когда вернется. Если вернется... Честно говоря, Винчестер не совсем понимает, что происходит - будто вся его жизнь, настоящая жизнь, осталась где-то далеко, словно во сне, а этот мир - без магии, демонов, ангелов, но с все тем же горем - его реальность. Осознание этого было страшным, но глупая мысль все равно выбилась из темноты, заставляя думать о себе: вдруг это - его реальность? А охота, сверхъестественное, Апокалипсис и ангел Кастиэль - все это дурной сон сошедшего с ума студента с трудным детством и пошатнувшейся психикой?.. Чтобы отвлечься ото всего этого и действительно не сойти с ума, Дин оторвал Каса от компьютера, буквально заставив его посмотреть с ним сериал. Кажется, у них с Кастиэлем все налаживается - он не лезет целоваться, но и не замыкается в себе, по всей видимости, думая о своем любимом, который оказался в неизвестном ему опасном мире зла. Они хорошо посидели: шутки, улыбки, обмен впечатлениями - это обоим подняло настроение. За эти несколько дней парень стал Дину родным - будто он знал и любил его всю жизнь. Хотя, наверное, это так и есть - охотник знал своего Кастиэля, а парень, в чьем теле Дин оказался - любил своего Каса. Все это вместе возымело такую силу, что Винчестер не выдержал и притянул к себе голубоглазого: - Ну что? Я же вижу, ты хочешь обняться, - пробормотал Дин с улыбкой на губах, не встречаясь взглядом с Кастиэлем. Тот поднял на него свои полные счастья глаза и, смущенно улыбнувшись, прильнул к груди парня, чуть цепляясь пальцами за его рубашку. Через пару минут нежной тишины Дин, немного побаиваясь разговора, тихо спросил: - Скучаешь по нему?.. - Сразу почувствовав, как Кас напрягся, Винчестер тоже внутренне подобрался. - Да. Скучаю, - Кастиэль с горечью во взгляде поднял голову с плеча парня. - Я тоже, - как можно беззаботнее сказал Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.