ID работы: 649199

Was it a dream?..

Слэш
NC-17
Завершён
805
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 135 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пытаясь не смотреть на Каса, Винчестер делал вид, что увлечен сериалом, хотя теплое дыхание на его щеке немного отвлекало. Когда лицо Кастиэля оказалось всего в паре сантиметров от его лица, Дин не смог это проигнорировать. - Что ты...? - Взгляд зеленых глаз изучал печальное и такое красивое лицо парня, который сейчас так нежно и грустно смотрел на него. Его губы были так близко, а глаза лучились любовью... Можно было подумать, что это сейчас его Кастиэль неуверенно проводит кончиками пальцев по щеке охотника; что это он сейчас, приоткрыв губы и прикрыв глаза, хочет прикоснуться к губам Дина... Это он боязливо целует его, почти невесомо прикоснувшись губами, это его рваный вздох посылает по телу охотника стаю мурашек... Чуть подавшись навстречу, Дин растворился в чувственном и полном нежности поцелуе, забывшись. Едва заметно лаская губы Кастиэля, Винчестер мягко притянул парня ближе к себе, неосознанно запустил ладонь в темные волосы на макушке, вызвав едва слышный стон. Чуть увереннее лаская чужие губы, Дин обхватил лицо парня обеими руками, еле ощутимо лаская гладкую кожу пальцами. Когда их языки столкнулись, сдерживаться больше не было сил, и поцелуй из неуверенного и мягкого превращался в страстный, горячий, заставляющий терять голову. Кастиэль приподнялся чуть выше, вжимаясь в тело Дина под собой, и... Нет-нет-нет-нет-нет. Пока что ненавязчиво пытаясь отстранить от себя Кастиэля, Дин судорожно соображал, как ему усмирить парня. Откуда-то возникла смазанная мысль о том, как когда-то его домогалась ненасытная девчонка, и Винчестер, не готовый ко второму заходу, смог умерить ее пыл нежностью. Ухватившись за эту мысль, парень, все еще не до конца представляя, что ему нужно сделать, подмял Каса под себя, получив в ответ короткий стон, и, все же с трудом оторвавшись от сладких губ, отстранился. Кас, глаза которого помутнели от страсти, инстинктивно потянулся за Дином, притягивая его за шею к себе. - Тише, тише... - прошептал Винчестер, глупо улыбаясь. Взяв лицо парня в свои ладони, он легонько коснулся его губ, будто успокаивая. Почувствовав, что Кастиэль хочет продолжить, Дин снова отстранился, нежно улыбнулся и потрепал голубоглазого по голове. Тот смотрел на него, недоумевая, чуть приоткрыв губы - то ли от удивления, то ли все еще надеясь на поцелуй. Вздохнув, Винчестер крепко прижался губами к виску парня, все еще улыбаясь, и для верности чмокнул Каса в нос, тыкнув в него пальцем напоследок. Кастиэль поморгал, нахмурился, а потом неуверенно усмехнулся. Дин почувствовал себя глупо. Да и выглядел он, в общем-то, глупо, но надо же что-то делать?! Откинувшись на спину, Винчестер притянул к груди разом помрачневшего Каса, перебирая пальцами его волосы, и чмокнул в макушку. Кажется, у них все не настолько хорошо, как думалось Дину. Что это, мать вашу, было?! Какого хрена у него встал на эту детскую версию ангела Господня Кастиэля?! Что за черт?! Да и Кас - вот за каким он к нему полез? Знает же, что он - не его Дин! Ладно, пусть он скучает по своему парню, а тут с ним в одной постели лежит его точная копия, но Дин же сказал, что у них с его ангелом ничего не было! Он даже не гей! Но почему, раз он не гей, у него..? Черт. Это место сведет тебя с ума, Дин Винчестер. Да. Это тело студента реагирует на прикосновения своего любимого, вот и все. Но почему же... Такое чувство в груди... Нежность? Любовь?.. Чужая она, или принадлежит ему? Чувство проснулось к этому парню, или оно было обращено к ангелу?.. Кто знает. Тысячи вопросов сейчас терзают голову Винчестера, не давая расслабиться. Да и еще и День рождения. Да, оказалось, что у Кастиэля через неделю День рождения - двадцать два года, и ему уже приготовлен подарок. Это книга, коллекционное издание - тот Дин копил на нее три месяца. Жаль, что он может не получить возможности вручить подарок сам... Хотя, кто знает? Может, уже завтра Сэм, Кастиэль и Бобби его вытащат отсюда. Так странно. Этот мир словно высасывал воспоминания о его реальной жизни, стирал ощущения, эмоции, детали... Зато жизнь в студенческом общежитии обретала новые краски. Может, один человек не может помнить за двоих?.. Наверное, так. Нужно выбираться отсюда, и как можно скорее - лишь бы не потерять себя, свою семью, свою жизнь - пусть кто-то посчитает судьбу охотника худшим, что может случиться с ним, но Дин знал, что кроме охоты и маленькой семьи у него больше ничего нет. Знал. Но сейчас почему-то кажется, что и здешний Кас, и здешний Сэм - они тоже его семья. Почему его не спасают?.. Кастиэлю же нужно просто открыть врата и все, так ведь? Если тот Дин сейчас в его теле, то он наверняка рассказал все Сэму и Бобби. Они знают, где Дин-студент живет, где бывает. Или нужно что-то другое? Почему, Кас?.. Черт. Винчестер так привык к тому, что Кастиэль всегда приходит на помощь, что сейчас тупо ждет ее от него. А вдруг с ним что-то случилось?.. Но что могло случиться? Ведь еще неделю назад, когда все было в порядке, ангел делился, что на небесах все успокаивается. Так ведь?.. Черт. Дин помнит, что тот говорил об этом, но не помнит, что именно. Страшно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.