автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

trish/jessica (jessica jones)

Настройки текста
Примечания:
Триш в никотиновой путанице дней; виснет сломленной ивой, диван приятной на ощупь кожей отвращает — она хочет в пьяное расписание Джессики, где постояннен только дешевый виски из супермаркета напротив дома (там цветасто и ярко, Уокер пыталась блуждать, люминесцентные лампы раздражали воспаленную сетчатку глаз; Триш не спала пятый день подряд, Триш сломалась). Джонс вне зоны ее доступа; телефон в очередной разбит о стенку, наверное, а Джессике слишком наплевать, чтобы покупать новый — тот, кто ищет, тот всегда найдет, Джонс обычно скрывается за первым поворотом ближайшего бара. Триш в полусне, вдыхает пыльный воздух и кашляет, от нее воняет сыростью вчерашнего дождя и въевшимся в легкие никотином — без разъебанного, склееного неровно скотчем и обезболенного привычным противным пойлом, якоря Триш тонет быстро, цепляясь за равнодушное и пустое море ее убитых надежд. Триш тошно, Триш хочет в красивую фантазию дорогих наркотиков, в комнате грязно — она слишком запуталась в себе, чтобы разбирать клоки давно свисшей паутины. В наркотическом опьянении Джесс возвращается, матерится сквозь зубы и вливает воду сквозь высохшие совсем ребра. Цифры бегут перед глазами, мешаясь в сине-фиолетовое марево, у нее голос простуженно хрипит, стонет февральским ветром. — Я проебалась, Джесс, за нас двоих, — в чистой трезвости мышления Джонс так и не возвращается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.