автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

michaela, connor (how to get away with murder)

Настройки текста
Микаэлла не плачет, не разрывает собственную глотку бесполезными рыданиями, не скребет идеальными ногтями траурно-черного по выступам ближайшего плеча, Микаэлла глотает обжигающий виски в дешевом неприметном баре в пятнадцати минутах от проклятого дома студентов Киттинг, полных опыта и сожалений; все об убийствах. Микаэлла не ломается, швы собственные, глянцевые, не разрывает в нервном припадке, от взгляда Коннора, в котором потасканности и ненависти к ней больше, чем в костях Сэма, похороненных за чертой города, Микаэлла спину до хруста позвоночника выпрямляет и смотрит с отточенной за годы гордостью, от которой тошно давно не беременной Лорел, каждым взглядом кричащей "во что ты превратилась"; в сильного, способного себя защитить человека, со стальным разумом и нервной системой, способной пережить любую неурядицу, в бесценную умную женщину, в истинную наследницу идеологии Киттинг; ни в вдребезги разбитое аморальное ничто, ни в человека, добравшегося до края, ни в потерянную и всему оставленную — ложь оскомину набивает, в глотке застревает, но Микаэлла выдерживает. — Я люблю себя, — повторяет, игнорируя назойливые воспоминания неслучившейся свадьбы, горящей кожи и раздробленных костей, крови, покрывающей стены, нервного разочарованного Ашера. — Больше некому, — Микаэлла не разбивается от повешенной на нее Коннором вины за Саймона, Микаэлла ломается рядом с его пониманием, знает — им хуже уже некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.