ID работы: 6507611

The fear inside you.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Воскресенье началось неплохо. Кружка черного кофе без сахара, хорошая музыка, самое-то после месяца без выходных и упорной зубрёжки. Мама уходит в магазин, ибо в холодильнике повесилась мышь. Хотела идти с ней, но моё настроение дало сбой, и я решила остаться дома. Я люблю ходить с матерью по магазинам, честно. Плевать, что она болтает без умолку и любит покупать то, что нам и не нужно. Когда я ухожу из дома с кем-то, мне становится плевать на всё, я отвлекаюсь, и мой мозг не начинает свой излюбленный террор. Не звонок, а стук в дверь. Странно. Плетусь к двери, на ходу одернув футболку. Только бы не нудные работники с интернет компаний или продавцы, пытающиеся втюхать такой полезный, по их мнению, товар. Открываю дверь и понимаю, лучше бы это был грёбанный продавец. Передо мной стоит О’брайен, в темно-синей футболке, свободных домашних штанах серого цвета и кроссовках. На лице его самодовольная улыбка. Делаю глубокий вдох. День ведь так хорошо начинался. Он смотрит мне прямо в глаза своим леденящим душу взглядом. Я вздёргиваю брови и скрещиваю руки на груди. Всё хорошо, Джерри. Всё хорошо. Ни хрена не хорошо. - Есть соль? – спрашивает парень. От его голоса у меня внутри всё сжимается, но я пытаюсь, взять контроль над собой. - В магазин лень сходить? Оставляю этого утырка за порогом, как можно спокойней иду к кухонному шкафчику и беру два пятнадцати граммовых пакетика с солью. Делаю глубокий вдох, пока он не видит моего лица и возвращаюсь. Смотрю прямо ему в глаза, протягиваю соль через порог, надеясь, что мои руки не дрожат. - Через порог нельзя передавать, - говорит он и ухмыляется. - Какие мы сентиментальные, - парирую я. Черт, откуда столько смелости, Гиллан? Парень резко переступает через порог и припечатывает меня к стене. Я шиплю от боли, твою мать, он снова взял контроль. О’брайен утыкается носом мне в шею и шумно вдыхает. Страшно мне? Нет. Противно? Нет. Я знаю, что он не причинит физическую боль, это не в его компетенции. Мурашки как пауки проносятся по всему телу. Что есть силы, толкаю парня в грудь. Хватит! Отвали! Брюнет делает шаг назад и его губы расплываются в самодовольной улыбке. Он касается моей руки, едва ощутимо проводит пальцами от локтя до ладони. Сердце начинает учащенно биться. Этот ублюдок знает, что я терпеть не могу, когда кто-то прикасается к моим ладоням, но он делает это. В ушах начинает звенеть, я сглатываю. Он держит надо мной контроль. Парень начинает отбивать пальцами дробь по своему бедру. Раз. Звон в ушах усиливается. Два. Внутри всё сжимает. Три. Голову пронзает резкая боль, и я закрываю глаза. Ярко вижу перед собой моменты прошлого. Хватаюсь за голову руками. Это не реально. Это прошло. Общественная организация, в которую я хотела вступить три месяца назад. Парень, который мне нравился. Я облажалась. Падаю на пол и что есть силы, сжимаю голову руками. Внутри мозга начинает невыносимо зудеть. Нахлынувшие воспоминания уничтожают меня. - Хватит! – шепчу я. – Перестань! Невыносимый хохот пронзает моё сознание. Открываю глаза и всё, что я вижу сквозь пелену, это уходящий О’брайен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.