автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

rachel/quinn (unreal)

Настройки текста
Примечания:
Рейчел выдыхает седой дым, смотрит сквозь привычную пленку никотиновой прозаичности, волосы ее все еще пахнут костром — проклятое место сгорает так же пафосно и нарочито красиво, как и жило, Голдберг хочет оставить там часть себя, ту отвратительную, неосозанно манипулирующую всеми суку, не замечающую линию, очерченную остатками перевернутой морали и обычным человеческим сочувствием, которого не собрать достаточно в них обоих; совесть загибается за долго до, Рейчел успевает спасти жалкие остатки — едва хватает на вросшую глубоко внутрь благодарность к Куинн. Томми в конце месяца присылает ей букет ярко-красных роз и записку с надписью в тон "самой настоящей суке", и Рейчел неприятным, липким крепким чувством по позвонкам, изрядно избитым еще Джереми, ей отвратительно больно, в ее комнате едва чище, чем в душе (за исцарапанной грудиной глухо бьется загнивающее сердце, Голдберг хочет выкорчевать его неровной линией ломких ногтей). Совесть нависает грозовой тучей, тянет расковырять больное неправильное прошлое, отдающее металлической коркой засохшей крови и тошнотворным привкусом гастрита в пятнадцать (дефицит внимания, шепчет мать, и подсовыввет психотропное). Знакомое тепло рук появляется поздно ночью, Рейчел бесстыдно жмется к коленям Куинн, льнет в открытости и доступности. — Все с тобой в порядке, Голдберг, — шепчет сбито в ухо по старой привычке. Сон накладывается омутом пустоты, Куинн остается и никогда не бросает — Рейчел не засыпает без нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.